|
Магическая волшебная трубочка
| |
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Marmorina | Дата: Среда, 18.07.2018, 19:22 | Сообщение # 466 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты пишешь и звонишь мне каждый день, потому что не можешь иначе! Ты испытываешь наивысшее блаженство со мной, и все мои мысли, действия, внешний вид, всегда нравятся тебе. Ты знаешь что я твоя единственная, любимая и желанная до скончания веков, и нет для тебя женщин кроме меня. Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Все, что здесь написано,легко и быстро приходит в мою жизнь во благо для меня и окружающих! Я вижу свою мечту,и я осуществляю свою мечту!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 20.07.2018, 22:12 | Сообщение # 467 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой Алексей!Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так!На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Пятница, 20.07.2018, 22:12 |
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Суббота, 21.07.2018, 00:45 | Сообщение # 468 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я - твоя любовь! Я зову тебя! И ты спешишь ко мне! Скоро мы будем вместе! да будет так! На благо мне и на всеобщее благо!
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 20:18 | Сообщение # 469 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Вторник, 24.07.2018, 16:46 | Сообщение # 470 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой Алексей! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Вторник, 24.07.2018, 16:47 |
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 28.07.2018, 21:41 | Сообщение # 471 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой Алексей!Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так!На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 20:46 | Сообщение # 472 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой Алексей! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 20:35 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя!Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты пишешь и звонишь мне каждый день, потому что не можешь иначе! Ты испытываешь наивысшее блаженство со мной, и все мои мысли,действия, внешний вид, всегда нравятся тебе. Ты знаешь что я твоя единственная, любимая и желанная до скончания веков, и нет для тебя женщин кроме меня. Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! Прямо сейчас ты слышишь меня, твоё сердце слышит меня, каждый подарок мне вызывает у тебя радость и дарит тебе наслаждение. Жить хочется только для того чтобы баловать меня, задаривать подарками, дарить мне наслаждение, держать меня в объятиях, зарабатывать только для меня, и это самое большое твоё счастье - тратить на меня деньги, путешествовать со мной, держать меня за руку,заниматься со мной любовью, быть верным мне всегда и навсегда. Да так есть и будет. Навсегда. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наивысшим наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь. Спасибо Вселенная.
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 01.08.2018, 15:15 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| 18 в 19:22 Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты пишешь и звонишь мне каждый день, потому что не можешь иначе! Ты испытываешь наивысшее блаженство со мной, и все мои мысли, действия, внешний вид, всегда нравятся тебе. Ты знаешь что я твоя единственная, любимая и желанная до скончания веков, и нет для тебя женщин кроме меня. Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 01.08.2018, 15:19 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя!Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты пишешь и звонишь мне каждый день, потому что не можешь иначе! Ты испытываешь наивысшее блаженство со мной, и все мои мысли,действия, внешний вид, всегда нравятся тебе. Ты знаешь что я твоя единственная, любимая и желанная до скончания веков, и нет для тебя женщин кроме меня. Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! Прямо сейчас ты слышишь меня, твоё сердце слышит меня, каждый подарок мне вызывает у тебя радость и дарит тебе наслаждение. Жить хочется только для того чтобы баловать меня, задаривать подарками, дарить мне наслаждение, держать меня в объятиях, зарабатывать только для меня, и это самое большое твоё счастье - тратить на меня деньги, путешествовать со мной, держать меня за руку,заниматься со мной любовью, быть верным мне всегда и навсегда. Да так есть и будет. Навсегда. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наивысшим наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь. Бисмиллях. Спасибо Вселенная.
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 01.08.2018, 15:22 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Волшебную трубочку возьму, слова любимому скажу. Звони сегодня и сейчас, пиши, лети, ко мне сей час.
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 02.08.2018, 14:14 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя!Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты пишешь и звонишь мне каждый день, потому что не можешь иначе! Ты испытываешь наивысшее блаженство со мной, и все мои мысли,действия, внешний вид, всегда нравятся тебе. Ты знаешь что я твоя единственная, любимая и желанная до скончания веков, и нет для тебя женщин кроме меня. Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! Прямо сейчас ты слышишь меня, твоё сердце слышит меня, каждый подарок мне вызывает у тебя радость и дарит тебе наслаждение. Жить хочется только для того чтобы баловать меня, задаривать подарками, дарить мне наслаждение, держать меня в объятиях, зарабатывать только для меня, и это самое большое твоё счастье - тратить на меня деньги, путешествовать со мной, держать меня за руку,заниматься со мной любовью, быть верным мне всегда и навсегда. Да так есть и будет. Навсегда. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наивысшим наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь. Спасибо Вселенная.
Сообщение отредактировал Людовика - Пятница, 03.08.2018, 23:13 |
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 02.08.2018, 15:17 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ МУЖЧИНА! Я направляю тебе всю любовь и тепло своей души! Для тебя я излучаю любовь, а она главная притягательная сила! Ты не сможешь устоять перед силой моей любви и ПОЯВИШЬСЯ в моей жизни! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Marmorina | Дата: Среда, 08.08.2018, 18:10 | Сообщение # 479 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты пишешь и звонишь мне каждый день, потому что не можешь иначе! Ты испытываешь наивысшее блаженство со мной, и все мои мысли, действия, внешний вид, всегда нравятся тебе. Ты знаешь что я твоя единственная, любимая и желанная до скончания веков, и нет для тебя женщин кроме меня. Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Все, что здесь написано,легко и быстро приходит в мою жизнь во благо для меня и окружающих! Я вижу свою мечту,и я осуществляю свою мечту!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 11.08.2018, 07:28 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ МУЖЧИНА! Я направляю тебе всю любовь и тепло своей души! Для тебя я излучаю любовь, а она главная притягательная сила! Ты не сможешь устоять перед силой моей любви и ПОЯВИШЬСЯ в моей жизни! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
|