Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
SvetSwet888 | Дата: Вторник, 17.01.2017, 08:19 | Сообщение # 301 |
Почти Философ
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой Валерий Б.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня!ты 100% верен мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
SvetSwet888 | Дата: Вторник, 17.01.2017, 08:19 | Сообщение # 302 |
Почти Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой Валерий Б.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня!ты 100% верен мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
SvetSwet888 | Дата: Вторник, 17.01.2017, 13:32 | Сообщение # 303 |
Почти Философ
|
|
|
|
SvetSwet888 | Дата: Среда, 18.01.2017, 08:33 | Сообщение # 304 |
Почти Философ
|
|
|
|
SvetSwet888 | Дата: Среда, 18.01.2017, 12:37 | Сообщение # 305 |
Почти Философ
|
|
|
|
SvetSwet888 | Дата: Среда, 18.01.2017, 12:38 | Сообщение # 306 |
Почти Философ
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:16 | Сообщение # 307 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А.! Любимый мой! Самый лучший и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так!На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
taniusha-taniusha | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:42 | Сообщение # 308 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 45
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: МОЙ ЛЮБИМЫЙ, МОЙ ХОРОШИЙ, МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ, МОЙ КРАСИВЫЙ, МОЙ УМНИЧКА, МОЕ ЗОЛОТЦЕ, МОЕ ВОЛШЕБСТВО, МОЯ МОЯ МОЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!!ПОЯВИСЬ!!!!!))) "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Вторник, 21.02.2017, 21:42 | Сообщение # 309 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А.. Любимый мой!Самый нежный и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Вторник, 21.02.2017, 21:43 |
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:34 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой с.! Любимый мой! Самый лучший и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так!На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:32 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой В! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня!ты 100% верен мне! Самое большое счастье для тебя - это заботиться обо мне и награждать меня!Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
Сообщение отредактировал Rigor - Вторник, 28.02.2017, 23:35 |
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:35 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой с.! Любимый мой! Самый лучший и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне!Самое большое счастье для тебя - это заботиться обо мне и награждать меня! Да будет так!На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Суббота, 04.03.2017, 01:55 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой В.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня!ты 100% верен мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 13:40 | Сообщение # 314 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Воскресенье, 05.03.2017, 13:40 |
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:03 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой р.! Любимый мой! Самый лучший и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне!Самое большое счастье для тебя - это заботиться обо мне и награждать меня, признаваться мне в любви и восторгаться мной! Да будет так!На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|