|
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
| |
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 00:00 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Статус: Оффлайн
| Заказ № 27/188 от 21.05.2015 НА МОЕГО МУЖА Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: Юленьки Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 36-45 лет, рост 175-182 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный , цвет глаз -карие или серый. Имеющий свой дом, машину.БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК! С мужским стержнем и волевым характером! Зарабатывающий достаточно для обеспечения нашей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение.Любящий меня и любимый мной, ласковый,добрый,обеспеченный, щедрый, заботливый,верный, надежный,ценящий и уважающий мое мнение и очень меня любит и я отвечаю взаимностью. Мы прекрасно подходим друг к другу в сексе. Отличный семьянин и хороший папа нашим детям! Легкий на подъем, любящий путешествовать!Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу. Он- самый лучший мой друг, самый лучший мой муж, он-самый лучший мой любовник!
ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ !!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ до осени 2015 года!!!!
ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!! Приму это или еще что-то лучшее!Во Благо!!! ДА будет ТАК! 27*108 раз!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Понедельник, 22.06.2015, 00:02 |
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 04.07.2015, 21:48 | Сообщение # 152 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Заказ № 27 от 04.07.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с любимым мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный).
1.Параметры:возраст от 45 скоро 46 года, рост 169, вес 78-80, телосложение спортивное, здоровье отменное.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (своя квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина сильный, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - что он мне, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до сентября 2015 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю! http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
|
|
|
|
teta02009 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:31 | Сообщение # 153 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 7
| Заказ № 27 от 6.07.2015 г. Главному Поставщику мужей на Земле.От меня заказ на мужа. Благодарю Вселенную за воссоединение с любимым мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, проживающим там же где я живу. говорящим со мной на одном языке. 1. Параметры: возраст 30-37 лет.Рост 175-180 см, вес 65-70 кг.Телосложение стройное. 2.Качества:добрый,заботливый. нежный. веселый, остроумный, трудолюбивый, любящий путешествовать, любящий природу. животных, играющий на гитаре, страстный любовник. 3. Имеет свою жилплощадь, уютный небольшой домик в тихом районе, с прекрасным садом.Имеющим машину красного цвета или скутер. 4. При наличии всех соотвествующих качеств обязуюсь любить его, ублажать в спальне, вкусно кормить, обстирывать, развлекать, утешать, ездить с ним отдыхать и вместе выполнять работу по дому. Заказ срочный. Срок исполнения июль 2015 года.Да будет ТАК!!!!Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
Я хочу чтобы все были счастливы!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:17 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Заказ № 27 от 07.07.2015 г. Главному Поставщику мужей на Земле.От меня заказ на мужа. Благодарю Вселенную за воссоединение с любимым мужчиной, любящим и заботливым! 1. Параметры: возраст 34 года.Рост 179-180 см, вес 70-80кг.Телосложение спортивное 2. Качества: внешне красивый для меня, умный, начитанный, серьезный, добрый, хороший любовник, ответственный, любит путешествия, хороший отец. 3. Свой дом, работа (бизнес), машины. 4. При наличии всех соотвествующих качеств обязуюсь любить его, ублажать в спальне, вкусно кормить, обстирывать, развлекать, утешать, ездить с ним отдыхать и вместе выполнять работу по дому. Заказ срочный. Срок исполнения июль 2015 года.Да будет ТАК!!!!Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 10:42 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Заказ № 27 от 07.07.2015 г. Главному Поставщику мужей на Земле.От меня заказ на мужа. Благодарю Вселенную за воссоединение с любимым мужчиной, любящим и заботливым! 1. Параметры: возраст 34 года.Рост 179-180 см, вес 70-80кг.Телосложение спортивное 2. Качества: внешне красивый для меня, умный, начитанный, серьезный, добрый, хороший любовник, ответственный, любит путешествия, хороший отец. 3. Свой дом, работа (бизнес), машины. 4. При наличии всех соотвествующих качеств обязуюсь любить его, ублажать в спальне, вкусно кормить, обстирывать, развлекать, утешать, ездить с ним отдыхать и вместе выполнять работу по дому. Заказ срочный. Срок исполнения июль 2015 года.Да будет ТАК!!!!Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Четверг, 16.07.2015, 08:16 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Заказ № 27 от 16.07.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 46 до 60 года, рост 175-185, вес 70-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, настроен на семью, решает все мои проблемы.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до осени 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:28 | Сообщение # 157 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Заказ № 27 от 21.07.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я возможно и другой город. Холостой(разведенный)
1.Параметры:возраст от 32 до 40 лет, рост 175-185, вес 70-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, щедрый, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, настроен на семью, решает все мои проблемы.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
Заказ срочный. Срок исполнения до осени 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:43 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказ № 27 от 21.07.2015 Главному Поставщику мужей на Земле Заказ на мужа от меня: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: проживающий где угодно, но готовый на переезд в Москву или область. Потому как я никуда отсюда не поеду. Разведенный, идеально с ребенком от первого брака. Потому как я детей больше не хочу. Возраст от 32 до 40 лет, рост, вес, цвет волос и глаз значения не имеют. Без проблем со здоровьем, без зависимостей и судимостей. Сарказм, язвительность, ирония, чувство юмора, большой словарный запас и грамотность - обязательно! Дебаты - это наше всё! Совесть, розовые сопли и ревность - отсутствуют! Стервец под стать мне. С другими мне скучно и тоскливо. Любящий меня, внимательный, заботливый, но не опекающий. Образованный и умный. Не жадный. С зарплатой вдвое больше моей. Любящий секс и вкусную еду. Не зацикленный на спорте, здоровом образе жизни и подсчете калорий!!! Легкий на подъем, любящий путешествовать. Наличие жилплощади и автомобиля не имеет значения. Если он настоящий мужчина - то всё оставил жене и ребенку. Снимем, построим, купим. Мужчина должен быть лидером, сильным, главным. Но не тираном и деспотом. Мое мнение должно учитываться всегда. Хочу чтоб он мне доверял и уважал мою свободу.
При наличии всего вышеперечисленного обязуюсь: любить, уважать, слушать и слышать, кормить, развлекать, всячески ублажать ночами, поддерживать, понимать, помогать, хранить верность, хвалить, восхищаться, гордиться, льстить при необходимости, не ругаться со свекровью и создавать в нашем доме крайне благоприятную атмосферу!
Заказ срочный. Срок исполнения: до конца 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:41 | Сообщение # 159 |
Философ
| Заказ № 27 от 05.08.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с моим любимым мужчиной, подходящим мне во всех отношениях Я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до сентября 2015 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю! http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
|
|
|
|
Naffanya | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:49 | Сообщение # 160 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 14
| не поленилась, нашла свой запрос в архиве форума.. Заказ выполнен по всем параметрам!
Чудеса там, где в них верят.И чем больше в них верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:02 | Сообщение # 161 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Заказ № 27 от 21.07.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я возможно и другой город. Холостой(разведенный)
1.Параметры:возраст от 35 до 44 лет, рост 175-185, вес 70-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, щедрый, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, настроен на семью, решает все мои проблемы.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
Заказ срочный. Срок исполнения до осени 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю! Я любима и люблю!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 16:46 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Заказ № 27 от 13.08.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях. мой муж ценит меня как женщину, любит обожает, балует, защищает, обеспечивает, поддерживает во всем, принимает такой какая есть и не пытается переделать, доверяет, уважает и желает от меня детей. мы с ним духовно развиваемся, уважаем интересы друг друга, поддерживаем во всем.Он готов идти на взаимные уступки, слышать что говорю и понимать разность природы мужчины и женщины. я и муж уважаем своих родителей, помогаем им, мы принимаем свои религии, не диктуем друг другу, стараемся замечать только хорошее, и находить компромиссы по невыясненным вопросам. я открываю сердце и душу своему мужу. я позволяю ему быть другим. люблю его не требуя ничего взамен. мы живем в собственном доме, деньги текут рекой, детки здоровые и умные. Муж и я веду здоровый образ жизни, негативно относимся к курению и алкоголю. Он добрый,с чувством юмора, умный и знает что хочет в жизни, умеет достигать своих целей. спасибо Господи за такого мужчину рядом,я люблю тебя,Андрей!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:52 | Сообщение # 163 |
Философ
| Заказ № 27 от 14.08.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: В срочном порядке приму идеального и самого лучшего для меня мужчину, моего любимого А., для серьезных отношений и создания крепкой и дружной семьи. С любовью и благодарностью приму самого лучшего для меня, который будет любить, заботиться, оберегать, уважать и удовлетворять. Полностью доверяю Вселенной и Главному Поставщику мужей. Пусть мое желание будет на благо абсолютно всему миру.
Заказ срочный. Срок исполнения до сентября 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:57 | Сообщение # 164 |
Философ
| Заказ № 27 от 24.08.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой или разведенный. Возраст 46 лет, рост 169, вес 73 Заказ срочный. Срок исполнения до октября 2015 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю! http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 26.08.2015, 14:42 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Заказ № 27 от 26.08.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях. мой муж ценит меня как женщину, любит обожает, балует, защищает, обеспечивает, поддерживает во всем, принимает такой какая есть и не пытается переделать, доверяет, уважает и желает от меня детей. мы с ним духовно развиваемся, уважаем интересы друг друга, поддерживаем во всем.Он готов идти на взаимные уступки, слышать что говорю и понимать разность природы мужчины и женщины. я и муж уважаем своих родителей, помогаем им, мы принимаем свои религии, не диктуем друг другу, стараемся замечать только хорошее, и находить компромиссы по невыясненным вопросам. я открываю сердце и душу своему мужу. я позволяю ему быть другим. люблю его не требуя ничего взамен. мы живем в собственном доме, деньги текут рекой, детки здоровые и умные. Муж и я веду здоровый образ жизни, негативно относимся к курению и алкоголю. Он добрый,с чувством юмора, умный и знает что хочет в жизни, умеет достигать своих целей. спасибо Господи за такого мужчину рядом,я люблю тебя,Андрей!
|
|
|
|
|