|
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
| |
pozitifffka777 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:15 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
Статус: Оффлайн
| Заказ № 27 от 24 сентября 2015года.
Главному поставщику мужей на Земле, заказ на мужа от меня (для создания крепкой и счастливой семьи).
Мы с любимым и дорогим мне мужчиной М строим прекрасную семью, основанную на взаимопонимании,принятии друг друга, любви, уважении, доверии, защиты, поддержки, понимании разности женской и мужской природы, умении договариваться, принимать решения и нести ответственность. мы гармоничны внутри и снаружи, развиваемся духовно,растим здоровых и умных детей, живем в собственном доме, имеем собственное дело процветающее и приносящее доход стабильно растущий, уважаем и помогаем родителям.Мы ценим друг друга ,я благодарю за то,что он Рядом и ценит как женщину меня.Да будет так! С благодарностью принимаю это или что-то лучшее !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 09:45 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 25 сентября 2015года.
Главному поставщику мужей на Земле, заказ на мужа от меня (для создания крепкой и счастливой семьи).
Мы с любимым и дорогим мне мужчиной М строим прекрасную семью, основанную на взаимопонимании,принятии друг друга, любви, уважении, доверии, защиты, поддержки, понимании разности женской и мужской природы, умении договариваться, принимать решения и нести ответственность. мы гармоничны внутри и снаружи, развиваемся духовно,растим здоровых и умных детей, живем в собственном доме, имеем собственное дело процветающее и приносящее доход стабильно растущий, уважаем и помогаем родителям.Мы ценим друг друга ,я благодарю за то,что он Рядом и ценит как женщину меня.Да будет так! С благодарностью принимаю это или что-то лучшее !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SoNja | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:39 | Сообщение # 183 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Заказ № 27/188 от 27.09.2015 НА МОЕГО МУЖА Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: Елены Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 29-44 лет, рост 175-182 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - светлый или темные , цвет глаз -голубые или серый. Имеющий свой дом, машину.БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК! С мужским стержнем и волевым характером! Зарабатывающий много для обеспечения нашей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение.Любящий меня и любимый мной, ласковый,добрый,обеспеченный, щедрый, заботливый,верный, надежный,ценящий и уважающий мое мнение и очень меня любит и я отвечаю взаимностью. Мы прекрасно подходим друг к другу в сексе. Отличный семьянин и хороший папа нашим детям! Легкий на подъем, любящий путешествовать!Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу. Он- самый лучший мой друг, самый лучший мой муж, он-самый лучший мой любовник!
ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ !!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ до ноября2015 года!!!!
ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!! Приму это или еще что-то лучшее!Во Благо!!! ДА будет ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:15 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 29 сентября 2015года.
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Среда, 30.09.2015, 12:56 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 30 сентября 2015года.
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 03.10.2015, 13:03 | Сообщение # 186 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Заказ № 27 от 03.10.2015 на мужа Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: меня Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 46 лет, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи.С чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу. ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 1 ноября 2015 года!!! ДА БУДЕТ ТАК, НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!!! http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
|
|
|
|
KVI | Дата: Суббота, 03.10.2015, 13:50 | Сообщение # 187 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Заказ № 27 от октября 2015года.
Мы с любимым и дорогим мне мужчиной ,строим прекрасную семью, основанную на взаимопонимании,принятии друг друга, любви, уважении, доверии, защиты, поддержки, понимании разности женской и мужской природы, умении договариваться, принимать решения и нести ответственность. мы гармоничны внутри и снаружи, развиваемся духовно,растим здоровых и умных детей, живем в собственном доме, имеем собственное дело процветающее и приносящее доход стабильно растущий, уважаем и помогаем родителям.Мы ценим друг друга ,я благодарю за то,что он Рядом и ценит как женщину меня.Да будет так! С благодарностью принимаю это или что-то лучшее !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:37 | Сообщение # 188 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Заказ №27 на мужа от 4 октября две тысячи пятнадцатого года Кому: ЛИЧНО Главному Поставщику мужей на Земле От: меня (Fire_Goddess) Нужен муж для создания крепкой и счастливой семьи, если я с таким уже знакома, то прошу Тебя дать мне знак, который я пойму. Мужа прошу от 28 до 31 года, здоровый, цвет волос: шатен, брюнет или же лысый, цвет глаз: неважен, телосложение: спортивное или же нормальное, упитанное телосложение. Он имеет свой дом(квартиру), машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи. С чувством юмора, без пошлости. Романтичный, любящий меня, нежный, заботливый, добрый, щедрый и со своим характером, который знает как мне понравится. Чтобы он был моей половинкой, а я его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу. Я идеал для него. ЗАКАЗ ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ!!! ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ - крайний срок до 16 декабря две тысячи пятнадцатого года!!! Во Благо мне и Всем во Вселенной!!! Благодарю!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 09:53 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 5 октября 2015года.
Сообщение отредактировал pozitifffka777 - Понедельник, 05.10.2015, 09:54 |
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:27 | Сообщение # 190 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Заказ № 27 от 12.10.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я возможно и другой город. Холостой(разведенный)
1.Параметры:возраст от 32 до 40 лет, рост 175-185, вес 70-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, щедрый, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, настроен на семью, решает все мои проблемы.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до конца 2015 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:00 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 5 октября 2015года.
|
|
|
|
amdieva | Дата: Вторник, 13.10.2015, 09:49 | Сообщение # 192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
| Заказ № 27 от 13.10.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 30 до 45 лет, рост 170-185 , телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, 3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Я счастливая мама !
|
|
|
|
amdieva | Дата: Вторник, 13.10.2015, 09:55 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
| Заказ № 27 от 13.10.2015 НА МОЕГО МУЖА Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: Хатидже Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 30-45 лет, рост 170-182 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем. Имеющий свой дом, машину.БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК! С мужским стержнем и волевым характером! Зарабатывающий много для обеспечения нашей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение.Любящий меня и любимый мной, ласковый,добрый,обеспеченный, щедрый, заботливый,верный, надежный,ценящий и уважающий мое мнение и очень меня любит и я отвечаю взаимностью. Мы прекрасно подходим друг к другу в сексе. Отличный семьянин и хороший папа нашим детям! Легкий на подъем, любящий путешествовать!Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу. Он- самый лучший мой друг, самый лучший мой муж, он-самый лучший мой любовник!
ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ !!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ до декабря 2015 года!!!!
ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!! Приму это или еще что-то лучшее!Во Благо!!! ДА будет ТАК! 27*108 раз!
Я счастливая мама !
|
|
|
|
amdieva | Дата: Вторник, 13.10.2015, 09:55 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
| Заказ № 27 от 13.10.2015 НА МОЕГО МУЖА Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: Хатидже Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 30-45 лет, рост 170-182 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем. Имеющий свой дом, машину.БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК! С мужским стержнем и волевым характером! Зарабатывающий много для обеспечения нашей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение.Любящий меня и любимый мной, ласковый,добрый,обеспеченный, щедрый, заботливый,верный, надежный,ценящий и уважающий мое мнение и очень меня любит и я отвечаю взаимностью. Мы прекрасно подходим друг к другу в сексе. Отличный семьянин и хороший папа нашим детям! Легкий на подъем, любящий путешествовать!Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу. Он- самый лучший мой друг, самый лучший мой муж, он-самый лучший мой любовник!
ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ !!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ до декабря 2015 года!!!!
Я счастливая мама !
|
|
|
|
Цветочка | Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:07 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 84
| Заказ № 27 от 13.10.2015 на мужа Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: меня Нужен муж-свободный мужчина в возрасте от 40 до 45 лет, среднего или крепкого телосложения и рост от 178см, с хорошим здоровьем, без вредных привычек. Цвет волос и цвет глаз значение не имеет. У него уже взрослые дети/ребенок, живущие отдельно. Живет один в своем доме или 3х комнатной комфортабельной квартире, имеет современную европейскую машину. Крепко стоит на ногах и зарабатывает достаточно, чтобы обеспечить себя и свою семью, организовать комфортную жизнь.С чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение (не деспот), но при этом толерантный. Любящий меня,ласковый,добрый, щедрый, спокойно относящийся к моим женским слабостям. Относится к моему сыну как родной отец - любит как своего ребенка, поддерживает его и участвует в жизни моего сына, но при этом в меру строг. Мой избранник очень любит меня и любимый мной, ласковый,добрый,обеспеченный, щедрый, заботливый,верный, надежный,ценящий и уважающий мое мнение Мы прекрасно подходим друг к другу в сексе. Отличный семьянин и хороший папа нашим детям! Легкий на подъем, любящий путешествовать!Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу. Он- самый лучший мой друг, самый лучший мой муж, он-самый лучший мой любовник! ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 1 декабря 2015 года!!! ДА БУДЕТ ТАК, НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!!!
Сообщение отредактировал Цветочка - Вторник, 13.10.2015, 11:14 |
|
|
|
|