|
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
| |
Natushka | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 20:33 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
Статус: Оффлайн
| Заказ № 27*108 от 24.01.2021 Главному Поставщику Мужей на Земле от волшебницы Натальи, заказ на Мужа:
Благодарю от всего сердца за встречу в 2021 году с мужчиной моей мечты, который ценит меня и любит на моём языке любви и это взаимно. С которым легко и просто складываются гармоничные и счастливые отношения, ведущие к браку и счастливому семейному союзу в здравии, любви и благополучии на всю жизнь.
Который через три месяца после нашего знакомства делает мне предложение стать его женой и я с радостью принимаю. В 2021 году я выхожу за него замуж. Мы очень подходим друг другу и счастливо живём в одной из самых благополучных Европейских стран с хорошим для меня климатом, окружающими меня людьми и лёгким для изучения языком.
Заказ срочный, исполняется в день, назначенный Вселенной, исполняется наилучшим образом, к моему наивысшему благу и благу всех, кто имеет отношение к моему заказу. Да будет так! Так уже есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Алладина | Дата: Среда, 24.02.2021, 01:18 | Сообщение # 512 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 28
| ЗАКАЗ на Мужа N 27×108 от 24.02.2021г. Главному Поставщику Мужей на Земле. Лично. от Волшебницы Аллы
Благодарю тебя за судьбоносную встречу в 2021году с мужчиной моей мечты, который меня ценит и любит на моём языке любви и это взаимно. С которым легко и просто складываются гармоничные и счастливые отношения, ведущие к браку и счастливому семейному союзу в здравии, любви и благополучии на всю жизнь. Который к концу 2021г. Делает мне предложение стать его женой и я с радостью его принимаю. В начале 2022г. Я выхожу за него замуж. Мы очень подходим друг другу и счастливо живём в одной из самых благополучных Европейских стран с приятным и комфортным для меня климатом, окружающими меня людьми и лёгким для продолжения изучения языком.
Заказ срочный, исполняется в день, назначенный Вселенной, исполняется наилучшим образом, к моему благу и благу всех кто имеет отношение к моему заказу. Да будет Так! Так уже и есть! 27×108 раз! На Благо мне! На Благо моей семье! На Благо Вселенной!
Благодарю тебя, Вселенная!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Я живу в Гармонии!!!
Сообщение отредактировал Алладина - Среда, 24.02.2021, 01:33 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 21:40 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Заказ № 27 от 04.04.2021 Главному Поставщику мужей на Земле от меня, Людмилы заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:
1.Параметры:возраст от 32 до 38 , рост от 180 до 198 см здоровья отменного, без вредных привычек, спортивного телосложения
2.Качества: красивый, сексуальный брюнет с красивой улыбкой, сильный духом и телом, позитивный, любящий меня, заботливый, умный, добрый , ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, щедрый на ласки и проявления любви, работящий на стабильной, серьезной работе с большим доходом, успешный .
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (автомобиль немецкого производства) он принимает меня такой какая есть, нам вместе хорошо и комфортно.
4.Я обещаю его любить, кормить вкусной едой, обеспечить уют в доме.
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2021 года Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
МилаяМилая
|
|
|
|
Natushka | Дата: Суббота, 17.04.2021, 19:26 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Заказ № 27*108 от 17.04.2021 Главному Поставщику Мужей на Земле от волшебницы Натальи, заказ на Мужа:
Благодарю от всего сердца за встречу в 2021 году с мужчиной моей мечты, который ценит меня и любит на моём языке любви и это взаимно. С которым легко и просто складываются гармоничные и счастливые отношения, ведущие к браку и счастливому семейному союзу в здравии, любви и благополучии на всю жизнь.
Который через три месяца после нашего знакомства делает мне предложение стать его женой и я с радостью принимаю. В 2021 году я выхожу за него замуж. Мы очень подходим друг другу и счастливо живём в одной из самых благополучных Европейских стран с хорошим для меня климатом, окружающими меня людьми и лёгким для изучения языком.
Заказ срочный, исполняется в день, назначенный Вселенной, исполняется наилучшим образом, к моему наивысшему благу и благу всех, кто имеет отношение к моему заказу. Да будет так! Так уже есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Суббота, 01.05.2021, 22:51 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Заказ № 27 от 01.05.2021 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий в w Polsce. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 50 года,рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая естьГлавное - чтобы он был додуші!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить.
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2021 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 15:47 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Заказ № 27*108 от 24.01.2021 Главному Поставщику Мужей на Земле от волшебницы Натальи, заказ на Мужа:
Благодарю от всего сердца за встречу в 2021 году с мужчиной моей мечты, который ценит меня и любит на моём языке любви и это взаимно. С которым легко и просто складываются гармоничные и счастливые ,верные, страстные, любящие, доверительные,отношения, ведущие к браку и счастливому семейному союзу в здравии, любви и благополучии на всю жизнь.
Который через давольно быстро после нашего знакомства делает мне предложение стать его женой и я с радостью принимаю. Я выхожу за него замуж в 2022 году. Мы очень подходим друг другу и счастливо живём в одной из самых благополучных Европейских стран . Заказ срочный, исполняется в день, назначенный Вселенной, исполняется наилучшим образом, к моему наивысшему благу и благу всех, кто имеет отношение к моему заказу. Да будет так! Так уже есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Natushka | Дата: Четверг, 13.05.2021, 19:18 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Заказ № 27*108 от 13.05.2021 Главному Поставщику Мужей на Земле от волшебницы Натальи, заказ на Мужа:
Заказ срочный, исполняется в день, назначенный Вселенной, исполняется наилучшим образом, к моему наивысшему благу и благу всех, кто имеет отношение к моему заказу. Да будет так! Так уже есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!
|
|
|
|
megaholder | Дата: Четверг, 20.05.2021, 20:01 | Сообщение # 518 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Главному Поставщику мужей на Земле от меня, волшебницы Екатерины, заказ на мужа: в срочном порядке необходим муж который идеально мне подходит по всем параметрам. С Любовью и Благодарностью принимаю мужчину моей мечты который идеально мне подходит. Полностью доверяю Вселенной в выборе мужчины для меня. Пусть мое желание принесет радость всем кого оно так или иначе коснется. Заказ срочный. Исполняется в день 2021 года, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Аэлита | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 19:51 | Сообщение # 519 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 133
| Заказ № 27 от 23.05.2021 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий в той же местности где и я живу. свободный (холостой/разведенный) мужчина. самый лучший из всех вариантов для меня молодой человек для серьезных отношений и создания крепкой и дружной семьи
1.Параметры: возраст от 34 до 47 года, рост 175-190, вес 75-95, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня и уважающий, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать , занимается спортом.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством, мужчина сильный, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, со мной считается, мне с ним всегда интересно. уважает мою свободу. Мы совместимы по всем пунктам с ним. Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения сентябрь 2021 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Пусть мое желание будет на благо всему миру.
|
|
|
|
Natushka | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 16:30 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Заказ № 27*108 от 20.06.2021 Главному Поставщику Мужей на Земле от волшебницы Натальи, заказ на Мужа:
|
|
|
|
Natushka | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 21:44 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Заказ № 27*108 от 21.06.2021 Главному Поставщику Мужей на Земле от волшебницы Натальи, заказ на Мужа:
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natushka | Дата: Четверг, 15.07.2021, 19:51 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Заказ № 27*108 от 15.07.2021 Главному Поставщику Мужей на Земле от волшебницы Натальи, заказ на Мужа:
|
|
|
|
Natushka | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 19:19 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Заказ № 27*108 от 18.07.2021 Главному Поставщику Мужей на Земле от волшебницы Натальи, заказ на Мужа:
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 16:12 | Сообщение # 524 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ от 19.07.2021 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 43 до 47 года, рост 180-185, телосложение богарырское (что б на руках меня носил), здоровье отменное!
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, на работе его карьера идет вверх, график работы ОБЯЗАТЕЛЬНО такой же как и меня!, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, .
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу. Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до сентября 2021года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 20:48 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| ЗАКАЗ Мужа N 27×108 от 26.12.2021г.
Главному Поставщику Мужей на Земле. Лично. от Волшебницы Жанны.
Благодарю Вас за судьбоносную встречу вживую в 2022 году с мужчиной моей мечты, который меня ценит и очень любит и это взаимно. С которым легко и просто складываются гармоничные и счастливые отношения , страстные, доверительные, полные любви и нежности отношения, ведущие к счастливому семейному союзу и рождению прекрасных здоровых детей в здравии, любви, благополучии , изобилии и счастье на всю жизнь. Который сразу же в 2022 года делает мне предложение стать его женой и я с радостью его принимаю. Я выхожу за него замуж в 2022 году . Мы очень подходим друг другу во всем и в первую очередь в постели и счастливо живём в одной из самых благополучных стран с приятным и комфортным для меня климатом, комфортными окружающими нас людьми . Заказ срочный, исполняется в день, назначенный Вселенной, исполняется наилучшим образом, к моему благу и благу жениха и моей мамы. Да будет Так! Так уже и есть! 27×108 раз! На Благо мне! На Благо моей маме ! На Благо Вселенной!
Благодарю тебя, Вселенная!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
|
|
|
|
|