|
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
| |
Admin | Дата: Среда, 06.08.2014, 07:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Можно сделать заказ "Главному Поставщику мужей на Земле". Покупаете красный шарик в виде сердечка, пишите заказ: нужен муж....(коротко его качества) и адрес получателя: "Планета Земля. Главному Поставщику мужей. Лично." Ваша подпись. Если появившийся поклонник окажется слишком назойливым и будет вам не по душе, то можно его отсиморонить. Написать опять же этому поставщику с просьбой возвратить товар в связи с неустранимыми и существенными недостатками согласно Закону о правах пользователей женихами! Автор темы Ryzhee_bestie Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:19 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Заказ № 27 от 25.08.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 57 года, рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
ООлечка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:34 | Сообщение # 3 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
| Заказ № 27/108 от 25.08.2014 на мужа Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: ООлечка Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 32-42 года, рост 175-194 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Профессия: врач, военный врач или военный. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 26 ОКТЯБРЯ 2014 года!!!
ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!
Мечты сбываются, желанья исполняются!!!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:46 | Сообщение # 4 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Заказ № 27 Главному Распределителю самых роскошных уютных квартир. От: Гульжанат Срочно требуется самая красивая квартира в центре города бизнес класса, 3-х комнатная, для меня и моих детей. Рядом - школа, детский сад и магазин. И до работы рукой подать или пешком пройтись. Заказ срочный! Срок - четвертый квартал 2014 года. Да будет так во благо мне и всем людям!
|
|
|
|
БМС | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:21 | Сообщение # 5 |
Волшебник
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: в срочном порядке необходим муж который идеально мне подходит по всем параметрам. С Любовью и Благодарностью принимаю мужчину моей мечты который идеально мне подходит. Полностью доверяю Вселенной в выборе мужчины для меня. Пусть мое желание принесет радость всем кого оно так или иначе коснется. Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Мы вместе навсегда! Верю! Надеюсь! Добьюсь!
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Вторник, 26.08.2014, 02:39 | Сообщение # 6 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Кому: Главному Поставщику мужей на Земле от кого: от меня ($luckygirl$) В срочном порядке приму идеального и самого лучшего из всех вариантов для меня молодго человека для серьезных отношений и создания крепкой и дружной семьи. С любовью и благодарностью приму самого лучшего для меня, который будет любить, заботиться, оберегать, уважать и удовлетворять. Полностью доверяю Выбор Вселенной и Главному Поставщику мужей. Пусть мое желание будет на благо абсолютно всему миру. Заказ срочный. Срок исполнения не позже октября 2014. Заказ исполняется в наилучший для меня день, выбранный Вселенной! Благодарю!!!
|
|
|
|
ООлечка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:43 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Маг
| Заказ № 27/108 от 28.08.2014 на мужа Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: ООлечка Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 32-42 года, рост 175-194 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Профессия: врач, военный врач или военный. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:45 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 06.09.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 52 года, рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Сообщение отредактировал Замужняя_Ирина - Суббота, 06.09.2014, 18:45 |
|
|
|
Fey_1 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:14 | Сообщение # 9 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| Заказ № 27 от 06.09.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий в той же местности где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 59 года, рост 175-185, вес 75-95, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек, но может чуть-чуть пошалить.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать , занимается спортом.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина - внедорожник),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
Заказ срочный. Срок исполнения сентябрь 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:48 | Сообщение # 10 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Заказ № 27 от 07.09.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от Fire_Goddess (Ольги), заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий в том же городе в котором я живу. Холостой (разведенный) или вдовец. 1.Параметры:возраст от 30 до 48 лет, рост 175-185, вес 75-90, телосложение спортивное, хорошее здоровье, без вредных привычек, цвет волос - шатен или брюнет, цвет глаз - карие или зелено-карие. 2.Качества: любящий меня, заботливый, ответственный, умный, добрый, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный, щедрый, нежный и страстный, порядочный, воспитанный, аккуратен, хороший муж, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, понимающий, честный и отвечающий за свои слова, надежный и верный. 3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой благоустроенный дом и квартира) и транспортным средством (машина марки тойота или рено),мужчина должен быть сильным, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, должен уважать меня и мою свободу. Главное - чтобы он мне был по сердцу! 4.При наличии всех соответствий, я обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной женой, при исполнении супружеских обязанностей, быть ему верной.
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Во Благо! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 07:45 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 07.09.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 57 года, рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
|
|
|
|
Pingvin | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:59 | Сообщение # 12 |
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 33
| Заказ № 27 от 07.09.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 24 до 42 года, рост 170-185, вес 75-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и с чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, страстный, хороший любовник, работящий, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать.
3.Со своей жилой площадью ( квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно. Что бы он меня любил и уважал!
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! На благо всем Благодарю!
Все будет хорошо!!! Только так!!! Мы сами творим чудеса!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 07:13 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 40до 50лет, рост 170-185, вес 75-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и с чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, страстный, хороший любовник, работящий, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать.
3.Со своей жилой площадью ( квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно. Что бы он меня любил и уважал!
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! На благо всем Благодарю!
|
|
|
|
ООлечка | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:41 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Маг
| Заказ № 27/108 от 25.08.2014 на мужа Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: ООлечка Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 32-42 года, рост 175-194 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Профессия: врач, военный врач или военный. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:57 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 09.09.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
|
|
|
|
|