|
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
| |
Замужняя_Ирина | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:47 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Статус: Оффлайн
| Заказ № 27 от 07.10.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 52 года, рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Victorya | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:08 | Сообщение # 32 |
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
| Срочное заказное письмо! Заказ № 27/108 от 07.10.2014 на мужа Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: Виктория
Благодарю Вселенную за соединение меня с мужчиной моей мечты, подходящим мне во всех отношениях. Я знаю одного такого мужчину, проверенного временем, сексом, деньгами, отношением к себе. Да он не подарок, но и я тоже. Я люблю его. Вселенная я нашла свою половинку соедини нас вместе, если же я ошибаюсь и заслуживаю лучшего то я приму любой результат. Заказ срочный. Срок исполнения до ноября 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Среда, 08.10.2014, 15:56 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 08.10.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 52 года, рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:46 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Заказ № 27 от 14.10.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от Елена, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях. С Любовью и Благодарностью принимаю мужчину моей мечты, который идеально мне подходит. Я достойна женского счастья , любить и быть любимой! Полностью доверяю Вселенной в выборе идеального мужчины для меня и создание с ним счастливой и благополучной семьи! Да будет так!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:37 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 14.10.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:47 | Сообщение # 36 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Заказ № 27 от 14.10.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец, свободного от обязательств перед другими женщинами.
1.Параметры:возраст от 38 до 45 года, рост 175-190, вес 75-100, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса ),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:15 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Заказ № 27 от 14.10.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 35 до 45 лет, рост 175-185, вес 75-90, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек, но может курить.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается рыбалкой.
Заказ срочный. Срок исполнения 2014-2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю! ВО БЛАГО!!!
.
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:42 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| Заказ № 27 от 18.09.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 57 года, рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, интелектуал. Подружится с моей дочкой и мамой.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
.
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:48 | Сообщение # 39 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Заказ №27 от 18.10.2014 от Натальи Главному Поставщику мужей на Земле! от меня ,заказ на мужа. С Любовью и Благодарностью я принимаю в срочном порядке мужчину, который идеально мне подходит, я женщина, которая идеальна для него. Вселенная, полагаюсь на Тебя в выборе способа, как нам познакомиться! Моё желание исполняется в реальном времени на благо Всех на Земле! Срочно!До 2015 года! Благодарю Тебя Вселенная!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
мала | Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:40 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| Заказ № 27 от 18.10.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу или недалеко от меня. Холостой молодой человек.
1.Параметры:возраст от 23 до 34 года, рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать.
Заказ срочный. Срок исполнения до ноября 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
ООлечка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:54 | Сообщение # 41 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
| Заказ № 27/108 от 20.10.2014 на мужа Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: ООлечка Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 32-42 года, рост 175-194 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Профессия: врач, военный врач или военный. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 26 ОКТЯБРЯ 2014 года!!!
ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!
Мечты сбываются, желанья исполняются!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:45 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Заказ № 27/108 от 23.10.2014 на мужа Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: ladyjulia Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 32-42 года, рост 170-190 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи.Занимающийся спортом , с чувством юмора. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый. Мы прекрасно подходим друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ДО 1 ЯНВАРЯ 2015 года!!!
ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
Сообщение отредактировал ladyjulia - Четверг, 23.10.2014, 14:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 02:18 | Сообщение # 43 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Заказ №27 от 24.10.2014 года Кому: Главному поставщику мужей на планете. Лично! От: $luckygirl$
Здравствуй, Главный поставщик мужей! Просьбочка есть к тебе маленькая, встреть меня с моим мужчиной. Вот, каким я его вижу: Молодой человек 25-27 лет, не состоящий в браке или отношениях, рост 180-190, вес 75-85, темные волосы, темные глаза. Здоровое, крепкое и сексуальное и привлекательное тело. Меня безумно возбуждает меня и привлекает. Мой муж прекрасный, обеспеченный (свой бизнес, квартира в Минске и машина), воспитанный, мудрый, добрый, ласковый, романтичный, интересный, умный, крепкий, сильный, выносливый, отзывчивый, внимательный, любящий и понимающий мужчина. Он щедрый и готов на поступки ради меня. Он всегда держит свое слово. У него нет травм. Он безумно любит меня, уважает, заботится и обеспечивает. Он с первого дня знакомства показывает мне что готов к серьезным отношениям и хочет "взять меня под крыло". Я для него самая лучшая. Он всегда рядом, я для него - на первом месте в жизни навсегда. У него крепкая, дружная и хорошая семья в высшем обществе. Я очень нравлюсь его родным. Мы с его мамой становимся подругами. У нас одинаковое чувство юмора и близкие интересы. У нас одинаковые приоритеты и цели в жизни. Когда он увидит меня, первая мысль в его голове: "Вот моя будущая жена!" Мы навсегда вместе, поддерживаем друг друга, заботимся и любим. Мы принимаем друг друга такими, какие мы есть. У нас одинаковый сексуальный темперамент. Мы совместимы по всем параметрам. Мы вместе навсегда! В октябре 2015 я выхожу за него замуж.
Недостатки, с которыми готова смириться: немного тиран, не застилает постель, не любит готовить.
Благодарю, Главный поставщик мужей. Спасибо тебе! Приму этого мужчину или еще лучшего для меня в ноябре 2014. На благо всей Вселенной!
|
|
|
|
Самолетик | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:35 | Сообщение # 44 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Заказ от 24.10.2014
кому:Главному поставщику мужей на Земле. Лично.
от: Катюшки
Заказ на мужа.
Вот такого:
Волосы русые.
Глаза зеленые.
Рост 190см.
Вес 85кг.
Возраст 25-30 лет.
Доход 100-150 т.р.
Машина и жилье.
Старший друг моим детям.
Добивается своих целей, не переступая через людей.
Умеет убеждать.
Имеет свою точку зрения, но прислушивается к разумным доводам.
Весёлый и любит шумные компании.
Всегда держит меня за руку.
Умеет готовить.
Не требователен к быту.
Ухаживает за собой умеренно.
Щедрый в отношении меня.
Способен на романтичные поступки.
Любит читать книги.
Не стесняется меня ни перед кем.
Способен меня рассмешить.
Хочет приобщить меня к своему хобби.
Поддерживает меня в моих увлечениях.
Не осуждает меня за маленькие слабости.
Без комплексов в сексе.
Согласна изредка терпеть: творческий беспорядок в нашем жилище, небольшое количество друзей и родственников,чувство собственности ко мне, но без фанатизма.
Заказ срочный. Срок исполнения март 2015 года. Исполнится в день, назначенный Вселенной
наилучшим для меня образом.
Да будет ТАК! Багодарю!
Сообщение отредактировал Самолетик - Пятница, 24.10.2014, 11:37 |
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:06 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 24.10.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|