|
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
| |
Pingvin | Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:49 | Сообщение # 46 |
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 33
Статус: Оффлайн
| Заказ № 27 от 25.10.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 24 до 35 лет , рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Все будет хорошо!!! Только так!!! Мы сами творим чудеса!!!
|
|
|
|
Julia2727 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:12 | Сообщение # 47 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Заказ № 27 от 26.10.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу, по крайней мере на данный момент долго тут обитающий. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 30 до 49 года, рост от 173-195, вес 75 - 95, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается спортом.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (ну купит вот-вот машину представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до января 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Нам всегда везет, поэтому дарите людям радость.
|
|
|
|
ООлечка | Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:07 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
| Заказ № 27/108 от 30.10.2014 на мужа Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: ООлечка
Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 33-42 года, рост 175-194 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Профессия: врач, военный врач или военный. Имеющий свой дом, машину, стабильный доход. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи, доход постоянный. Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый, мужчина, который хочет детей от меня. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 30 ноября 2014 года!!!
ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!
Мечты сбываются, желанья исполняются!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:48 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Заказ № 27 от 02.11.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 52 года, рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, настроен на семью.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:13 | Сообщение # 50 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Заказ № 27 от 03.11.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: 45 лет, рост 169, вес 73, шатен Проживающий там же где и я живу, по имени Алексей. Холостой (разведенный).
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:49 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 05.11.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 52 года, рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, настроен на семью.
|
|
|
|
AnnA_7 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:52 | Сообщение # 52 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Заказ № 27 от 10.11.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 27 до 44 года, рост 179-195, , здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий, ценящий и принимающей меня такой какая я есть, умный, добрый, порядочный , ответственный, с чувством юмора, сексуальный, любящий детей, настроен на семью, любит мою дочь.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством, хорошо и надежно дружит с финансами. Главное - чтобы мы были друг другу близки по сердцу и духу !
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, беречь, заботится о нем, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей, организовыватьсовместный досуг.
Заказ срочный. Срок исполнения до конца декабря 2014 года-начала января 2015 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю! На благо мирозданию!
|
|
|
|
ООлечка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:30 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Маг
| Заказ № 27/108 от 11.11.2014 на мужа Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: ООлечка Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 34-42 года, рост 175-194 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Профессия: врач, военный врач или военный. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 26 декабря 2014 года!!!
|
|
|
|
ООлечка | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:17 | Сообщение # 54 |
Заслуженный Маг
| Заказ № 27/108 от 12.11.2014 на мужа Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: ООлечка Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 34-42 года, рост 175-194 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Профессия: врач, военный врач или военный. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый, заботливый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
|
|
|
|
ООлечка | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:04 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Маг
| Заказ № 27/108 от 13.11.2014 на мужа Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: ООлечка Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 34-42 года, рост 175-194 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Профессия: врач, военный врач или военный. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый, заботливый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
|
|
|
|
Добруша | Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:02 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Заказ № 27 от 14.11.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,Инны, заказ на мужа: Настоятельно прошу поставить и соединить меня, Инну, с совершенным мужем для меня!! Заказ срочный здесь и сейчас. Обязуюсь быть совершенной женой для него! Поставка совершенного мужа и соединение происходит наилучшим благоприятным для меня и него образом и Во Благо всех заинтересованных лиц и Во Благо Вселенной! Да будет ТАК! 108*27!!!!!! Так оно и ЕСТЬ!!! Благодарю щедрую Вселенную! Благодарю Главного поставщика мужей на Земле! Благодарю Ангелов и Архангелов! Благодарю Мое Высшее Я ! Благодарю Высшее Я моего совершенного мужа!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 09:45 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Заказ № 27 от 17.11.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,Елены, заказ на мужа: У НАС С А. прекрасные доверительные и уважительные отношения. Я любима и люблю мужчину, с которым я счастлива рядом. Мы прекрасно понимаем друг друга, отношения строим основанные на взаимной любви, доверии, уважении, понимании и принятии друг друга такими какие есть. Мой муж глава семьи и окончательное решение за ним. мой муж А. ценит меня как женщину, любит заботится, оберегает и защищает. я дорожу этим человеком ценю уважаю люблю и доверяю ему полностью. Летом 2015 года мы официально оформляем брак. и строим семейную жизнь. Детки появились в любви и согласии здоровые и умные. Да будет так!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:14 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 22.11.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 54 года, рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 07:18 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 24.11.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 54 года, рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
|
|
|
|
Графиня_Вишенка | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:51 | Сообщение # 60 |
Почти Философ
Копилка подарков: 132
Благодарность: 534
| Заказ №27 от 27.11.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от Меня Заказ на Мужа Благодарю Вселенную за соединение меня с Мужчиной, идеально подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: - свободный от предыдущих отношений: холостой или разведенный; - придерживающийся таких же религиозных взглядов как и я (православное христианство); - рост 1м84см, возраст от 33 до 37 лет, короткостриженный, но имеющий густые жесткие волосы, взгляд дерзкий, тяжелый и пронзительный, подбородок волевой, спортивного плотного телосложения, широкоплечий, статный, представительный, красивый, сильный, здоровый, без вредных привычек; - обладающий волевым характером, лидерскими качествами, отменным вкусом, Мужчина с большой буквы, с внутренним стержнем, умный, с хорошим чувством юмора, интересный, щедрый, нежный, любящий путешествовать и активный отдых, финансово обеспеченный, занимающий престижную должность и имеющий стабильный высокий ежемесячный доход; - он - влиятельный мужчина занимающий высокий пост, обеспеченный своею жилплощадью (у него шикарная квартира или дом в престижном районе города) и транспортным средством - автомобиль представительского класса; - любящий, заботливый и уважающий меня, потакающий всем моим капризам, он любит дарить подарки; - пылкий любовник, знающий как разнообразно доставить мне удовольствие и идеально мне подходящий в сексе.
При наличии всех соответствий, Я, торжественно обещаю Его взаимно крепко любить и уважать, дарить тепло, нежность, ласку, обеспечивать уют, быть пылкой и нежной любовницей при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до 01.01.2015 года включительно. Исполняется в день, назначенный Вселенной, наилучшим для меня образом! Да будет так! На Благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Графиня_Вишенка - Вторник, 25.11.2014, 14:28 |
|
|
|
|