|
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
| |
ООлечка | Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:37 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| Заказ № 27/108 от 05.12.2014 НА МОЕГО МУЖА Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: ООлечка Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 34-42 года, рост 175-194 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Мой мужчина имеет достойную работу, которая приносит стабильный высокий доход. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый, заботливый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Он моя половинка, а я - его половинка: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 26 декабря 2014 года!!!
Мечты сбываются, желанья исполняются!!!
|
|
|
|
СарыПесэй | Дата: Суббота, 20.12.2014, 00:10 | Сообщение # 77 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Заказ№27/109 от 19 декабря 2014 года. Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От:Меня Пришли мне мужа Спортивного, свободного, любящего меня и видящего только меня рядом с собою, чтобы мы вместе жили, валялись по утрам вместе в постельке и просто занимались всякими приятными делами, читали, ходили в кино и театры, болтали обо всём и жили и спали рука в ручку, носик к носику, ласковый ко мне и нежный мужчина, с сильным, твёрдым характером и с сильными руками, привлекательный и высокий, голубоглазый и приятный, имеющий вес в обществе, аккуратный, спит тихо, с мягким приятным голосом, исполняющий все мои желания и хотелки, которые совпадают и с его желаниями, любящий футбол и кофе! ТОРТИКИ! сыры и красное вино! супы! любящий путешествия и общительный!Любящий спать в одежде(футболка!)умный и галантный!умеющий танцевать и играющий на гитаре!Верный и честный!Любимый мною!Единственный мой!Аминь.Аминь.Аминь.
Я любима и люблю!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:21 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Заказ № 27 от 23.12.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 54 года, рост 175-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, настроен на семью, решает все мои проблемы.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до 31 декабря 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
funtik | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:49 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: в срочном порядке необходим муж который идеально мне подходит по всем параметрам. С Любовью и Благодарностью принимаю мужчину моей мечты который идеально мне подходит. Полностью доверяю Вселенной в выборе мужчины для меня. Пусть мое желание принесет радость всем кого оно так или иначе коснется. Заказ срочный. Срок исполнения до 31 декабря 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
nenf22 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:30 | Сообщение # 80 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Заказ № 27 от 27.12.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от Танечки---- заказ на мужа
1.Параметры:возраст от 40-45 лет, рост 175 и выше, телосложение спортивное, здоровье отменное, равнодушен к алкоголю.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается спортом.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом или квартира) и транспортным средством,мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно .Главное - чтобы он был настоящим мужчиной.
4.При наличии всех этих качеств у мужчины я обязуюсь быть самой лучшей женой .
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2015 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
татьяна
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Пятница, 02.01.2015, 08:15 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 02.01.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 50 до 55 года, рост 175-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, настроен на семью, решает все мои проблемы.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до весны 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:15 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 03.01.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 50 до 55 года, рост 175-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
Заказ срочный. Срок исполнения до весны 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:17 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Заказ №27 от 12.01.2015 года: От волшебницы Елены: Мы С А. моим любимым и достойным мужчиной строим отношения, основанные на взаимной любви,доверии, принятии друг друга такими какие есть, понимаем друг друга, и стремимся к созданию крепкой и дружной семьи. Я счастлива за то,что я любима и люблю А., что рядом со мной А. мой любимый муж. В 2015 ГОДУ Я удачно и счастливо выхожу замуж за А. Да будет так во имя счастливых отношений и здоровой семьи. Я верю, люблю и надеюсь,что мои молитвы услышаны.
|
|
|
|
funtik | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:55 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: в срочном порядке необходим муж который идеально мне подходит по всем параметрам. С Любовью и Благодарностью принимаю мужчину моей мечты который идеально мне подходит. Полностью доверяю Вселенной в выборе мужчины для меня. Пусть мое желание принесет радость всем кого оно так или иначе коснется. Заказ срочный. Срок исполнения доооооооо Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
LiebeSchatz | Дата: Среда, 14.01.2015, 12:41 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Главному Поставщику мужей на Земле Заказ №27/108 от 14.01.2015г Благодарю вселенную за мужа, который соответствует моим личным потребностям, а именно: рост от 175см до 198см, вес от 85кг до 120кг, с чувством юмора, позитивным настроем, спортивного телосложенпия, интеллектуально развит, щедр, матриально обеспечен, с жилплощадью в мегаполисе. Цель: для совместного счастливого проживания в любви, уважении. Заказ срочный. Окончательный срок исполнения: до 19 января 2015 года. Исполнятся в наилучший для меня день. Да Будет ТАК 27*108. С Благодарностью, Аня
Я счастлива, любима и богата! Да будет ТАК! http://http://sdrazvitie.ru/
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 22:17 | Сообщение # 86 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Главному Поставщику мужей на Земле Заказ №27/108 от 15.01.2015 Благодарю вселенную за мужа, который соответствует моим личным потребностям, а именно: рост 185, вес от 85кг, веселый, заботливый, любящий,щедрый, спортивного телосложения, интеллектуально развит, щедр,начитан, умный, верный, материально обеспечен, с жилплощадью и автомобилем...есть свой бизнес, любит готовить... Цель: для брака по любви, и совместного счастливого проживания в любви, уважении. Заказ срочный. Окончательный срок исполнения: до 14 февраля 2015 года. Исполнятся в наилучший для меня день. Да Будет ТАК 27*108. С Благодарностью, Наталья
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:13 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 24.01.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 55 года, рост 175-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:05 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 26.01.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 55 года, рост 175-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:22 | Сообщение # 89 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
|
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:01 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 30.01.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный) или вдовец.
|
|
|
|
|