|
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
| |
ООлечка | Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:59 | Сообщение # 61 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| Заказ № 27/108 от 26.11.2014 НА МОЕГО МУЖА Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: ООлечка Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 34-42 года, рост 175-194 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Профессия: врач, военный врач или военный. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый, заботливый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 26 декабря 2014 года!!!
ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!
Мечты сбываются, желанья исполняются!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:07 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Заказ № 27 от 26.11.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 54 года, рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, настроен на семью.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
ООлечка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 00:20 | Сообщение # 63 |
Заслуженный Маг
| Заказ № 27/108 от 27.11.2014 НА МОЕГО МУЖА Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: ООлечка Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 34-42 года, рост 175-194 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Профессия: врач, военный врач или военный. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый, заботливый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
|
|
|
|
ООлечка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:46 | Сообщение # 64 |
Заслуженный Маг
| Заказ № 27/108 от 27.11.2014 НА МОЕГО МУЖА Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: ООлечка Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 34-42 года, рост 175-194 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Профессия: врач, военный врач или военный. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый, заботливый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
|
|
|
|
лапочка2843 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:58 | Сообщение # 65 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 102
| Заказ № 27 от 26.11.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 35 до 47 года, рост 175-195, вес 75-95, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается спортом, настроен на семью, обожает мою дочь и меня.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу. В постели мы - единое целое устраиваем друг друга идеально. Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до 31 декабря 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК и ещё лучше без ущерба мне моим родным и близким! Благодарю за это вселенную !!! 27*108!!!
VEHUIAN
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Пятница, 28.11.2014, 08:21 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 27.11.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой или вдовец.
1.Параметры:возраст от 52 до 54 года, рост 175-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, настроен на семью, решает все мои проблемы.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
Заказ срочный. Срок исполнения до 31 декабря 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Ксю_ | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:39 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
| Заказ № 27 от 28.11.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня, волшебницы Ксю, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой.
1.Параметры:возраст от 26 до 31 года, рост 175-180, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, настроен на семью.
Заказ срочный. Срок исполнения до 15 декабря 2014 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:19 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Заказ №27 от 29 .11.2014 года
Кому : главному поставщиков мужей во вселенной!
от кого : от меня, Vezunchik1. Прошу в ближайшее время рассмотреть мою заявку на мужа!
отношениях и со следующими параметрами: Возраст 35-40 лет ,цвет волос черные ,цвет глаз карие ,Рост 195-2 метра Крепкого тело строения,характер добрый ,нежный ,мягкий ,спокойный ,и рассудителен. Есть у него дом хороший ,машина Джип черный или красный , не женат, Любит меня ,дарит цветы ,подарки мне и моим детям .Очень любит моих детей ,Щедрый .Помогает мне погасит все мои долги ,кредиты .Любит меня такую какая я есть ,с моим характером вспыльчивостью ,Нежный в с...Исполняет все мои мечты .Я для него самая красивая и нежная .
Со своей стороны обещаю ему свою заботу, любовь, уважение, семейный уют и душевный комфорт.
Заказ срочный! Встречу прошу назначить не позднее весны две тысячи четырнадцатого года. Благодарю, Вселенная! Так! Так! Так!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ООлечка | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:23 | Сообщение # 69 |
Заслуженный Маг
| Заказ № 27/108 от 30.11.2014 НА МОЕГО МУЖА Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: ООлечка Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 34-42 года, рост 175-194 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Профессия: врач, военный врач или военный. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый, заботливый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
|
|
|
|
ООлечка | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:13 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Маг
| Заказ № 27/108 от 30.11.2014 НА МОЕГО МУЖА Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: ООлечка Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 34-42 года, рост 175-194 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Профессия: врач, военный врач или военный. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый, заботливый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
|
|
|
|
ООлечка | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:15 | Сообщение # 71 |
Заслуженный Маг
| Заказ № 27/108 от 02.12.2014 НА МОЕГО МУЖА Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: ООлечка Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 34-42 года, рост 175-194 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Профессия: врач, военный врач или военный. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый, заботливый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
Сообщение отредактировал ООлечка - Вторник, 02.12.2014, 00:15 |
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:51 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 02.12.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 54 года, рост 175-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, настроен на семью, решает все мои проблемы.
Заказ срочный. Срок исполнения до 31 декабря 2014 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Сообщение отредактировал Замужняя_Ирина - Вторник, 02.12.2014, 16:52 |
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Среда, 03.12.2014, 12:57 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 03.12.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 54 года, рост 175-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 10:52 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Заказ № 27/108 от 5.12.2014 НА МОЕГО МУЖА Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: Елены Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях И предназначенного мне судьбой. Я ВЫХОЖУ В 2015 году УДАЧНО И СЧАСТЛИВО ЗАМУЖ ЗА А. Я благодарю А. за любовь, нежное отношение, заботу, защиту, за возможность ощущать себя женщиной, он ценит во мне женщину, мать и жену. Обеспечивает нас, позволяет быть слабой, А,мой муж -глава нашей семьи и окончательное решение принимает муж. я БЛАГОДАРНА ЕМУ, ЧТО ОН ВСЕГДА РЯДОМ, ЗА ЕГО ПОДДЕРЖУ, ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ. Я ЦЕНЮ ЕГО ОТНОШЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ. мы прекрасно понимаем друг друга, принимаем такими какие есть и не пытаемся переделывать. я люблю своего будущего мужа, забочусь о нем, всегда поддерживаю, доверяю ему и ценю как мужчину. я счастлива с ним. я ОЧЕНЬ хочу детей от мужа А. ,чтобы у них был папа такой как А. ДА БУДЕТ ТАК. И СПАСИБО ЗА СЧАСТЛИВУЮ И КРЕПКУЮ СЕМЬЮ С А. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ЭТО ИЛИ ЧТО-ТО ЛУЧШЕЕ НА УСМОТРЕНИЕ НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ.
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:25 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 05.12.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой или вдовец.
|
|
|
|
|