|
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
| |
Sambalamento | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:09 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 462
Благодарность: 231
Статус: Оффлайн
| Заказ №27 от 26.08.2015 года Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с наилучшим для меня мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, который был создан только для меня. С которым мы в счастливой и взаимной любви проживем вместе всю нашу жизнь. Заказ срочный. Срок исполнения до конца 2015 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Нарочно падали звезды
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 26.08.2015, 20:55 | Сообщение # 167 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Заказ №27 от 26.08.2015 года Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с достойным для меня мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, который был создан только для меня. С которым мы в счастливой и взаимной любви проживем вместе всю нашу жизнь. Заказ оочень срочный. Срок исполнения до конца 2015 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 07:06 | Сообщение # 168 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 60
| Заказ № 27 от 27.08.2015 года Главному поставщику мужей на Земле, заказ на мужа от меня (для создания крепкой и счастливой семьи). Благодарю Вселенную за соединение с достойным для меня мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, свободным от других отношений, без зависимостей и судимостей, без вредных привычек, здоровым физически и душевно, со следующими параметрами: возраст 40-50 лет, рост 184-188 см., вес 92-96 кг., близкого к спортивному телосложения, волосы светлые и кудрявые. Качества: любящий меня, совместимый со мной энергетически, умный, добрый, заботливый, ласковый, без лишней болтливости, со здоровым чувством юмора, обеспеченный, в меру щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, любит детей и животных, успешный, ориентированный на семью, дорожит нашими отношениями, умеренно занимается спортом, всегда прислушивается к моему мнению, любит вкусно покушать и готовить, любит читать и слушать музыку. Обеспечен своей жилплощадью(собственный коттедж или квартира), имеет машину (машина стоимостью не менее 800 т. р.) Между нами взаимная любовь и доверие. При наличии соответствующих качеств обязуюсь любить, слышать, всегда идти навстречу в желаниях, заботиться без чрезмерной опеки, хвалить и восхищаться, кормить вкусной едой(по крайней мере раз в неделю), гордиться и создавать в нашем доме уютную атмосферу!
Заказ срочный. Срок исполнения: до 8 декабря 2015 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
AnastasiaSK | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:06 | Сообщение # 169 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Заказ № 27 от 27 августа 2015.
Главному поставщику мужей на Земле, заказ на мужа от меня (для создания крепкой и счастливой семьи). Благодарю Вселенную за соединение двух половинок (меня и моего мужчины). Рядом со мной любящий, внимательный, добрый и отзывчивый человек. Он дорожит нашими отношениями, делает приятные сюрпризы. У него хорошие отношения с моими детьми. Он свободен от других отношений. У него хорошая работа, большой дом (в котором мы вместе живем, а я создаю в нем уют и тепло ). Мы дарим друг другу любовь, вместе мы одно целое .
Заказ срочный!!! Срок исполнения заказа: 27.12.2015 Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом. ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:00 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Заказ № 27 от 27 августа 2015.
Главному поставщику мужей на Земле, заказ на мужа от меня (для создания крепкой и счастливой семьи).
Мы с любимым и дорогим мне мужчиной Андреем, строим прекрасную семью, основанную на взаимопонимании,принятии друг друга, любви, уважении, доверии, защиты, поддержки, понимании разности женской и мужской природы, умении договариваться, принимать решения и нести ответственность. мы гармоничны внутри и снаружи, развиваемся духовно,растим здоровых и умных детей, живем в собственном доме, имеем собственное дело процветающее и приносящее доход стабильно растущий, уважаем и помогаем родителям.Мы ценим друг друга ,я благодарю за то,что он Рядом и ценит как женщину меня.Да будет так! С благодарностью принимаю это или что-то лучшее !!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:44 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Заказ № 27 от 2 сентября 2015года.
Главному поставщику мужей на Земле, заказ на мужа от меня (для создания крепкой и счастливой семьи).
Мы с любимым и дорогим мне мужчиной М строим прекрасную семью, основанную на взаимопонимании,принятии друг друга, любви, уважении, доверии, защиты, поддержки, понимании разности женской и мужской природы, умении договариваться, принимать решения и нести ответственность. мы гармоничны внутри и снаружи, развиваемся духовно,растим здоровых и умных детей, живем в собственном доме, имеем собственное дело процветающее и приносящее доход стабильно растущий, уважаем и помогаем родителям.Мы ценим друг друга ,я благодарю за то,что он Рядом и ценит как женщину меня.Да будет так! С благодарностью принимаю это или что-то лучшее !!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:24 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 6 сентября 2015года.
Мы с любимым и дорогим мне мужчиной М строим прекрасную семью, основанную на взаимопонимании,принятии друг друга, любви, уважении, доверии, защиты, поддержки, понимании разности женской и мужской природы, умении договариваться, принимать решения и нести ответственность. мы гармоничны внутри и снаружи, развиваемся духовно,растим здоровых и умных детей, живем в собственном доме, имеем собственное дело процветающее и приносящее доход стабильно растущий, уважаем и помогаем родителям.Мы ценим друг друга ,я благодарю за то,что он Рядом и ценит как женщину меня.Да будет так! С благодарностью принимаю это или что-то лучшее !!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:42 | Сообщение # 173 |
Философ
| Заказ №27 от 10.09.2015 года Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с наилучшим для меня мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, который был создан только для меня. С которым мы в счастливой и взаимной любви проживем вместе всю нашу жизнь. Заказ срочный. Срок исполнения до конца 2015 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:16 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 11 сентября 2015года.
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 07:48 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 14 сентября 2015года.
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:06 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Заказ № 27 от 15 сентября 2015 года.
Главному поставщику мужей на Земле, заказ на мужа от меня (для создания крепкой и счастливой семьи). я благодарна Вселенной за то,что родилась, я полноценная женщина, любимая жена и мать. я могу дышать,видеть,двигаться.чувствовать, мыслить, испытывать эмоции,спасибо. я счастлива за то,что меня окружают мои близкие, которые здоровы и счастливы. спасибо Вам,за то,что вы рядом. я благодарна своему мужу ,в 2015 году ,мы создаем прекрасную семью, я удачно выхожу замуж за самого любимого и подходящего мне мужчину . у нас доверительные отношения, основанные на любви, доверии,принятии друг друга, понимании,уважении ,он ценит меня как женщину, заботится,оберегает, защищает, обеспечивает,поддерживает во всем, холит и леет. я благодарна,что он всегда рядом и ценю его заботу и хорошее отношение ко мне.мы живем в собственном доме, бизнес мужа стабильно приносит прибыль и развивается. привлекаются новые клиенты, и мы можем позволить себе необходимое. я гармоничная внутри и снаружи, тело молодое и здоровое, я научилась жить по божьим законам, научилась справляться с негативными мыслями, веду осознанный образ жизни. Я люблю и уважаю себя. Люблю жизнь. все мои мечты и желания исполняются, я развиваю женственность и занимаюсь любимым делом. у нас растут здоровые и умные дети, которые радуют своих родителей. Благодарю за исполнение желания
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 13:23 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 15 сентября 2015года.
|
|
|
|
Reality | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:03 | Сообщение # 178 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 702
| Заказ № 27*108 от 20 Сентября 2015 года Главному Поставщику Мужей!
Примите пожалуйста заказ на мужа- наиболее подходящего мне во всем мужчину, искренне любящего меня, заботящегося обо мне и взаимно любимого мною, с которым я счастлива и который счастлив со мной для создания крепкой, гармоничной семья! Обещаю холить и лелеять, поддерживать во всем и вдохновлять на великие дела! Благодарю за исполнение заказа! Во благо всем! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:26 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 20 сентября 2015года.
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 23.09.2015, 16:36 | Сообщение # 180 |
Философ
| Заказ №27 от 23.09.2015 года Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с достойным для меня мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, который был создан только для меня. С которым мы в счастливой и взаимной любви проживем вместе всю нашу жизнь. Заказ оочень срочный. Срок исполнения до конца 2015 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
|