|
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
| |
Лязатик | Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:05 | Сообщение # 136 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Заказ № 77 от 08/05/2015 Кому: Главному Поставщику мужей на Земле!!! Срочно От: Лязат Нужен умный, добрый, заботливый, ответственный, ласковый, нежный, обеспеченный муж. Мой муж делает мне предложение руки и сердца, я очень счастлива! С моим любимым и любящим мужем строим надежную, крепкую и гармоничную семью!
Я хорошая, заботливая жена и любящая мама! Мой муж меня любит, уважает и очень ценит!
ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ !!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ - 2015 год!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 08:10 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Заказ № 27 от 18.05.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 46 до 55 года, рост 175-185, вес 70-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, настроен на семью, решает все мои проблемы.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до лета 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Inatali | Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:39 | Сообщение # 138 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 4
| Заказ № 27 от 19.05.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Холостой (или разведенный) Параметры: возраст от 38 до 50 лет. Рост от 168 см. Вес 70-80 кг. Телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек. Качества: Любящий и любимый, заботливый, внимательный, надежный, хорошо относящийся к моей дочери. Обеспеченный и щедрый. Здоровый физически и душевно, ведущий здоровый образ жизни, не пьющий спиртные напитки. Успешный. Способный поддержать в трудную минуту, помочь по хозяйству и позаботиться обо мне материально. Умеющий решать свои и мои проблемы и незамедлительно делающий это в случае возникновения проблем. Независимый от мнения своих родителей, свободно мыслящий. Общительный, с хорошим чувством юмора. Любит активный отдых на природе, путешествия. Верный мне, искренний со мной во всем, домашний, без гулянок с друзьями. Имеет хороший вкус в искусстве, в одежде. Работа и образование: Интеллектуально разносторонне развит. У него перспективная, высокооплачиваемая должность. Работа, которую он любит. Интеллигентный и воспитанный. Может поддержать любую тему разговора. Совместный быт: Мы живем в собственном доме (или квартире), дружно и спокойно. У нас полное взаимопонимание и гармония. Мой муж способен идти на уступки и находит компромиссы в спорных ситуациях со мной. В нашем доме царит любовь и веселье. В сексе гармония и совместимость и страсть. Отношение ко мне: любит и принимает меня такой, какая я есть, уважает, носит на руках, холит , лелеет, балует, покупает подарки, чуткий и внимательный. Я для него Королева, Богиня, он всегда ставит мои интересы и желания на первое место. Мое состояние рядом с ним: я всегда, каждую минуту чувствую себя рядом с ним счастливой, уверенной, защищенной, мне спокойно, легко и комфортно. Я всегда думаю о нем с теплом и любовью, когда вижу его, в моем животе порхают бабочки и внутри разливается тепло. С огромной Благодарностью я принимаю такого спутника своей жизни. При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей. Заказ срочный. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК 27* 108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:20 | Сообщение # 139 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Заказ № 27 от 19.05.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный).
1.Параметры:возраст от 30 до 40 года, рост 170-185, вес 70-95, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, решает все мои проблемы.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до лета 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Rojdestvenskay_zvezda | Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:34 | Сообщение # 140 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 156
| Заказ № 27 от 23.05.2015 года Кому:Главному поставщику мужей на ЗЕМЛЕ!!! От: Натальи заказ на мужа: Благодарю вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: - Возраст от 25 до 35 лет, светловолосый, голубоглазый, рост от 170-185, атлетического телосложения, сильный, спортивный. Мужественный, добрый ко мне, с хорошим манерами, ласковый, смелый, умный, чувствует меня, внимательный, понимает меня с пол слова.Щедрый, любит мне делать подарки, постоянно говорит мне комплименты, холит меня и лелеет, готов всё мне подарить! Любит только меня! 888.
- Умеет и может зарабатывать много денег, все деньги приносит в наш дом в общий семейный бюджет. Всё стремление направляет на повышения благополучия нашей семьи. Любит обустраивать дом, покупать всё самое лучшее и дорогое так как средства позволяют. Новатор. Любит путешествовать по миру и узнавать что то новое! Сильные отцовские чувства.Дорожит мною и нашей семьёй.888
- При наличии все этих соответствий, я торжественно обещаю его любить, ценить, уважать, вкусно кормить, обеспечить тепло, уют в доме мысленно благодарить поставщика мужей на Земле, каждое 23 мая угощать вкусненьким окружающих людей!.
Исполнить до 31.12.2016 года. 15, 39, 40, 46. Жду скорейшего исполнения!
[/url]
|
|
|
|
KVI | Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:56 | Сообщение # 141 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Заказ № 88 от 30.05.2015 на мужа Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: Виктории Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 35-45 лет, рост 180-200 см,спортивного телосложения, с нормальным здоровьем, цвет волос не важен, цвет глаз значение не имеет. Профессия:постоянный высокий доход Имеющий свою жилплощадь, дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи. , с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение,уважающий и принимающий все мои идеалы и пристрастия. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 2015год!!!
ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:31 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Заказ № 27/108 от 30.05.2015 НА МОЕГО МУЖА Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: Оленьки Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 36-40 лет, рост 175-182 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный , цвет глаз -карие или серый. Имеющий свой дом, машину.БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК! С мужским стержнем и волевым характером! Зарабатывающий достаточно для обеспечения нашей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение.Любящий меня и любимый мной, ласковый,добрый,обеспеченный, щедрый, заботливый,верный, надежный,ценящий и уважающий мое мнение. Мы прекрасно подходим друг к другу в сексе. Отличный семьянин и хороший папа нашим детям! Легкий на подъем, любящий путешествовать!Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу. Он- самый лучший мой друг, самый лучший мой муж, он-самый лучший мой любовник!
ЗАКАЗ ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ !!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ июнь 2015 года!!!!
ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!! Приму это или еще что-то лучшее! ДА будет ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 08:18 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 31.05.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 46 до 60 года, рост 175-185, вес 70-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, настроен на семью, решает все мои проблемы.
Заказ срочный. Срок исполнения до осени 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 06.06.2015, 21:27 | Сообщение # 144 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| ЗАКАЗ №27 от 6.06.2015г. Заказчик: Я. Срочно нужен муж. В качестве мужа нужен мой любимый Алексей! Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях! Проживающий там же где и я живу. Заказ выполнить в течении месяца! адрес получателя: Планета Земля. Главному Поставщику мужей. Лично. http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
|
|
|
|
Jajne | Дата: Пятница, 12.06.2015, 19:54 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Заказ № 27 от 12.06.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 32 до 51 года, рост 165-185, вес 75-85, телосложение нормальное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества:русский, любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, домосед, настроен на семью, решает все мои проблемы.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мои решения.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу и хотел еще детишек!
Заказ срочный. Срок исполнения до конца лета 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
♥ВИКТОРИЯ♥ | Дата: Суббота, 13.06.2015, 20:32 | Сообщение # 146 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| ЗАКАЗ № 27 ОТ 13.06.2015 ГЛАВНОМУ ПОСТАВЩИКУ МУЖЕЙ НА ЗЕМЛЕ ОТ ВИКТОРИИ,ЗАКАЗ НА МУЖА: БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА СОЕДИНЕНИЕ С МУЖЧИНОЙ,ПОДХОДЯЩИМ МНЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ И СО СЛЕДУЮЩИМИ ПАРАМЕТРАМИ: 1.ПАРАМЕТРЫ:ВОЗРАСТ ОТ 35 ДО 38 ЛЕТ,РОСТ ОТ 180 ДО 185,СПОРТИВНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ,С КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ,БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК,БРЮНЕТ,ПРИЯТНАЯ ВНЕШНОСТЬ,КРАСИВАЯ УЛЫБКА,ПОДКАЧЕННЫЙ. 2.КАЧЕСТВА:ОЧЕНЬ МЕНЯ ЛЮБИТ,ВЕРНЫЙ,СИЛЬНЫЙ,СМЕЛЫЙ,ОТВЕТСТВЕННЫЙ,ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА,ЗАБОТЛИВЫЙ,СО МНОЙ НЕЖНЫЙ,СТРАСТНЫЙ,ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ,ЩЕДРЫЙ,ВО ВСЕМ МНЕ ПОМОГАЕТ,ОБЕРЕГАЕТ,НОСИТ МЕНЯ НА РУКАХ,ЧИСТОПЛОТНЫЙ,УХОЖЕННЫЙ,ХОРОШИЙ ВКУС ВО ВСЕМ,ИМЕЕТ АВТОРИТЕТ,ЛЮБИТ ДЕТЕЙ И ЖИВОТНЫХ,Я ЗА НИМ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ,БАЛУЕТ МЕНЯ,РОМАНТИЧНЫЙ, МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КУПИТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТ ИЛИ Я ЗАХОЧУ,У НАС ПРЕКРАСНЫЙ СЕКС,Я ДЛЯ НЕГО БОГИНЯ,УМЕЕТ ПРИНИМАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ,ИМЕЕТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ РЕБЕНКА,ОН ЛИДЕР ВО ВСЕМ. 3.У НЕГО БОЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ ДОМ,ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА МАШИНА,КРУПНЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ БИЗНЕС,ОГРОМНЫЕ ДОХОДЫ. ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ.СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ДО 1 АВГУСТА 2015 г. ДА БУДЕТ ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!ВО БЛАГО МНЕ,МОЕЙ СЕМЬЕ,И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
♥Ĉฉณฉя ςҹฉςтภนßฉя ♥
Сообщение отредактировал viktoriay - Воскресенье, 14.06.2015, 18:16 |
|
|
|
Яса | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 16:11 | Сообщение # 147 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 22
| Заказ главному поставщик мужей. №348 от 14.06.2015 Заказ на мужа: холостой, любящий детей и желающий родить их совместно. С чувством юмора, высокий, плотного телосложения, хорошо поставленным голосом, умеющий обеспечить семью деньга, с собственным домом и квартирой, у него машина джип, любящий скорость и секс., любящий меня и дочь. Увлечен путешествиями и спортом. При наличии всех соответствий, обещаю любить, оставить прошлое в прошлом, родить ребенка, готовить, болеть с ним на спортивных соревнованиях и путешествовать по миру и России. Заказ срочный к исполнению до августа 2015 года. исполняется в день наилучший для меня. Да будет так, благодарю!!!
|
|
|
|
malka2006 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:05 | Сообщение # 148 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Заказ № 27/108 от 16/06/15 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:
1.Параметры:возраст от 38 до 50 года, рост 178-185, вес 85-95, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня и моих детей, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, любит читать и интересуется жизнью. 3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
Заказ срочный. Срок исполнения до 16 августа 2015 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Мой мир заботится обо мне
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:10 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 16.06.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 46 до 60 года, рост 175-185, вес 70-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
Заказ срочный. Срок исполнения до осени 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 17.06.2015, 00:31 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Заказ № 27 от 16.06.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 36 до 40 года, рост 175-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня и моих дочек, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, настроен на семью, решает все мои проблемы.
Заказ срочный. Срок исполнения до конца 2015 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
|