|
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
| |
Pavlutchenko | Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:57 | Сообщение # 121 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
Статус: Оффлайн
| Заказ № 27 от 03.04.2015 Главному Поставщику жен на Земле от меня,заказ на жену: Благодарю Вселенную за соединение с девушкой, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающая там же где и я живу. Холостая (разведенная) и допускается с ребенком
1.Параметры:возраст от 20 до 30 года, рост 158-168, вес 45-58, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: стройная, любящая меня, заботливая, умная, добрая ласковый, внимательная, нежная и страстная, хозяйственная, успешная, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта.
3.Обеспеченная своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),девушка должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какой есть, должна со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ней всегда интересно, хотелось бы ей соответствовать и хотелось за ней тянуться, должна уважать мою свободу.Главное - чтобы она был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии большинства соответствий, я торжественно обещаю ее любить, развлекать беседами на интересующие ее темы, обеспечить уют в доме, быть лучшим.
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
ХАР
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:19 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Заказ № 27 от 07.04.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 46 до 55 года, рост 175-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, настроен на семью, решает все мои проблемы.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до лета 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:08 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Заказ № 27 от 09.04.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, чтобы любил, уважал, принимал меня такой какая есть, в его сердце одна женщина - это я, наши души соединены во веки веков, мы строим прекрасную крепкую семью, мой муж поддерживает меня во всех отношениях, заботится обо мне , защищает и оберегает и обеспечивает. Стремится ко мне всем сердцем и душой. Я ценю его,люблю, уважаю и поддерживаю во всех начинаниях, мы прекрасно понимаем друг друга и стремимся к общим целям. Мужчина глава нашей семьи и последнее решение за ним., я доверяю ему полностью. Рядом с ним я расцветаю, уверенная в себе ,полноценная женщина. мы уважаем увлечения друг друга.
|
|
|
|
bira | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:52 | Сообщение # 124 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Заказ №27 от 09.02.2015 г. Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, свободного от прежних отношений, без вредных привычек и материальных проблем, подходящим мне во всех отношениях, чтобы любил, уважал, принимал меня такой какая есть, в его сердце одна женщина - это я,наши души соединены во веки веков, мой муж поддерживает меня во всех отношениях, заботится обо мне и моих детях , защищает, оберегает и обеспечивает нас. Стремится ко мне всем сердцем и душой. Я ценю его,люблю, уважаю и поддерживаю во всех начинаниях, мы прекрасно понимаем друг друга и стремимся к общим целям. Мужчина глава нашей семьи и последнее решение за ним., я доверяю ему полностью. Рядом с ним я расцветаю, уверенная в себе ,полноценная женщина.мы уважаем увлечения друг друга. Заказ срочный. Срок исполнения до июля 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Сообщение отредактировал bira - Четверг, 09.04.2015, 22:53 |
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:28 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 12.04.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 46 до 55 года, рост 175-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, настроен на семью, решает все мои проблемы.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до лета 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:12 | Сообщение # 126 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Заказ № 27 от 13.04.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 32 до 40 лет, рост 180-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, щедрый, успешный, обеспеченный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, страстный, работящий, имеет свой бизнес, который и растет, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается спортом, настроен на семью, решает все мои проблемы.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу. Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной, при исполнении супружеских обязанностей.
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Vershitell | Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:32 | Сообщение # 127 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 28
| Заказ № 27 от 14.04.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий в городе Воронеже или близлежащих областях. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры: возраст от 43 до 52 лет, рост 170-180, вес 75-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу. Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до августа 2015 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
У меня все получается... Рано или поздно, так или иначе.
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Среда, 15.04.2015, 00:16 | Сообщение # 128 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| Главному поставщику мужей на земле: СРОЧНО: требуется свободный мужчина в возрасте от 35 лет. симпатичный(цвет волос и глаз на ваше усмотрение) материально обеспеченный(дом,машина.бизнес,стабильный доход достаточный для хорошего обеспечения семьи) воспитанный,образованный,добрый(но не лох) щедрый,сексуальный,очень сильно любящий меня и нашу семью. прошу подыскать мне такого мужа или даже ещё лучше, заранее очень Вам благодарна. Да будет так!
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:04 | Сообщение # 129 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Заказ № 27 от 12.04.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный).
1.Параметры:возраст от 30 до 40 года, рост 170-185, вес 70-95, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, решает все мои проблемы.
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:47 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 19.04.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный) или вдовец.
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:05 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 28.04.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 46 до 55 года, рост 175-185, вес 70-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:23 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| Кому: Главному Поставщику мужей на Земле от кого: от Елены Прекрасной Возраст: от 40 до 50 лет холост или разведен Здоровье: здоров и физически и душевно Внешность: приятная для меня, рост 178 - 185 Материальная обеспеченность: имеет свою собственную квартиру и машину последней модели, обеспеченный, успешный. В срочном порядке приму идеально совместимого со мной мужчину для серьезных отношений и создания крепкой и дружной семьи. С любовью и благодарностью приму самого лучшего для меня, верного, доброго, спокойного, терпеливого, надежного, щедрого на подарки для меня мужчину, который будет любить, заботиться, оберегать, уважать меня. Отношение ко мне: муж сильно любит меня (и моих детей), и я его люблю. Он относится ко мне, как к маленькой девочке: потакает моим капризам, холит, лелеет, балует меня. Заботится о нас материально, решает мои проблемы. Муж всегда умеет сгладить острые углы во взаимоотношениях и оказывает огромную поддержку мне. Я для него всегда на первом месте. Мы взаимно дополняем друг друга. Сексуальное притяжение достаточно большое, как и психологическое взаимопонимание. Мы оба отличаемся верностью и оба ориентированы на семейные ценности. Конфетно-букетный период всегда продолжается, он любит дарить мне подарки, цветы, водит в кино, пиццерию, кафе. Мне в этом плане очень повезло. Мы как единое целое. Мой муж ценит все, что я для него делаю. Он очень опрятный, душ каждый день, одежда чистая, носки ежедневно меняет, следит за собой. Помогает по дому и прочее и прочее. В случае, если мне не хочется и приготовит, и постирает и уберет, причем будет делать это без напоминаний. Я очень сильно люблю своего мужа и я абсолютно счастлива. Он меня обожает. Наша любовь друг к другу с каждым годом все сильнее и сильнее. Мое состояние рядом с ним: Рядом с ним я постоянно чувствую себя счастливой, любимой, желанной. Мне с мужем легко и комфортно. Заказ срочный. Срок исполнения 2015 год. Заказ исполняется в наилучший для меня день, выбранный Вселенной! Благодарю!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Элвия - Воскресенье, 03.05.2015, 00:00 |
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:17 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 04.05.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой(разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 46 до 55 года, рост 175-185, вес 70-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
|
|
|
|
Just-Fake | Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:16 | Сообщение # 134 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я один не верю в работу виртуального текста у Вселенной? Разве материальный лист бумаги не лучше? ИМХО конечно
|
|
|
|
ZVVSZ | Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:24 | Сообщение # 135 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Главному Поставщику мужей на Земле от Юлии,заказ на мужа: в срочном порядке необходим муж, который идеально мне подходит по всем параметрам. С Любовью и Благодарностью принимаю мужчину моей мечты который идеально мне подходит. Полностью доверяю Вселенной в выборе мужчины для меня. Пусть мое желание принесет радость всем кого оно так или иначе коснется. Заказ срочный. Срок исполнения до ноября 2015 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
|