|
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
| |
natysay29 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:06 | Сообщение # 211 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Статус: Оффлайн
| Заказ №27 от 26.11.2015 года Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с достойным для меня мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, который был создан только для меня. С которым мы в счастливой и взаимной любви проживем вместе всю нашу жизнь. Заказ оочень при очень срочный. Срок исполнения до конца 2015 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Нюта-хохотушка | Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:43 | Сообщение # 212 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Заказ № 27 от 07.09.2014 Главному Поставщику мужей на Земле от Нюты -Хохотушки( Анюты), заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий в том же городе в котором я живу. Холостой (разведенный) или вдовец. 1.Параметры:возраст от 30 до 40 лет, рост 175-185, вес 75-90, телосложение спортивное, хорошее здоровье, без вредных привычек, цвет волос - русые или брюнет, цвет глаз - голубые или карие. 2.Качества: любящий меня и моего сына, заботливый, ответственный, умный, добрый, ласковый, внимательный, уверенный в себе, обеспеченный, щедрый, нежный и страстный, порядочный, воспитанный,хороший муж, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, понимающий, честный и отвечающий за свои слова, надежный и верный. 3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой благоустроенный дом и квартира) и транспортным средством (машина любой марки ),мужчина должен быть сильным, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, должен уважать меня и мою свободу. Главное - чтобы он мне был по сердцу! 4.При наличии всех соответствий, я обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной женой, при исполнении супружеских обязанностей, быть ему верной.
Заказ срочный. Срок исполнения до конца декабря 2015 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Во Благо! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
Ромашка-в-шоколаде | Дата: Пятница, 27.11.2015, 11:41 | Сообщение # 213 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 98
| Заказ №27 от 27.11.2015 Главному Поставщику мужей на Земле. от Ромашки(Наташки)-в-шоколаде.
Прошу предоставить мне в постоянное пользование идеально подходящего мне по всем параметрам мужчину на должность мужа. При соответствии всем требованиям и пожелания, обязуюсь кормить, любить, холить и лелеять)
Заказ повышенной срочности! Обязателен к исполнению до окончания 2015 года. Благодарю! Да будет ТАК!
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:51 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Заказ № 27 от 20.12.2015 года Главному Поставщику мужей на Земле. От Марии Л. заказ на Михаила К. в качестве мужа. Прошу Вселенную соединить нас!!! Но,перед тем,как Михаил К.сделает мне предложение,он пересмотрит многие свои взгляды на нашу совместную жизнь и изменится в лучшую сторону по отношению ко мне:он станет каждый день проявлять свою любовь ко мне,доказывая ее своими поступками,каждый день он будет заботиться обо мне,ухаживать,заставлять меня улыбаться и чувствовать меня абсолютно счастливой!Он будет щедрым ко мне на проявление любви и подарки!!! Перед тем,как Михаил К.сделает мне предложение руки и сердца, он поймет как сильно я важна для него,что я его вторая половинка,единственная любимая и никто ему больше не нужен!И он будет доказывать это,не давая поводов усомниться в нем. Перед тем,как Михаил К.сделает мне предложение руки и сердца,он устроится на высоко оплачиваемую,стабильную работу и будет обеспечивать нас двоих! Он будет финансово готов к снятию жилья, в дальнейшем покупке дома, к полному обеспечению меня и будущих детей! Перед тем,как Михаил К.сделает мне предложение руки и сердца,он сделает все,чтобы я чувствовала в нем уверенность, как в своем будущем муже и будущем отце наших детей! Он станет серьезным,ответственным,возьмет на себя заботы по финансам,по оплате жилья,счетов, покупке продуктов и вещей.Я буду хранительницей нашего домашнего очага. Заказ срочный. Срок исполнения до конца декабря 2016 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Во Благо! Да будет так! Благодарю!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
Сообщение отредактировал MuzaMironova - Суббота, 19.12.2015, 22:56 |
|
|
|
Happiness-in-me | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:00 | Сообщение # 215 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Заказ № 27 от 20.12.2015 Главному Поставщику мужей на Земле от Ирины, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий в городе Москве. Холостой (разведенный) или вдовец. 1.Параметры:возраст от 39 до 49 лет, рост 172-183, вес 72-80, цвет глаз не важен, цвет волос - русый или брюнет, телосложение спортивное, здоров, без вредных привычек. 2.Качества: любящий меня искренне, образованный, с хорошей работой, умный, верный, позитивный, добрый, надежный, нежный, страстный. Он видит во мне личность, относится ко мне уважительно, умеет находить компромисс. 3. Материальное положение: своя жилая площадь, автомобиль. 4.Что он получит от меня: любовь, верность, страсть, нежность, понимание и поддержку во всех его начинаниях, ведение домашнего хозяйства, домашний уют, избавление от одиночества, праздник в доме и душе.
Заказ срочный. Срок исполнения до конца марта 2016 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Во Благо! Да будет так! Благодарю!
Сообщение отредактировал Happiness-in-me - Воскресенье, 20.12.2015, 14:01 |
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 16:00 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Заказ №27 от 20.12.2015 года Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с достойным для меня мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, который был создан только для меня. С которым мы в счастливой и взаимной любви проживем вместе всю нашу жизнь.
Главному Поставщику мужей на Земле от Меня, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий в городе Новосибирске. Холостой (разведенный) или вдовец. 1.Параметры:возраст от 34 до 43 лет, рост 172-175, вес 80-80, цвет глаз не важен, цвет волос - русый или брюнет, телосложение спортивное, здоров, без вредных привычек (по праздникам можно!!). 2.Качества: любящий меня искренне, образованный, с хорошей работой, умный, верный, позитивный, добрый, надежный, нежный, страстный. Он видит во мне личность, относится ко мне уважительно, умеет находить компромисс. 3. Материальное положение: своя жилая площадь, автомобиль. 4.Что он получит от меня: любовь, верность, страсть, нежность, понимание и поддержку во всех его начинаниях, ведение домашнего хозяйства, домашний уют, избавление от одиночества, праздник в доме и душе.
Заказ оочень при очень срочный. Срок исполнения до конца 2015 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 16:40 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Заказ N 27 от 20.12.2015г. Кому: Главному Поставщику мужей на Земле от кого: от меня В срочном порядке приму идеального и самого лучшего из всех вариантов любящего меня и любимого мной мужчину для серьезных отношений и создания крепкой и дружной семьи. С любовью и благодарностью приму самого лучшего для меня, который будет заботиться, оберегать, уважать и удовлетворять. Полностью доверяю Выбор Вселенной и Главному Поставщику мужей. Пусть мое желание будет на благо абсолютно всему миру. Заказ срочный. Срок исполнения не позже 31 января 2016г. Заказ исполняется в наилучший для меня день, выбранный Вселенной! Да будет так на благо мне всей Вселенной! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Путешествующая - Воскресенье, 20.12.2015, 16:42 |
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:47 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Заказ № 27 от 22.12.2015 года Главному Поставщику мужей на Земле. От Марии Л. заказ на Михаила К. в качестве мужа. Прошу Вселенную соединить нас!!! Но,перед тем,как Михаил К.сделает мне предложение,он пересмотрит многие свои взгляды на нашу совместную жизнь и изменится в лучшую сторону по отношению ко мне:он станет каждый день проявлять свою любовь ко мне,доказывая ее своими поступками,каждый день он будет заботиться обо мне,ухаживать,заставлять меня улыбаться и чувствовать меня абсолютно счастливой!Он будет щедрым ко мне на проявление любви и на подарки!!! Перед тем,как Михаил К.сделает мне предложение руки и сердца, он поймет как сильно я важна для него,что я его вторая половинка,единственная любимая и никто ему больше не нужен!И он будет доказывать это,не давая поводов усомниться в нем. Перед тем,как Михаил К.сделает мне предложение руки и сердца,он устроится на высоко оплачиваемую,стабильную работу и будет обеспечивать нас двоих! Он будет финансово готов к снятию жилья, в дальнейшем покупке дома, к полному обеспечиванию меня и будущих детей! Перед тем,как Михаил К.сделает мне предложение руки и сердца,он сделает все,чтобы я чувствовала в нем уверенность, как в своем будущем муже и будущем отце наших детей! Он станет серьезным,ответственным,возьмет на себя заботы по финансам,по оплате жилья,счетов, покупке продуктов и вещей.Я буду хранительницей нашего домашнего очага.
Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Во Благо! Да будет так! Благодарю!!!!! Сегодня волшебная ночь,все что желается - тут же сбывается!!! Да будет так!!!Благо дарю,Вселенная!!!!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
Сообщение отредактировал MuzaMironova - Понедельник, 21.12.2015, 23:51 |
|
|
|
bira | Дата: Суббота, 02.01.2016, 15:36 | Сообщение # 219 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| аказ №27 от 02.01.2016 года Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с достойным для меня мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, который был создан только для меня. С которым мы в счастливой и взаимной любви проживем вместе всю нашу жизнь.
Главному Поставщику мужей на Земле от Меня, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий в городе Санкт-Петербурге. Холостой (разведенный) или вдовец. 1.Параметры:возраст от 34 до 43 лет, рост 174-188, цвет глаз не важен, здоров, без вредных привычек (по праздникам можно!!). 2.Качества: любящий меня искренне, с хорошим высшим образованием, с хорошей высокооплачиваемой работой, умный, верный, позитивный, добрый, надежный, нежный, страстный. Он видит во мне личность, относится ко мне и моим детям уважительно, умеет находить компромисс. 3. Материальное положение: своя жилая площадь, автомобиль. 4.Что он получит от меня: любовь, верность, страсть, нежность, понимание и поддержку во всех его начинаниях, ведение домашнего хозяйства, домашний уют, избавление от одиночества, праздник в доме и душе.
Заказ оочень при очень срочный. Срок исполнения до конца февраля 2016 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:43 | Сообщение # 220 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Кому: Главному Поставщику мужей на Земле от кого: от Маришк@
В срочном порядке приму идеального и самого лучшего из всех вариантов для меня молодого человека С. для серьезных отношений и создания крепкой и дружной семьи. С любовью и благодарностью приму самого лучшего для меня, который будет любить, заботиться, оберегать, уважать и удовлетворять. Полностью доверяю Выбор Вселенной и Главному Поставщику мужей. Пусть мое желание будет на благо абсолютно всему миру. Заказ срочный. Срок исполнения 2016 год. Заказ исполняется в наилучший для меня день, выбранный Вселенной! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Вторник, 05.01.2016, 20:49 |
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Среда, 06.01.2016, 14:17 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| аказ № 27/108 от 06.01.2016 на мужа Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: Елены Ивановны Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 32-37 лет, рост 175-185 см, мускулистого телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз -карий. Профессия: военный или состоящий на службе. Имеющий свою большую, уютную квартиру, надежную машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи. Занимающийся спортом, с чувством юмора. Имеющий характер, свое мнение. Любящий меня, детей, ласковый, добрый, щедрый, мудрый, спокойный, рассудительный, умный, состоявшийся, состоятельный, веселый. Мы прекрасно подходили друг к другу во всем.
ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 26 января 2016 года!!!
ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:44 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: в срочном порядке необходим муж который идеально мне подходит по всем параметрам. С Любовью и Благодарностью принимаю мужчину моей мечты который идеально мне подходит. Полностью доверяю Вселенной в выборе мужчины для меня. Пусть мое желание принесет радость всем кого оно так или иначе коснется. Заказ срочный. Срок исполнения доооооооо Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:04 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Заказ № 27 от 17 января 2016года.
Главному поставщику мужей на Земле, заказ на мужа от меня (для создания крепкой и счастливой семьи).
Мы с любимым и дорогим мне мужчиной М строим прекрасную семью, основанную на взаимопонимании,принятии друг друга, любви, уважении, доверии, защиты, поддержки, понимании разности женской и мужской природы, умении договариваться, принимать решения и нести ответственность. мы гармоничны внутри и снаружи, развиваемся духовно,растим здоровых и умных детей, живем в собственном доме, имеем собственное дело процветающее и приносящее доход стабильно растущий, уважаем и помогаем родителям.Мы ценим друг друга ,я благодарю за то,что он Рядом и ценит как женщину меня.Да будет так! С благодарностью принимаю это или что-то лучшее !!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:13 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Заказ № 27 от 17 января 2016года.
Главному поставщику мужей на Земле, заказ на мужа от меня (для создания крепкой и счастливой семьи).
Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: в срочном порядке необходим муж который идеально мне подходит по всем параметрам. С Любовью и Благодарностью принимаю мужчину моей мечты который идеально мне подходит. Полностью доверяю Вселенной в выборе мужчины для меня. Пусть мое желание принесет радость всем кого оно так или иначе коснется. Заказ срочный. Срок исполнения доооооооо Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Ромашка-в-шоколаде | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:42 | Сообщение # 225 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 98
| Заказ №27 от 17.01.2016 года. Главному Поставщику мужей на Земле. От Ромашки (Наташки)-в-шоколаде.
Прошу предоставить мне на постоянной основе идеально подходящего мне мужчину на должность мужа. Обязуюсь с радостью принять выбор Вселенной, будущего супруга любить, холить и лелеять.
Заказ срочный, подлежит выполнению в ближайший наиболее подходящий день! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
|