Воскресенье, 24.11.2024, 08:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
natysay29Дата: Среда, 20.01.2016, 11:30 | Сообщение # 226
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Статус: Оффлайн
Заказ №27 от 20.01.2016 года
Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа:
Благодарю Вселенную за соединение с достойным для меня мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, который был создан только для меня. С которым мы в счастливой и взаимной любви проживем вместе всю нашу жизнь.
Заказ срочный. Срок исполнения до конца февраля 2016 года..
Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!

Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!

Сообщение отредактировал natysay29 - Среда, 20.01.2016, 11:31

EROHKAДата: Суббота, 13.02.2016, 21:12 | Сообщение # 227
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
Заказ № 27/ 108 от 13 .02.2016 года.
Главному Поставщику мужей на Земле
от меня,заказ на мужа:
Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:
Проживающий в Костроме.
Холостой (разведенный) или вдовец.

1.Параметры:возраст от 45 до 60 лет , рост 175и выше, здоровье нормальное, по праздникам выпивает , но в меру, любит готовить еду.

2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеетна это возможности .

3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина сильный, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, он со мной считается и в то же время, мне с ним всегда интересно, уважает мою свободу.Главное - он мне, как раньше говорили, по сердцу!

4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.

Заказ срочный. Срок исполнения : Сейчас .
Исполнить Вселенной наилучшим для меня образом! ТАК! Благодарю!

Юля-ШАМАНКА

Сообщение отредактировал EROHKA - Суббота, 13.02.2016, 21:15

люлькаДата: Пятница, 19.02.2016, 21:45 | Сообщение # 228
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 104
Заказ № 27 от 19.02.16г.Главному поставщику мужей на земле ,прими и от меня с большой благодарностью заказ.... у меня СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ С ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ, ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ, ОН УСПЕШНЫЙ, БЛАГОПОЛУЧНЫЙ - С ВЫСОКИМ ПОСТОЯННЫМ ДОХОДОМ,ИМЕЕТ ХОРОШУЮ МАШИНУ. ВСЕГДА ТРЕЗВЫЙ,ЩЕДРЫЙ ДЛЯ МЕНЯ, НАДЕЖНЫЙ, ПРЕДАННЫЙ, ВЕРНЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, НЕЖНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, ДОМОВИТЫЙ, РАССУДИТЕЛЬНЫЙ, САМОДОСТАТОЧНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ РОМАНТИК , ОБЩИТЕЛЬНЫЙ, ВЕСЕЛЫЙ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ, УМНЫЙ, ЭНЕРГИЧНЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ, ВЫСОКИЙ, СТРОЙНЫЙ ЗДОРОВЫЙ, ЕМУ 40 -46ЛЕТ, ХОЛОСТОЙ.ОН ЛЮБИТ МЕНЯ,БАЛУЕТ МЕНЯ, ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И НАШЕЙ С НИМ СЕМЬЕ. У НАС ЕДИНАЯ ДУША, ОБЩИЕ ЦЕЛИ И ИНТЕРЕСЫ. У НЕГО Я И НАША С НИМ СЕМЬЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ И С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ СИЛЬНЕЕ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА. МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ И ДОПОЛНЯЕМ ДРУГ ДРУГА! МЫ ЖИВЕМ ДРУЖНОЙ, КРЕПКОЙ ,СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬЕЙ ВМЕСТЕ С МОЕЙ ДОЧКОЙ -ЗДОРОВОЙ, КРАСИВОЙ, УМНОЙ .ЖИВЁМ В БОЛЬШОЙ СВЕТЛОЙ ПРОСТОРНОЙ ТЕПЛОЙ УЮТНОЙ ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ С БОЛЬШОЙ КУХНЕЙ В УДОБНОМ ДЛЯ НАС МЕСТЕ. Благодарю за то, что все, что я желаю легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!
СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ!
СРОК ИСПОЛНЕНИЯ МАРТ 2016 ГОДА! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!

Сообщение отредактировал люлька - Пятница, 19.02.2016, 21:47

biraДата: Среда, 23.03.2016, 23:02 | Сообщение # 229
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Заказ № 27  от 23 .03.2016 года.
от меня,заказ на мужа:
Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:
Проживающий в Санкт-Петербурге.

1.Параметры:возраст от 35 до  44 лет , рост 175и выше, без вредных привычек, здоровье нормальное.

2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать мне подарки, обеспеченный, щедрый ко мне и моим детям, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, его доход постоянно растет. 

3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира), мужчина сильный, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, он со мной считается и в то же время, мне с ним всегда интересно.Главное - он мне, как раньше говорили, по сердцу!

4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.

Заказ срочный. Срок исполнения : Сейчас .
Исполнить Вселенной наилучшим для меня образом! ТАК! Благодарю!

abvsd2011Дата: Понедельник, 28.03.2016, 12:06 | Сообщение # 230
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
Заказ № 27 от 28.03.2016 года
Главному Поставщику мужей на Земле от меня заказ на мужа!
Благодарю вселенную за соединение меня  с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: возраст 37-45 лет, рост 175-180, добрый, нежный, ласковый, заботливый, любящий, верный, надежный, порядочный, ответственный, умный, интеллигентный, обеспеченный, щедрый, сексуальный, здоровый, активный, без вредных привычек, веселый, романтичный, умеющий готовить. Любит меня, балует, дарит мне время и подарки, ладит с моим ребенком, обеспеченный своей жилплощадью. Нам интересно вместе, у нас много общих интересов, мы уважаем друг друга. Я обещаю его любить, заботиться, быть хранительницей нашей семьи! 
Заказ очень срочный, исполняется до  августа 2016 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!

richi4594Дата: Понедельник, 28.03.2016, 13:29 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
Заказ №27 от 28.03.2016 года
Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа: Вселенная, благодарю за все.что имею и буду иметь .я счастлива ,что Вселенная соединяет меня с наилучшим и самым подходящим мужчиной во всех отношениях ,со свободным сердцем и душой, видящий и ценящий во мне женщину,я для него единственная, успешный, умный, надежный, я хочу чтобы муж был главой семьи,он хочет от меня детей, интересный, идейный, позитивный, состоявшийся, принимающий меня такую какая я есть.  Я хочу быть такой какая я есть рядом с ним ,это важно, чтобы духовно развивался и побуждал меня развиваться!!!!!!!!!!!Да будет так!!!!!!!!!!!!!

Любаша-любаДата: Суббота, 02.04.2016, 15:17 | Сообщение # 232
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
Заказ № 27 от 01.04.16 года.
Главному Поставщику мужей на Земле от меня ( для создания крепкой и счастливой семьи ).

Главному Поставщику мужей на Земле от меня:
срочно предоставить мне  на постоянной основе идеально подходящего мне мужчину на должность мужа.
Полностью доверяю  Вселенной выбору мужчины для меня, будущего супруга буду любить, холить, лелеять.

Заказ срочный , подлежит выполнению в ближайшие месяцы, в подходящий день, выбранный для меня Вселенной!
Да будет так ! Благодарю !

Добра,любви,счастья

natysay29Дата: Понедельник, 04.04.2016, 11:21 | Сообщение # 233
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Заказ №27 от 04.04.2016 года
Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа:
Благодарю Вселенную за соединение с достойным для меня мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, который был создан только для меня. С которым мы в счастливой и взаимной любви проживем вместе всю нашу жизнь.
Заказ срочный. Срок исполнения весна 2016 года..
Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!

Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!

ШантрелькаДата: Вторник, 19.04.2016, 22:00 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
Заказ № 27 от 19.04.2016
Заказ на мужа от меня:
проживающий где угодно, но готовый на переезд в Москву или область.
Разведенный, идеально с ребенком от первого брака.

Возраст от 32 до 40 лет, рост, вес, цвет волос и глаз значения не имеют.
Без  проблем со здоровьем, без зависимостей и судимостей.
Сарказм, язвительность, ирония, чувство юмора, большой словарный запас и грамотность - обязательно!
Совесть, розовые сопли и ревность - отсутствуют!
Стервец под стать мне.
Любящий меня, внимательный, заботливый, но не опекающий.
Образованный и умный. Не жадный. С зарплатой вдвое больше моей.
Любящий секс и вкусную еду.
Не зацикленный на спорте, здоровом образе жизни и подсчете калорий.
Легкий на подъем, любящий путешествовать.
Наличие жилплощади и автомобиля не имеет значения.
Лидер, сильный, главный. Но не тиран и не деспот.
Мое мнение должно учитываться всегда.
Хочу чтоб он мне доверял и уважал мою свободу.

При наличии всего вышеперечисленного обязуюсь:
любить, уважать, слушать и слышать, кормить, развлекать, всячески ублажать ночами,
поддерживать, понимать, помогать, хранить верность, хвалить, восхищаться,
гордиться, льстить при необходимости, не ругаться со свекровью  и создавать в нашем доме крайне благоприятную атмосферу!

Заказ срочный.
Срок исполнения: до конца 2016 года.
Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом!
Да будет ТАК! Благодарю!

Сообщение отредактировал Шантрелька - Вторник, 19.04.2016, 22:01

larinelДата: Вторник, 26.04.2016, 13:53 | Сообщение # 235
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Заказ № 27/108 от 26.04.2016 на мужа
Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО
От: Надюша
Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 32-42 года, рост 180-194 см, спортивного телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос -  светло-русый или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Профессия: врач, инженер, архитектор, системный администратор, управляющий магазином, менеджер высшего звена. С НОРМИРОВАННЫМ рабочим днем, как у всех - пятидневка с 10 до 18, либо сутки через двое. Имеющий свою комнату или квартиру, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи. Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но компромиссный, умеющий считаться с моим мнением, принимать его. Любящий меня, уважительный, ласковый, добрый, щедрый. Мы прекрасно подходим друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.

ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 26 мая 2016 года!!! (при форс маоре - КРАЙНИЙ срок 26 июня 2016 года!!!!)

ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!

Сообщение отредактировал larinel - Вторник, 26.04.2016, 13:55

richi4594Дата: Четверг, 28.04.2016, 10:49 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
Заказ №27 от 28.04.2016 года
Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа: Вселенная, благодарю за все.что имею и буду иметь .я счастлива ,что Вселенная соединяет меня с наилучшим и самым подходящим мужчиной во всех отношениях ,со свободным сердцем и душой, видящий и ценящий во мне женщину,я для него единственная, успешный, умный, надежный, я хочу чтобы муж был главой семьи,он хочет от меня детей, интересный, идейный, позитивный, состоявшийся, принимающий меня такую какая я есть.  Я хочу быть такой какая я есть рядом с ним ,это важно, чтобы духовно развивался и побуждал меня развиваться!!!!!!!!!!!Да будет так!!!!!!!!!!!!!

СтасюшкаДата: Понедельник, 30.05.2016, 09:05 | Сообщение # 237
Любопытствующий
Заказ №27 от 30.05.2016 г.
Главному Поставщику межей на земле от меня, заказ на мужа:
Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной подходящим мне во всех отношениях, любящим меня и любимым мною, со следующими параметрами:
Холостой мужчина возраст 27-32, Рост 180-185 см., Вес 80-90 кг. Телосложение спортивное, здоровье хорошее.
Качества: Любящий меня, заботливый, верный, добрый, умный, внимательный, любит делать подарки, заботливый и щедрый, хороший любовник, хорошо зарабатывающий, любящий путешествовать и имеющий возможность это делать
Обеспеченный своей жилплощадью и автомобилем.
Мужчина должен принимать меня такой какая я есть. Чтобы он был моей второй половинкой, прекрасно дополняющей меня. Друг, любовник, муж.
При наличии всех соответствий я торжественно обещаю его любить, кормить вкусно, развлекать, холить и лелеять.
Заказ срочный: июнь или июль 2016 г.

Есть цель? Иди к ней? не Получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

ln31102713Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:31 | Сообщение # 238
Любопытствующий
Заказ № 27 от 05.06.2016  
от меня,заказ на мужа:  
Проживающий там же где и я живу.  

1.Параметры:возраст  от 40 до 50 года, рост 178-185, вес 80-85, телосложение спортивное, глаза голубые или карие,здоровье отменное, без вредных привычек, по профессии военнослужащий или сотрудник МВД, ФСБ, ФТС, имеющий руководящую должность в этих структурах. 

2.Качества: любящий меня, и моих детей, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством  юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать. 

3.Обеспеченный своей жилой площадью (благоустроенный большой дом и квартира в центре города) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!  

4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, заботиться о нем, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.  

Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2016 год.  

Пусть сегодня будет так как я хочу!

YanniqueДата: Среда, 08.06.2016, 16:17 | Сообщение # 239
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 31
Заказ № 27 от 08.06.2016

от меня,
ЗАКАЗ на мужа:
В срочном порядке необходим муж который идеально мне подходит по всем параметрам. С Любовью и Благодарностью принимаю мужем Олега С., мужчину моей мечты который идеально мне подходит. Полностью доверяю Вселенной в выборе способа, как Олег С. станет мужем для меня, а я его женой. Пусть мое желание принесет радость всем, кого оно так или иначе коснется.

Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2016 года.

Искусство маленьких шагов

Сообщение отредактировал Yannique - Среда, 08.06.2016, 16:19

Eleno4k@Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:07 | Сообщение # 240
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
Заказ № 27/108 от 12.06.2016 на мужа
Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО
От: Елены
Нужен муж-свободный, мудрый, состоявшийся, состоятельный, разумный, спокойный, любящий детей мужчина в возрасте 32-37 года, рост 175-185 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Профессия: инженер, военный, гос.служащий высшего звена. Имеющий свою квартиру, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя, нашей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый. Мы прекрасно подходили друг к другу во всем. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
Да будет ТАК!!!!
ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ до 15 август 2016 года!!!

Сообщение отредактировал Eleno4k@ - Воскресенье, 12.06.2016, 20:07

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.