|
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
| |
natysay29 | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:30 | Сообщение # 226 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Статус: Оффлайн
| Заказ №27 от 20.01.2016 года Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с достойным для меня мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, который был создан только для меня. С которым мы в счастливой и взаимной любви проживем вместе всю нашу жизнь. Заказ срочный. Срок исполнения до конца февраля 2016 года.. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
Сообщение отредактировал natysay29 - Среда, 20.01.2016, 11:31 |
|
|
|
EROHKA | Дата: Суббота, 13.02.2016, 21:12 | Сообщение # 227 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| Заказ № 27/ 108 от 13 .02.2016 года. Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий в Костроме. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 45 до 60 лет , рост 175и выше, здоровье нормальное, по праздникам выпивает , но в меру, любит готовить еду.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеетна это возможности .
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина сильный, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, он со мной считается и в то же время, мне с ним всегда интересно, уважает мою свободу.Главное - он мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения : Сейчас . Исполнить Вселенной наилучшим для меня образом! ТАК! Благодарю!
Юля-ШАМАНКА
Сообщение отредактировал EROHKA - Суббота, 13.02.2016, 21:15 |
|
|
|
люлька | Дата: Пятница, 19.02.2016, 21:45 | Сообщение # 228 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 104
| Заказ № 27 от 19.02.16г.Главному поставщику мужей на земле ,прими и от меня с большой благодарностью заказ.... у меня СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ С ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ, ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ, ОН УСПЕШНЫЙ, БЛАГОПОЛУЧНЫЙ - С ВЫСОКИМ ПОСТОЯННЫМ ДОХОДОМ,ИМЕЕТ ХОРОШУЮ МАШИНУ. ВСЕГДА ТРЕЗВЫЙ,ЩЕДРЫЙ ДЛЯ МЕНЯ, НАДЕЖНЫЙ, ПРЕДАННЫЙ, ВЕРНЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, НЕЖНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, ДОМОВИТЫЙ, РАССУДИТЕЛЬНЫЙ, САМОДОСТАТОЧНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ РОМАНТИК , ОБЩИТЕЛЬНЫЙ, ВЕСЕЛЫЙ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ, УМНЫЙ, ЭНЕРГИЧНЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ, ВЫСОКИЙ, СТРОЙНЫЙ ЗДОРОВЫЙ, ЕМУ 40 -46ЛЕТ, ХОЛОСТОЙ.ОН ЛЮБИТ МЕНЯ,БАЛУЕТ МЕНЯ, ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И НАШЕЙ С НИМ СЕМЬЕ. У НАС ЕДИНАЯ ДУША, ОБЩИЕ ЦЕЛИ И ИНТЕРЕСЫ. У НЕГО Я И НАША С НИМ СЕМЬЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ И С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ СИЛЬНЕЕ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА. МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ И ДОПОЛНЯЕМ ДРУГ ДРУГА! МЫ ЖИВЕМ ДРУЖНОЙ, КРЕПКОЙ ,СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬЕЙ ВМЕСТЕ С МОЕЙ ДОЧКОЙ -ЗДОРОВОЙ, КРАСИВОЙ, УМНОЙ .ЖИВЁМ В БОЛЬШОЙ СВЕТЛОЙ ПРОСТОРНОЙ ТЕПЛОЙ УЮТНОЙ ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ С БОЛЬШОЙ КУХНЕЙ В УДОБНОМ ДЛЯ НАС МЕСТЕ. Благодарю за то, что все, что я желаю легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих! СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ МАРТ 2016 ГОДА! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал люлька - Пятница, 19.02.2016, 21:47 |
|
|
|
bira | Дата: Среда, 23.03.2016, 23:02 | Сообщение # 229 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Заказ № 27 от 23 .03.2016 года. Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий в Санкт-Петербурге. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 35 до 44 лет , рост 175и выше, без вредных привычек, здоровье нормальное.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать мне подарки, обеспеченный, щедрый ко мне и моим детям, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, его доход постоянно растет.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира), мужчина сильный, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, он со мной считается и в то же время, мне с ним всегда интересно.Главное - он мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения : Сейчас . Исполнить Вселенной наилучшим для меня образом! ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
abvsd2011 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 12:06 | Сообщение # 230 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Заказ № 27 от 28.03.2016 года Главному Поставщику мужей на Земле от меня заказ на мужа! Благодарю вселенную за соединение меня с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: возраст 37-45 лет, рост 175-180, добрый, нежный, ласковый, заботливый, любящий, верный, надежный, порядочный, ответственный, умный, интеллигентный, обеспеченный, щедрый, сексуальный, здоровый, активный, без вредных привычек, веселый, романтичный, умеющий готовить. Любит меня, балует, дарит мне время и подарки, ладит с моим ребенком, обеспеченный своей жилплощадью. Нам интересно вместе, у нас много общих интересов, мы уважаем друг друга. Я обещаю его любить, заботиться, быть хранительницей нашей семьи! Заказ очень срочный, исполняется до августа 2016 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 13:29 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Заказ №27 от 28.03.2016 года Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа: Вселенная, благодарю за все.что имею и буду иметь .я счастлива ,что Вселенная соединяет меня с наилучшим и самым подходящим мужчиной во всех отношениях ,со свободным сердцем и душой, видящий и ценящий во мне женщину,я для него единственная, успешный, умный, надежный, я хочу чтобы муж был главой семьи,он хочет от меня детей, интересный, идейный, позитивный, состоявшийся, принимающий меня такую какая я есть. Я хочу быть такой какая я есть рядом с ним ,это важно, чтобы духовно развивался и побуждал меня развиваться!!!!!!!!!!!Да будет так!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Любаша-люба | Дата: Суббота, 02.04.2016, 15:17 | Сообщение # 232 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Заказ № 27 от 01.04.16 года. Главному Поставщику мужей на Земле от меня ( для создания крепкой и счастливой семьи ).
Главному Поставщику мужей на Земле от меня: срочно предоставить мне на постоянной основе идеально подходящего мне мужчину на должность мужа. Полностью доверяю Вселенной выбору мужчины для меня, будущего супруга буду любить, холить, лелеять.
Заказ срочный , подлежит выполнению в ближайшие месяцы, в подходящий день, выбранный для меня Вселенной! Да будет так ! Благодарю !
Добра,любви,счастья
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 11:21 | Сообщение # 233 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Заказ №27 от 04.04.2016 года Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с достойным для меня мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, который был создан только для меня. С которым мы в счастливой и взаимной любви проживем вместе всю нашу жизнь. Заказ срочный. Срок исполнения весна 2016 года.. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:00 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказ № 27 от 19.04.2016 Главному Поставщику мужей на Земле Заказ на мужа от меня: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: проживающий где угодно, но готовый на переезд в Москву или область. Разведенный, идеально с ребенком от первого брака. Возраст от 32 до 40 лет, рост, вес, цвет волос и глаз значения не имеют. Без проблем со здоровьем, без зависимостей и судимостей. Сарказм, язвительность, ирония, чувство юмора, большой словарный запас и грамотность - обязательно! Совесть, розовые сопли и ревность - отсутствуют! Стервец под стать мне. Любящий меня, внимательный, заботливый, но не опекающий. Образованный и умный. Не жадный. С зарплатой вдвое больше моей. Любящий секс и вкусную еду. Не зацикленный на спорте, здоровом образе жизни и подсчете калорий. Легкий на подъем, любящий путешествовать. Наличие жилплощади и автомобиля не имеет значения. Лидер, сильный, главный. Но не тиран и не деспот. Мое мнение должно учитываться всегда. Хочу чтоб он мне доверял и уважал мою свободу.
При наличии всего вышеперечисленного обязуюсь: любить, уважать, слушать и слышать, кормить, развлекать, всячески ублажать ночами, поддерживать, понимать, помогать, хранить верность, хвалить, восхищаться, гордиться, льстить при необходимости, не ругаться со свекровью и создавать в нашем доме крайне благоприятную атмосферу!
Заказ срочный. Срок исполнения: до конца 2016 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Вторник, 19.04.2016, 22:01 |
|
|
|
larinel | Дата: Вторник, 26.04.2016, 13:53 | Сообщение # 235 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Заказ № 27/108 от 26.04.2016 на мужа Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: Надюша Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 32-42 года, рост 180-194 см, спортивного телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - светло-русый или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Профессия: врач, инженер, архитектор, системный администратор, управляющий магазином, менеджер высшего звена. С НОРМИРОВАННЫМ рабочим днем, как у всех - пятидневка с 10 до 18, либо сутки через двое. Имеющий свою комнату или квартиру, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи. Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но компромиссный, умеющий считаться с моим мнением, принимать его. Любящий меня, уважительный, ласковый, добрый, щедрый. Мы прекрасно подходим друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 26 мая 2016 года!!! (при форс маоре - КРАЙНИЙ срок 26 июня 2016 года!!!!)
ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!
Сообщение отредактировал larinel - Вторник, 26.04.2016, 13:55 |
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 10:49 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Заказ №27 от 28.04.2016 года Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа: Вселенная, благодарю за все.что имею и буду иметь .я счастлива ,что Вселенная соединяет меня с наилучшим и самым подходящим мужчиной во всех отношениях ,со свободным сердцем и душой, видящий и ценящий во мне женщину,я для него единственная, успешный, умный, надежный, я хочу чтобы муж был главой семьи,он хочет от меня детей, интересный, идейный, позитивный, состоявшийся, принимающий меня такую какая я есть. Я хочу быть такой какая я есть рядом с ним ,это важно, чтобы духовно развивался и побуждал меня развиваться!!!!!!!!!!!Да будет так!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Стасюшка | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 09:05 | Сообщение # 237 |
Любопытствующий
| Заказ №27 от 30.05.2016 г. Главному Поставщику межей на земле от меня, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной подходящим мне во всех отношениях, любящим меня и любимым мною, со следующими параметрами: Холостой мужчина возраст 27-32, Рост 180-185 см., Вес 80-90 кг. Телосложение спортивное, здоровье хорошее. Качества: Любящий меня, заботливый, верный, добрый, умный, внимательный, любит делать подарки, заботливый и щедрый, хороший любовник, хорошо зарабатывающий, любящий путешествовать и имеющий возможность это делать Обеспеченный своей жилплощадью и автомобилем. Мужчина должен принимать меня такой какая я есть. Чтобы он был моей второй половинкой, прекрасно дополняющей меня. Друг, любовник, муж. При наличии всех соответствий я торжественно обещаю его любить, кормить вкусно, развлекать, холить и лелеять. Заказ срочный: июнь или июль 2016 г. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Есть цель? Иди к ней? не Получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
|
|
|
|
ln31102713 | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:31 | Сообщение # 238 |
Любопытствующий
| Заказ № 27 от 05.06.2016 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 40 до 50 года, рост 178-185, вес 80-85, телосложение спортивное, глаза голубые или карие,здоровье отменное, без вредных привычек, по профессии военнослужащий или сотрудник МВД, ФСБ, ФТС, имеющий руководящую должность в этих структурах.
2.Качества: любящий меня, и моих детей, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (благоустроенный большой дом и квартира в центре города) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, заботиться о нем, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2016 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Пусть сегодня будет так как я хочу!
|
|
|
|
Yannique | Дата: Среда, 08.06.2016, 16:17 | Сообщение # 239 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 31
| Заказ № 27 от 08.06.2016
Главному Поставщику мужей на Земле от меня, ЗАКАЗ на мужа: В срочном порядке необходим муж который идеально мне подходит по всем параметрам. С Любовью и Благодарностью принимаю мужем Олега С., мужчину моей мечты который идеально мне подходит. Полностью доверяю Вселенной в выборе способа, как Олег С. станет мужем для меня, а я его женой. Пусть мое желание принесет радость всем, кого оно так или иначе коснется.
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2016 года.
Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!
Искусство маленьких шагов
Сообщение отредактировал Yannique - Среда, 08.06.2016, 16:19 |
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:07 | Сообщение # 240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Заказ № 27/108 от 12.06.2016 на мужа Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО От: Елены Нужен муж-свободный, мудрый, состоявшийся, состоятельный, разумный, спокойный, любящий детей мужчина в возрасте 32-37 года, рост 175-185 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос - темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Профессия: инженер, военный, гос.служащий высшего звена. Имеющий свою квартиру, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя, нашей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый. Мы прекрасно подходили друг к другу во всем. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу. Да будет ТАК!!!! ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ до 15 август 2016 года!!!
ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!
Сообщение отредактировал Eleno4k@ - Воскресенье, 12.06.2016, 20:07 |
|
|
|
|