|
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
| |
SoNja | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 08:37 | Сообщение # 256 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
Статус: Оффлайн
| Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа: В срочном порядке приму идеального и самого лучшего из всех вариантов для меня мужчину для серьезных отношений и создания крепкой и дружной семьи. С любовью и благодарностью приму самого лучшего для меня, который будет любить, заботиться, оберегать, уважать и удовлетворять. Полностью доверяю Выбор Вселенной и Главному Поставщику мужей. Пусть мое желание будет на благо абсолютно всему миру.Заказ срочный, срок исполнения - ближайшие три месяца. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим образом и ко всеобщему благу! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:38 | Сообщение # 257 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Самому главному из наиглавнейших поставщику замечательных мужей на Земле. От прекрасной Волшебницы Lana Raffa. Благодарю Вселенную за скорейшее соединение с достойным мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, строго соответственно с моей картой желаний. Проживающий со мной в одном городе, районе. Да будет ТАК! Слово моё крепко, дело моё лепко!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:41 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказ №27 от 21.03.2017 Главному Поставщику мужей на Земле от волшебницы Шантрельки Заказ на мужа. Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях со следующими параметрами: проживающий в Москве или Московской области. Возраст от 32 до 40 лет, рост, вес, цвет волос и глаз значения не имеют. Без проблем со здоровьем, без зависимостей и судимостей. Сарказм, язвительность, ирония, чувство юмора, большой словарный запас и грамотность - обязательно! Совесть, розовые сопли и ревность - отсутствуют! Любящий меня, внимательный, заботливый, но не опекающий. Образованный и умный. Не жадный. С зарплатой вдвое больше моей. Любящий секс и вкусную еду. Не зацикленный на спорте, здоровом образе жизни и подсчете калорий. Легкий на подъем, любящий путешествовать, имеющий автомобиль. Наличие отдельной жилплощади не имеет значения. Лидер, сильный, главный. Но не тиран и не деспот. Мое мнение должно учитываться всегда. Он должен мне доверять и уважать мою свободу.
При наличии всего вышеперечисленного обязуюсь: любить, уважать, слушать и слышать, очень вкусно кормить, развлекать, всячески ублажать ночами, поддерживать, понимать, помогать, хранить верность, хвалить, восхищаться, гордиться, льстить при необходимости, болеть вместе с ним за его любимый футбольный клуб, не ругаться со свекровью и создавать в нашем доме крайне благоприятную атмосферу!
Заказ срочный. Срок исполнения: до конца 2017 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 18:01 | Сообщение # 259 |
Почти Философ
| Самому главному из наиглавнейших поставщику замечательнейших мужей на Земле. От прекрасной Волшебницы Lana Raffa. Благодарю Вселенную за скорейшее соединение с достойным мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, строго соответственно с моей картой желаний. Проживающий со мной в одном городе, районе. Заказ сверхсрочный и первоочередной. Срок исполнения: до конца весны 2017 года. Исполняется в день и час , выбранный Вселенной самым наилучшим для меня образом! Благодарю! Да будет ТАК и только ТАК!!! Слово моё крепко, дело моё лепко!
|
|
|
|
Kurnosay | Дата: Вторник, 04.04.2017, 18:07 | Сообщение # 260 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| Кому: Главному Поставщику мужей на Земле В срочном порядке приму идеального и самого лучшего из всех вариантов для меня мужчину для серьезных отношений и создания крепкой и дружной семьи. С любовью и благодарностью приму самого лучшего для меня, который будет любить, заботиться, оберегать, уважать и удовлетворять. Полностью доверяю Выбор Вселенной и Главному Поставщику мужей. Пусть мое желание будет на благо абсолютно всему миру.Или-пусть Эльвир изменится и изменит своё отношение ко мне,так как я хочу любить и быть любима. Заказ срочный. Заказ исполняется в наилучший для меня день, выбранный Вселенной! Благодарю!!!
Вся суть
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Пятница, 14.04.2017, 00:06 | Сообщение # 261 |
Почти Философ
| Самому главному из наиглавнейших поставщику замечательнейших мужей на Земле. От прекрасной Волшебницы Lana Raffa. Благодарю Вселенную за скорейшее соединение с достойным мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, строго соответственно с моей картой желаний. Проживающий со мной в одном городе, районе. С любовью и благодарностью принимаю самого лучшего для меня, который будет любить, заботиться, оберегать, уважать, ценить, понимать и удовлетворять. Полностью доверяю Выбор Вселенной и Главному Поставщику мужей. Пусть мое желание будет на благо абсолютно всему миру. Заказ сверхсрочный и первоочередной. Срок исполнения: до конца весны 2017 года. Исполняется в день и час , выбранный Вселенной самым наилучшим для меня образом! Благодарю!Да будет ТАК и только ТАК!!! Слово моё крепко, дело моё лепко!
Сообщение отредактировал LanaRaffa - Пятница, 14.04.2017, 00:06 |
|
|
|
wesqa | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:15 | Сообщение # 262 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Главному поставщику мужей на Земле! Заказ № 2011 от 05.05.2017г.
Я ,Бобыкина Надежда Николаевна, уроженка города Иркутска, прошу выписать для меня конкретного мужчину Кузнецова Владимира. Свободного, желающего моей любви и отношений, искреннего,доброго. Рассмотрю аналогичные варианты.
|
|
|
|
Yul-aha | Дата: Среда, 31.05.2017, 11:52 | Сообщение # 263 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 7
| Заказ № 27*108 от 31.05.2017 Главному Поставщику мужей на Земле От меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной моей мечты, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий в том же городе, что и я. Холост, детей "на стороне" не имеет.
1. Параметры: возраст от 28 до 33 лет, рост 175-190, вес 75-95, спортивное телосложение, отличное здоровье, вредные привычки отсутствуют.
2. Качества: однолюб, любящий меня, верный мне, заботливый, умный, добрый и с хорошим чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, любит готовить, обеспеченный и щедрый, нежный, страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается спортом. Сильный, волевой характер, имеет лидерские качества. Ценит мои желания, привычки и предпочтения, поддерживает меня. 3. Имеет собственную жилплощадь (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),
4. При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до июля 2017 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Суббота, 10.06.2017, 22:41 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| Самому главному из наиглавнейших поставщику замечательнейших мужей на Земле. Заказ срочный 27 ЗАКАЗЫВАЮ ДОБРОГО ВЕРНОГО ЗАБОТЛИВОГО УМНОГО НАДЕЖНОГО СОСТОЯТЕЛЬНОГО РЫБАКА ОДНОЛЮБА И РОДСТВЕННУЮ ДУШУ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК С ПРИВЫЧКОЙ ЛЮБИТЬ ОТ ДУШИ ГОТОВИТЬ ПОМОГАТЬ ПО ДОМУ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ ЛОВЛЯ ВКУСНОЙ РЫБКИ ПОХОД ЗА ПРОДУКТАМИ РЕМОНТ И РЕМОНТ ТЕХНИКИ ЛЕТ 24 ЗОВУТ АЛЕКСЕЙ С СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРОЙ И МАШИНОЙ, КОТРЫЙ ЦЕНИТ УВАЖАЕТ И ПОНИМАЕТ МЕНЯ РАЗДЕЛЯЕТ МОИ УВЛЕЧЕНИЯ СПОРТИВНЫЙ ИСПОЛНИТЬ ДО 20 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА
|
|
|
|
Шура-мура | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:32 | Сообщение # 265 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Главному поставщику мужей на Земле. Заказ. Я с нетерпением жду от Вас своего мужа, Пищальникова Александра Валерьевича, который меня очень любит и я его, трепетно относящегося ко мне, богатого, щедрого, работящего, на сторону не смотрящего. Жду в очень скором будущем, август 2017года. Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Oleana | Дата: Пятница, 23.06.2017, 10:52 | Сообщение # 266 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Главному поставщику мужей на Земле! Благодарю Вселенную за скорейшую свадьбу с мужчиной моей мечты, который является самым прекрасным и самым идеальным партнером для меня, с которым я очень счастлива, любима им и люблю его! Мы очень счастливы вместе, и наша свадьба состоится в самое ближайшее время, максимум до 31 декабря 2017 года! Да будет так, ко всеобщему благу! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Суббота, 05.08.2017, 03:51 | Сообщение # 267 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 60
| Заказ № 27 от 05.08.2017 года Главному поставщику мужей на Земле, заказ на мужа от меня (для создания крепкой и счастливой семьи). Благодарю Вселенную за соединение с достойным для меня мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, свободным от других отношений, без зависимостей и судимостей, без вредных привычек, здоровым физически и душевно, со следующими параметрами: возраст 40-50 лет, рост 184-188 см., вес 92-96 кг., близкого к спортивному телосложения, волосы светлые и кудрявые. Качества: любящий меня, совместимый со мной энергетически, умный, добрый, заботливый, ласковый, без лишней болтливости, со здоровым чувством юмора, обеспеченный, в меру щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, любит детей и животных, успешный, ориентированный на семью, дорожит нашими отношениями, умеренно занимается спортом, всегда прислушивается к моему мнению, любит вкусно покушать и готовить, любит читать и слушать музыку. Обеспечен своей жилплощадью(собственный коттедж или квартира), имеет машину (машина стоимостью не менее 800 т. р.) Между нами взаимная любовь и доверие. При наличии соответствующих качеств обязуюсь любить, слышать, всегда идти навстречу в желаниях, заботиться без чрезмерной опеки, хвалить и восхищаться, кормить вкусной едой(по крайней мере раз в неделю), гордиться и создавать в нашем доме уютную атмосферу!
Заказ срочный. Срок исполнения: до 31 декабря 2017 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Суббота, 05.08.2017, 16:07 | Сообщение # 268 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа: В срочном порядке приму идеального и самого лучшего из всех вариантов для меня мужчину для серьезных отношений и создания крепкой и дружной семьи. С любовью и благодарностью приму самого лучшего для меня, который будет любить, заботиться, оберегать, уважать и удовлетворять. Полностью доверяю Выбор Вселенной и Главному Поставщику мужей. Пусть мое желание будет на благо абсолютно всему миру. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим образом и ко всеобщему благу! Да будет ТАК! Благодарю! Заказ срочный. Срок исполнения: до 4 октября 2017 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 19:47 | Сообщение # 269 |
Почти Философ
| Самому главному из наиглавнейших поставщику замечательнейших мужей на Земле. От прекрасной Волшебницы Lana Raffa. Благодарю Вселенную за скорейшее соединение с достойным мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, строго соответственно с моей картой желаний. Проживающий со мной в одном городе, районе. С любовью и благодарностью принимаю самого лучшего для меня, который будет любить, заботиться, оберегать, уважать, ценить, понимать и удовлетворять. Полностью доверяю Выбор Вселенной и Главному Поставщику мужей. Пусть мое желание будет на благо абсолютно всему миру. Заказ сверхсрочный и первоочередной. Срок исполнения: до конца осени 2017 года. Исполняется в день и час , выбранный Вселенной самым наилучшим для меня образом! Благодарю!Да будет ТАК и только ТАК!!! Слово моё крепко, дело моё лепко!
|
|
|
|
sshulha | Дата: Четверг, 09.11.2017, 21:16 | Сообщение # 270 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Заказ № 27 от 09.11.2017 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа для дочери: Благодарю Вселенную за соединение дочери с мужчиной, подходящим ей во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий рядом от дочери. холостой и не разведенный.
1.Параметры:возраст от 23 до 31 года, рост 180-195, вес 75-95, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий доску, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает дочку такой какая она есть, должен со ней считаться и в то же время, чтобы ей было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать ее свободу.Главное - чтобы он был дочери, как раньше говорили, по сердцу!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить как зятя, вместе с дочерью кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, помогать обеспечить уют в доме молодых.
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2017 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
|