|
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
| |
LanaRaffa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:39 | Сообщение # 271 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
Статус: Оффлайн
| Самому главному из наиглавнейших поставщику замечательнейших мужей на Земле. От прекрасной Волшебницы Lana Raffa. Благодарю Вселенную за скорейшее соединение с достойным мужчиной, подходящим мне во всех отношениях, строго соответственно с моей картой желаний. Проживающий со мной в одном городе, районе. С любовью и благодарностью принимаю самого лучшего для меня, который будет любить, заботиться, оберегать, уважать, ценить, понимать и удовлетворять. Полностью доверяю Выбор Вселенной и Главному Поставщику мужей. Пусть мое желание будет на благо абсолютно всему миру. Заказ сверхсрочный и первоочередной. Срок исполнения: до конца осени 2017 года. Исполняется в день и час , выбранный Вселенной самым наилучшим для меня образом! Благодарю!Да будет ТАК и только ТАК!!! Слово моё крепко, дело моё лепко!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olga5 | Дата: Пятница, 22.12.2017, 16:26 | Сообщение # 272 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. заказ на мужа от кого: от меня В срочном порядке приму идеального и самого лучшего из всех вариантов для меня мужчину для серьезных отношений и создания крепкой и дружной семьи. С любовью и благодарностью приму самого лучшего для меня, который будет любить, заботиться, оберегать, уважать и удовлетворять. Полностью доверяю Выбор Вселенной и Главному Поставщику мужей. Пусть мое желание будет на благо абсолютно всему миру.
Заказ срочный. Срок исполнения не позже 08 марта 2018. Заказ исполняется в наилучший для меня день,выбранный Вселенной! Во благо! Да будет так! Благодарю!!!
мечты должны становиться явью
Сообщение отредактировал olga5 - Пятница, 22.12.2017, 16:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 22:39 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Главному Поставщику мужей на Земле от Белой Лилии, заказ на супруга: в срочном порядке необходим супруг, который идеально мне подходит по всем параметрам. С Любовью и Благодарностью принимаю мужчину моей мечты который идеально мне подходит. Я достойна женского счастья , любить и быть любимой! Полностью доверяю Вселенной в выборе идеального мужчины для меня и создание с ним счастливой и благополучной семь! Организуй нам пожалуйста скорую долгожданную встречу! Пусть мое желание принесет радость всем кого оно так или иначе коснется. Во БЛАГО!!! Заказ срочный. Срок исполнения январь-март 2018 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Красивоглазка | Дата: Четверг, 25.01.2018, 17:01 | Сообщение # 274 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Самому главному из наиглавнейших поставщику мужей на земле! От прекрасной Волшебницы Красивоглазки! Благодарю Вселенную за скорейшее соединение с любимы М. В.строго соответственно с моим желанием. С любовью и благодарностью принимаю самого лучшего для меня М. В., который любит, заботится, оберегает, уважает, ценит, понимает и удовлетворяет! Пусть мое желание будет на благо абсолютно всему миру. Заказ сверхсрочный и первоочередной! Срок исполнения до середины февраля 2018 года. исполняется в день и час, выбранный Вселенной самым наилучшим для меня образом! Благодарю! Да будет ТАК и только ТАК! Слово мое крепко, дело мое лепко!
Любовь дарует мне успех!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:06 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Главному Поставщику мужей на Земле от Белой Лилии, заказ на супруга: в срочном порядке необходим супруг, который идеально мне подходит по всем параметрам. С Любовью и Благодарностью принимаю мужчину моей мечты который идеально мне подходит. Я достойна женского счастья , любить и быть любимой! Полностью доверяю Вселенной в выборе идеального мужчины для меня и создание с ним счастливой и благополучной семь! Организуй нам пожалуйста скорую долгожданную встречу! Пусть мое желание принесет радость всем кого оно так или иначе коснется. Во БЛАГО!!! Заказ срочный. Срок исполнения январь-март 2018 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Пятница, 30.03.2018, 01:44 | Сообщение # 276 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Главному поставщику мужей на Земле! От: chelsea88 Заказ: Благодарю Вселенную за скорейшее соединение нас с любимым и любящим меня Александром Александровичем Д., который меня очень любит, ценит, заботится и оберегает! Жду в очень скором будущем, весна-осень 2018! Да будет ТАК! Благодарю!
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Суббота, 31.03.2018, 07:33 | Сообщение # 277 |
Белый Магистр
| Главному поставщику мужей на Земле! От: chelsea88 Заказ: Благодарю Вселенную за скорейшее соединение нас с любимым и любящим меня Александром Александровичем Д., который меня очень любит, ценит, заботится и оберегает! Жду в очень скором будущем, весна-осень 2018! Да будет ТАК! Благодарю!
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:18 | Сообщение # 278 |
Белый Магистр
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:01 | Сообщение # 279 |
Белый Магистр
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 20:33 | Сообщение # 280 |
Белый Магистр
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Среда, 04.04.2018, 23:39 | Сообщение # 281 |
Белый Магистр
.
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 13:12 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Главному Поставщику мужей на Земле от Белой Лилии, заказ на супруга: в срочном порядке необходим супруг, который идеально мне подходит по всем параметрам. С Любовью и Благодарностью принимаю мужчину моей мечты который идеально мне подходит. Я достойна женского счастья , любить и быть любимой! Полностью доверяю Вселенной в выборе идеального мужчины для меня и создание с ним счастливой и благополучной семь! Организуй нам пожалуйста скорую долгожданную встречу! Пусть мое желание принесет радость всем кого оно так или иначе коснется. Во БЛАГО!!! Заказ срочный. Срок исполнения апрель 2018 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
elses | Дата: Суббота, 14.04.2018, 23:44 | Сообщение # 283 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Главному Поставщику мужей на Земле от Елены, заказ на супруга: в срочном порядке необходим супруг, который идеально мне подходит по всем параметрам. С Любовью и Благодарностью принимаю мужчину моей мечты который идеально мне подходит. Я достойна женского счастья , любить и быть любимой! Полностью доверяю Вселенной в выборе идеального мужчины для меня и создание с ним счастливой и благополучной семьи! Организуй нам пожалуйста скорую долгожданную встречу! Пусть мое желание принесет радость всем кого оно так или иначе коснется. Во БЛАГО!!! Заказ срочный. Срок исполнения 2018 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
LisaTasha | Дата: Пятница, 20.04.2018, 18:34 | Сообщение # 284 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 128
| Заказ № 27 от 20.04.2018 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Свободный. Проживающий в той же местности, где и я живу, обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством, с бизнесом. Параметры:возраст от 34 до 44 года, рост от 183, телосложение спортивное, сильный, здоровье отменное, без вредных привычек. Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, зрелый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, профессионал в своем деле, бизнес его процветает и растет, успешный, любит и имеет возможность путешествовать, занимается спортом, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу. Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!. Полностью доверяю Выбор Вселенной и Главному Поставщику мужей. При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, быть другом и поддержкой, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ сверхсрочный. Срок исполнения декабрь 2018 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 10:09 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Заказ № 27 от 22.04.2018 Главному Поставщику мужей на Земле от меня Волшебницы Белой Лилии, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Свободный. Обеспеченный своей жилой площадью(свой дом и квартира) и транспортным средством, с бизнесом. Параметры:возраст от 42 до 48 года, рост от 187, телосложение спортивное, сильный, здоровье отменное, без вредных привычек. Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора,зрелый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый,нежный и страстный, хороший любовник, профессионал в своем деле, бизнес его процветает и растет, успешный, любит и имеет возможность путешествовать, занимается спортом, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!. Полностью доверяю Выбор Вселенной и Главному Поставщику мужей. При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, быть другом и поддержкой, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ сверхсрочный. Срок исполнения 2018 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
СЧАСТЛИВАЯ!
Сообщение отредактировал Белая_Лилия - Воскресенье, 22.04.2018, 10:13 |
|
|
|
|