|
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
| |
Oleana | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 10:26 | Сообщение # 286 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Главному поставщику мужей на Земле, от волшебницы Oleana, заказ на мужа: благодарю за встречу в период с мая 2018 по июль 2018 с идеальным для меня мужчиной, который любит меня и любим мной! Он сам приглашает меня на свидание, а через 2 месяца ухаживаний предлагает мне выйти за него замуж (ко всеобщему благу)! Мы идеально подходим друг другу и очень счастливы вместе!
Заказа срочный, исполняется в день, назначенный Вселенной, исполняется наилучшим образом, к моему наивысшему благу и высшему благу всех, кто имеет к этому отношение! Да будет ТАК! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Пятница, 27.04.2018, 23:48 | Сообщение # 287 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Главному поставщику мужей на Земле, от волшебницы Марии, заказ на мужа: благодарю за встречу в период с мая 2018 по сентябрь 2018 с мужчиной, который идеален для меня, который любит меня и любим мною. Он приглашает меня на свидание, он защищает меня, оберегает и заботится обо мне. Через три месяца после нашего знакомства он делает мне предложение стать его женой. В декабре 2018 я выхожу за него замуж. Мы уважаем друг друга, доверяем, подходим, понимаем. Мы счастливы друг с другом. Заказ срочный, исполняется в день, назначенный Вселенной, исполняется наилучшим образом, к моему наивысшему благу и благу всех, кто имеет отношение к моему заказу. ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал Happy_Masha - Пятница, 27.04.2018, 23:49 |
|
|
|
elses | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 09:56 | Сообщение # 288 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Главному поставщику мужей на Земле, от волшебницы ЕЛЕНЫ, заказ на мужа: благодарю за встречу в период с мая 2018 по сентябрь 2018 с мужчиной, который идеален для меня, который любит меня и любим мною. Он приглашает меня на свидание, он защищает меня, оберегает и заботится обо мне. после нашего знакомства он делает мне предложение стать его женой. В декабре 2018 я выхожу за него замуж. Мы уважаем друг друга, доверяем, подходим, понимаем. Мы счастливы друг с другом. Заказ срочный, исполняется в день, назначенный Вселенной, исполняется наилучшим образом, к моему наивысшему благу и благу всех, кто имеет отношение к моему заказу. ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 14:02 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Заказ № 27 от 03.06.2018 Главному Поставщику мужей на Земле от меня Волшебницы Белой Лилии, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Свободный. Обеспеченный своей жилой площадью(свой дом и квартира) и транспортным средством, с бизнесом. Параметры:возраст от 42 до 48 года, рост от 187, телосложение спортивное, сильный, здоровье отменное, без вредных привычек. Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора,зрелый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый,нежный и страстный, хороший любовник, профессионал в своем деле, бизнес его процветает и растет, успешный, любит и имеет возможность путешествовать, занимается спортом, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!. Полностью доверяю Выбор Вселенной и Главному Поставщику мужей. При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, быть другом и поддержкой, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ сверхсрочный. Срок исполнения 2018 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 12.06.2018, 22:35 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Заказ № 27 от 12.06.2018. Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа. Выполнение договора со стороны поставщика: 1. Параметры: 1.1. Холостой (разведенный) или вдовец (возможны дети); 1.2. Проживающий в пределах Москвы и Московской области; 1.3. Возраст от 41 до 57 года; 1.4. Рост 175-185, вес 70-80 кг; 1.5. Телосложение худощавое; 1.6. Здоровье в соответствии возраста; 1.7. Без вредных привычек. 1.8. Образование выше среднего специального. 2.Качества: любящий и желающий меня, умный, со здоровым чувством юмора, внимательный, ответственный, мною желанный, работящий, семьянин, уважающий чужие интересы и границы, любящий и имеющий возможность путешествовать. 3.Обеспечение: владеющий недвижимостью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса). Обязанности со стороны заказчика: Любить,обнимать и целовать перед уходом на работу, спать в одной постели, беседовать на разные темы, сопровождать на всех встречах с родными и друзьями, при необходимости представлять его интересы.
Заказ срочный. Срок исполнения до 1 января 2019год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшимдля меня образом! Да будет ТАК! Благодарю! Полностью доверяю ВыборВселенной и Главному Поставщику мужей. Пусть мое желание будет на благо всему миру. Исполняется в день и час , выбранный Вселеннойсамым наилучшим для меня образом! Благодарю! Да будет ТАК и только ТАК!!! Слово моё крепко, дело моё лепко!
Сообщение отредактировал Новаятаня - Вторник, 12.06.2018, 22:38 |
|
|
|
Новаятаня | Дата: Среда, 13.06.2018, 06:19 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
|
Главному Поставщику мужей на Земле от Новаятаня Заказ № 27 от 12.06.2018. На приобретение мужа Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю! Полностью доверяю Выбор Вселенной и Главному Поставщику мужей. Выполнение заказа со стороны поставщика по параметрам: 1.1. Холостой (разведенный) или вдовец (возможны дети); 1.2. Проживающий в пределах Москвы и Московской области (возможны наилучшие варианты); 1.3. Возраст от 41 до 57 года; 1.4. Рост 175-185, вес 70-80 кг; 1.5. Телосложение худощавое; 1.6. Здоровье в соответствии возраста; 1.7. Без вредных привычек. 1.8. Образование выше среднего специального. 2.Качества: любящий и желающий меня, умный, со здоровым чувством юмора, внимательный, ответственный, мною желанный, работящий, семьянин, уважающий чужие интересы и границы, любящий и имеющий возможность путешествовать. 3.Обеспечение: владеющий недвижимостью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса). 4. гарантия пожизненная. Обязанности со стороны заказчика: Любить,обнимать и целовать перед уходом на работу, спать в одной постели, беседовать на разные темы, сопровождать на всех встречах с родными и друзьями, при необходимости представлять его интересы. В случае не соответствия заказу - вернуть поставщику.
Заказ срочный. Срок исполнения до 1 января 2019год.
Пусть мое желание будет на благо всему миру. Исполняется в день и час , выбранный Вселеннойсамым наилучшим для меня образом! Благодарю! Да будет ТАК и только ТАК!!! Слово моё крепко, дело моё лепко!
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 00:11 | Сообщение # 292 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Главному поставщику мужей на Земле! От: chelsea88 Заказ: Благодарю Вселенную за скорейшее соединение нас с любимым и любящим меня Антоном Т., который меня очень любит, ценит, заботится и оберегает! Жду наш брак в очень скором будущем, лето-осень 2018! Да будет ТАК! Благодарю!
.
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 11.07.2018, 15:48 | Сообщение # 293 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Приказ № 27 от 11.07.2018 Главному Поставщику мужей на Земле от меня Наталии, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Свободный. Обеспеченный своей жилой площадью(свой дом и квартира) и транспортным средством, с бизнесом. Параметры:возраст от 42 до 48 года, рост от 185, телосложение спортивное, сильный, здоровье отменное, без вредных привычек. Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и с чувством юмора, зрелый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, профессионал в своем деле, бизнес его процветает и растет, успешный, любит и имеет возможность путешествовать, занимается спортом, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу. Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу . Полностью доверяю Выбор Вселенной и Главному Поставщику мужей. При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, быть другом и поддержкой, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ сверхсрочный. Срок исполнения 2018 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
flavia | Дата: Четверг, 16.08.2018, 10:16 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Главному поставщику мужей на Земле! От: Юлии Заказываю в самом скором времени: восстановить любовь мир и согласие между мной и Е. Р, он очень любит меня, ценит, заботится и оберегает! Мы счастливы вместе! Я и Е. P. поженились в 2019 году во благо для всех! Да будет ТАК! ТАК и есть! 27*108 раз! Благодарю!!!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Вторник, 11.09.2018, 18:34 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Главному поставщику мужей на Земле,
от волшебницы Натальи, заказ на мужа: Благодарю от всего сердца за встречу в период с сентября 2018 по декабрь 2018 с мужчиной моей мечты, который ценит меня и любит на моём языке любви и это взаимно. С которым легко и просто складываются гармоничные и счастливые отношения, ведущие к браку и счастливому семейному союзу в здравии, любви и благополучии на всю жизнь.
С которым мы празднуем мой День рождения, Рождество и Новый 2019 год вместе в очень тёплой атмосфере.
Который через три месяца после нашего знакомства делает мне предложение стать его женой, которое я с радостью принимаю. В 2019 году я выхожу за него замуж. Мы очень подходим друг другу и счастливо живём в одной из самых благополучных Европейских стран с хорошим для меня климатом, окружающими меня людьми и лёгким для изучения языком.
Заказ срочный, исполняется в день, назначенный Вселенной, исполняется наилучшим образом, к моему наивысшему благу и благу всех, кто имеет отношение к моему заказу. Да будет так! Так уже есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
Сообщение отредактировал Natushka - Вторник, 11.09.2018, 19:05 |
|
|
|
Natushka | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:16 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
от волшебницы Натальи, заказ на мужа: Благодарю от всего сердца за встречу в период с сентября 2018 по декабрь 2018 с мужчиной моей мечты, который ценит меня и любит на моём языке любви и это взаимно. С которым легко и просто складываются гармоничные и счастливые отношения, ведущие к браку и счастливому семейному союзу в здравии, любви и благополучии на всю жизнь.
С которым мы празднуем мой День рождения, Рождество и Новый 2019 год вместе в очень тёплой атмосфере.
Который через три месяца после нашего знакомства делает мне предложение стать его женой, которое я с радостью принимаю. В 2019 году я выхожу за него замуж. Мы очень подходим друг другу и счастливо живём в одной из самых благополучных Европейских стран с хорошим для меня климатом, окружающими меня людьми и лёгким для изучения языком.
Заказ срочный, исполняется в день, назначенный Вселенной, исполняется наилучшим образом, к моему наивысшему благу и благу всех, кто имеет отношение к моему заказу. Да будет так! Так уже есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Вторник, 18.09.2018, 12:27 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Natushka | Дата: Среда, 19.09.2018, 13:12 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Natushka | Дата: Четверг, 20.09.2018, 13:32 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Natushka | Дата: Пятница, 21.09.2018, 16:15 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|