|
Место силы Женского счастья
| |
Tanyaum | Дата: Среда, 26.11.2014, 07:55 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
Статус: Оффлайн
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ! Прошу тебя, дай мне женской силы, притяжения и мудрости, чтобы мой муж В заскучал и вернулся быстрее домой!!! Чтобы наша жизнь была полна гармонии, благополучия, взаимной любви и основана на доверии и уважении! Благодарю тебя МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ!!! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Kto | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:04 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Мать-гора Уллу-тау прошу у тебя женской мудрости и силы! Прошу семейного счастья с Алексеем предназначенным мне судьбой , чтобы наша жизнь была полна гармонии, взаимной любви и благополучия, чтобы наш брак был основан на доверии и уважении и взаимной любви!Благодарю! :D
Сообщение отредактировал Kto - Среда, 26.11.2014, 17:05 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 27.11.2014, 05:03 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ! Прошу тебя, дай мне женской силы, притяжения и мудрости, чтобы мой муж В заскучал и вернулся быстрее домой!!! Чтобы наша жизнь была полна гармонии, благополучия, взаимной любви и основана на доверии и уважении! Благодарю тебя МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ!!! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:06 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью, любить и быть любимой взаимно и стать любимой женой в 2015 году.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 05:14 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ! Прошу тебя, дай мне женской силы, притяжения и мудрости, чтобы мой муж В заскучал и вернулся быстрее домой!!! Чтоб любовь между нами вспыхнула сильнее прежнего, чтоб все изменилось в лучшую сторону. Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня! Благодарю тебя МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:47 | Сообщение # 126 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать все помехи, препятствия, сомнения, а главное всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание моего любимого, все помехи и людей-мешалок. его чрезмерную занятость на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между вами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:49 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Мать-гора Уллу-тау прошу у тебя женской мудрости и силы! Прошу семейного счастья с Андреем, предназначенным мне судьбой ,родным душой, чтобы наша жизнь была полна гармонии, взаимной любви и благополучия, чтобы наш брак, заключенный в 2015 году, был основан на доверии и уважении и взаимной любви!Благодарю!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 05.12.2014, 04:53 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ! Прошу тебя, дай мне женской силы, притяжения и мудрости, чтобы мой муж В заскучал и вернулся быстрее домой!!! Чтоб любовь между нами вспыхнула сильнее прежнего, чтоб между нами поселилось взаимопонимание и все изменилось в лучшую сторону. Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня! Благодарю тебя МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 04:03 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтобы любовь между мной и мужем вспыхнула сильнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
tasha7 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:45 | Сообщение # 130 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 17
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Пошли мне долгожданную беременность!!! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
|
|
|
|
Kto | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:30 | Сообщение # 131 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Мать-гора Уллу-тау прошу у тебя женской мудрости и силы! Прошу семейного счастья с Алексеем предназначенным мне судьбой , чтобы наша жизнь была полна гармонии, взаимной любви и благополучия, чтобы наш брак был основан на доверии и уважении и взаимной любви!Благодарю!
|
|
|
|
tasha7 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:19 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 17
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Пошли мне долгожданную беременность!!! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:41 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 20.12.2014, 07:46 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! Прошу тебя, наполни меня своей энергией! Помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтобы любовь между мной и мужем вспыхнула сильнее прежнего! Чтобы все изменилось в лучшую сторону! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 09:08 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! Прошу тебя, наполни меня своей энергией! Помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтобы любовь между мной и мужем вспыхнула сильнее прежнего! Чтобы все изменилось в лучшую сторону! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
|