Место силы Женского счастья
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:43 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой, улучшить и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть единственной, желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,Мать-гора Уллу-Тау!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
Сообщение отредактировал Людовика - Воскресенье, 09.11.2014, 16:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:32 | Сообщение # 107 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой, сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой для моего избранника! Наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:40 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой, сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой для моего избранника! Наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!Во Благо!
.
|
|
|
|
СалтаН | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:24 | Сообщение # 109 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 103
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
Наталья
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:02 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Добруша | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:08 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:00 | Сообщение # 112 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой МЧ в 2014 году.
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:11 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой МЧ в 2015 году.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 11.11.2014, 02:08 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги выздороветь и быть здоровой, улучшить и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть единственной, желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,Мать-гора Уллу-Тау!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:35 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой, улучшить и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть единственной, желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,Мать-гора Уллу-Тау!!
|
|
|
|
АллаЮ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:15 | Сообщение # 116 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Привет! Я прощу понимания, так как я всего лишь стремлюсь помочь девушкам, попавшим в омут несчастной любви. Сама была в таком положении, что жить не хотелось, но меня спасла Фатима Евглевская с сайта: http://fatimagiya.ru/ .Она мне показала в мире есть настоящая магия, таким образом мы с моим любимым восстановили наши отношения, и по сей день не расстаемся совсем, даже квартиру снимаем, чтобы жить вместе. Спасибо за проведенную работу Фатиме, и за наше вновь обретенное счастье!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:47 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
|
МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
Маргоша1872 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:41 | Сообщение # 118 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Мать- гора УЛЛУ -ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и дай мне здоровья, помоги мне сохранить мою привлекательность, помоги обрести мне прекрасную фигуру и красоту. Помоги мне быть любимой, желанной, обаятельной и привлекательной для моего желанного мужчины и вообще для всех!!Спасибо тебе за помощь!!!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Вторник, 25.11.2014, 02:39 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Мать-гора Уллу-тау прошу у тебя женской мудрости и силы! Прошу семейного счастья с Алексеем предназначенным мне судьбой , чтобы наша жизнь была полна гармонии, взаимной любви и благополучия, чтобы наш брак был основан на доверии и уважении и взаимной любви!Благодарю!
|
|
|
|
Luminosity | Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:46 | Сообщение # 120 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
| Мать-гора Уллу-Тау! Прошу тебя, дай мне женской силы, притяжения и мудрости, чтобы привлечь к себе самого лучшего для меня мужчину, который станет для меня идеальным мужем и идеальным отцом для моей дочери. Благодарю тебя!
|
|
|
|