Место силы Женского счастья
|
|
tasha7 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:15 | Сообщение # 151 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Пошли мне долгожданную беременность!!! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
|
|
|
|
neru1973 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:39 | Сообщение # 152 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
Сообщение отредактировал neru1973 - Пятница, 09.01.2015, 16:41 |
|
|
|
ЖивущаяВЕгоСердце | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:35 | Сообщение # 153 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 44
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести взаимную любовь Д.М., стать его любимой женой и родить нашего здорового малыша в 2015 году. Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 10.01.2015, 06:49 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! Прошу тебя, наполни меня своей энергией! Помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 07:47 | Сообщение # 155 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя, наполни меня своей силой и помоги мне зажечь огонь любви в сердце мужчины, которого я полюбила. Помоги мне зажечь в его душе любовь ко мне такую же яркую, страстную, нежную, какую я испытываю к нему!!! И пусть мы с ним будем вместе и будем счастливы!!! СПАСИБО!!!!!
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
|
|
|
|
Добруша | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 03:13 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Пошли мне ускорить встречу с олегом З.!!!! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
|
|
|
|
Margo51 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 05:21 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 312
Благодарность: 293
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:58 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! Прошу тебя, наполни меня своей энергией! Помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтобы все изменилось в лучшую сторону! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Chernichca | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:22 | Сообщение # 159 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 59
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! Прошу тебя, наполни меня своей энергией! Помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтобы все изменилось в лучшую сторону! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:35 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
dilariya | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:38 | Сообщение # 161 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 31
|
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой и любящей женой, а самое главное стать любимой и любящей мамой здоровых двух детишек в 2015 году. БЛАГОДАРЮ тебя, Мать-гора Уллу-Тау.
ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:12 | Сообщение # 162 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой, красивой,стройной, подтянутой, молодой, счастливой , удачной, умной, энергичной, заботливой, любящей женой и заботливой мамой! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:21 | Сообщение # 163 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
|
|
|
|
Karo4ka | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:50 | Сообщение # 164 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 81
| Мать-гора Уллу-тау прошу у тебя женской мудрости и силы! Прошу семейного счастья с Мужчиной предназначенным мне, чтобы наша жизнь была полна гармонии, взаимной любви и благополучия, чтобы наш брак был основан на доверии и уважении. Благодарю!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:39 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|