Место силы Женского счастья
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 07:01 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:58 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! Прошу тебя, наполни меня своей энергией! Помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтобы любовь между мной и мужем вспыхнула сильнее прежнего! Чтобы все изменилось в лучшую сторону! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
tasha7 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:38 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 17
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Пошли мне долгожданную беременность!!! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:30 | Сообщение # 184 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Мать-гора Уллу-тау прошу у тебя женской мудрости и силы! Прошу семейного счастья с Мужчиной предназначенным мне, чтобы наша жизнь была полна гармонии, взаимной любви и благополучия, чтобы наш брак был основан на доверии и уважении. Благодарю!
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Feyanata | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:44 | Сообщение # 185 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 51
| Мать-гора Уллу-тау,прошу у тебя женской мудрости и силы,наполни меня женственностью,мягкостью,помоги сохранить и преумножить мою женскую привлекательность и красоту.Пусть мужчина мой любит меня с каждым днем сильнее,пусть желает меня и только меня. Благодарю!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 07.02.2015, 07:04 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! Прошу тебя, наполни меня своей энергией! Помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтобы любовь между мной и мужем вспыхнула сильнее прежнего! Чтобы все изменилось в лучшую сторону! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
Happynes | Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:55 | Сообщение # 187 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 63
| Мать-гора Уллу-тау прошу у тебя женской мудрости и силы! Прошу семейного счастья с Мужчиной предназначенным мне, чтобы наша жизнь была полна гармонии, взаимной любви и благополучия, чтобы наш брак был основан на доверии и уважении. Благодарю!
|
|
|
|
tasha7 | Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:21 | Сообщение # 188 |
Белый Магистр
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Пошли мне долгожданную беременность!!! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:30 | Сообщение # 189 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
НатуськаМ | Дата: Вторник, 10.02.2015, 08:55 | Сообщение # 190 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 39
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией, помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
tasha7 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:53 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 07:47 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:31 | Сообщение # 193 |
Философ
Копилка подарков: 36
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Пошли мне любовь, и долгожданную беременность!!! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 18.02.2015, 12:50 | Сообщение # 194 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать все помехи, препятствия, сомнения, а главное всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание моего любимого А.С., все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между вами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Feyanata | Дата: Пятница, 20.02.2015, 15:50 | Сообщение # 195 |
Маг
Копилка подарков: 20
| Мать-гора Уллу-Тау,прошу тебя,наполни меня своей женской энергией,пошли мне женской мудрости,помоги мне вернуть моего мужчину,помоги нам найти взаимопонимание и сохранить наши отношения. Пусть в нашей совместной жизни начнется новый этап,пусть любовь наполнит наши сердца и мы вернемся друг в другу. Благодарю тебя!
|
|
|
|