Место силы Женского счастья
|
|
tat09 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 06:18 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-тау прошу у тебя женской мудрости и силы! Прошу семейного счастья с Мужчиной предназначенным мне, чтобы наша жизнь была полна гармонии, взаимной любви и благополучия, чтобы наш брак был основан на доверии и уважении. Благодарю!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 05.05.2015, 08:18 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! Прошу тебя, наполни меня своей энергией! Помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтобы любовь между мной и мужем вспыхнула сильнее прежнего! Чтобы все изменилось в лучшую сторону! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
Лязатик | Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:17 | Сообщение # 273 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Матушка-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье обрести семью и стать любимой и любящей женой в 2015 году доброго, умного, заботливого, нежного, ответственного, красивого, обеспеченного мужа! Благодарю!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:37 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой, восстановить и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Пошли мне долгожданную стройность!!! Помоги мне быть единственной, желанной и любимой для мч, любящей, счастливой и заботливой мамой, наполни мою жизнь любовью со всеми окружающими людьми! На Благо Всем и Вселенной! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 08:48 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 12.05.2015, 06:50 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! Прошу тебя, наполни меня своей энергией! Помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтобы любовь между мной и мужем вспыхнула сильнее прежнего! Чтобы все изменилось в лучшую сторону! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:37 | Сообщение # 277 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой женой А.Е, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:41 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
ЖенаЛюбимая | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:20 | Сообщение # 279 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Мать-гора Уллу-тау, Прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью в 2015 году и стать любимой женой любящего мужчины доброго,верного, надежного, щедрого, ответственного, подходящего мне во всех отношениях. Благодарю тебя мать-гора Уллу-тау!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 21.05.2015, 09:31 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Сообщение отредактировал Tanyaum - Четверг, 21.05.2015, 09:32 |
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:08 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! Прошу тебя, наполни меня своей энергией! Помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги забеременеть от Василия к Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтобы любовь между мной и Василием к разгорелась сильнее прежнего! И горело вечно пламя нашей любви!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 06:57 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту!Помоги быть настолько удачливой и счастливой и энергетичной чтобы всегда доводить дело до конца, чтобы все задуманные мечты и все дела сбывались, а не срывались в самый последний момент, чтобы меня перевели на лучшую высокооплачиваемую работу в ЦА, и пусть мы там будем взаимносчастливы от монго перехода , а работа будет даваться мне легко. И пусть у меня будет много сил и слуги чтобы вести дом. Помоги мне быть единственной, желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью!Пусть я больше не столкнусь с разочарованием и неверностью и ложью. Пусть меня окружат только верные любящие люди, я притягиваю таких людей. Мусть М М оббъяснится мне в любви и боготворят меня! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, Мать-гора Уллу-Тау!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
Сообщение отредактировал Людовика - Понедельник, 25.05.2015, 07:07 |
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:46 | Сообщение # 283 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! Прошу тебя, наполни меня своей энергией! Помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги забеременеть от Василия к Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой...
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
Сообщение отредактировал natysay29 - Понедельник, 25.05.2015, 21:47 |
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 08:03 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Серебро | Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:00 | Сообщение # 285 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 320
| Мать-гора Уллу-Тау, выслушай меня! Я прошу тебя дать мне лишь то, что моя Высшая Сила желала бы, чтобы я взяла! Я прошу тебя наполнить меня Созидательной энергией и Силой следовать своему пути! Я прошу тебя сделать меня настолько молодой, красивой и привлекательной, какой меня хотят видеть люди и Мой Создатель! Я прошу тебя дать мне такое несокрушимое здоровье, какое необходимо, чтобы выполнять волю Бога на этой земле! Если это мне нужно, по мысли Моей Высшей силы, пусть в моей жизни появится любовь, отношения, новая семья! Я принимаю изобилие, посланное тобой! Я принимаю здоровье, дарованное тобой! Я питаюсь энергией твоей Силы! Я благодарю тебя за дары, посланные мне и моим сёстрам! Спасибо!
Я - СОВЕРШЕННОЕ ДИТЯ БОГА. ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ - К ПАПЕ.
|
|
|
|