Место силы Женского счастья
|
|
pozitifffka777 | Дата: Суббота, 06.06.2015, 08:00 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:23 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:13 | Сообщение # 288 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 10.06.2015, 08:52 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье, стать женой своего МЧ и матерью наших детишек в 2015 году. Наполни меня женской привлекательностью, помоги мне быть желанной, здоровой, любить и быть любимой. Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
Яса | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 08:08 | Сообщение # 290 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 22
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой мужчины в 2015 году.
|
|
|
|
Weronihca | Дата: Среда, 17.06.2015, 09:50 | Сообщение # 291 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье материнства с моим мужем, чтоб любовь между нами вспыхнула сильнее прежнего, чтоб все изменилось в лучшую сторону. Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня всегда. И чтобы все мои болезни исцелились! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:38 | Сообщение # 292 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть оздоровленной, стройной красавицей и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной, сексуальной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги чтоб мы с мужем понимали друг друга и не ругались! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
Merletto | Дата: Пятница, 19.06.2015, 06:19 | Сообщение # 293 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 70
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье в жизни! Я любимая, единственная и желанная для моего мужа! Наполни нас своей энергией мы любящая, счастливая, крепкая, дружная семья! Благодарю Тебя!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:24 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! Прошу тебя, наполни меня своей энергией! Помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги забеременеть от Василия к Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтобы любовь между мной и Василием к разгорелась сильнее прежнего! И горело вечно пламя нашей любви!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 01:59 | Сообщение # 295 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| Мать -гора, Уллу- Тау, прошу тебя помоги Л. родить здорового и красивого ребеночка!ДЕВОЧКУ !! Прошу тебя помоги !!!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 02:02 | Сообщение # 296 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! Прошу тебя, наполни меня своей энергией! Помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтобы любовь между мной и мужем вспыхнула сильнее прежнего! Чтобы все изменилось в лучшую сторону! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:41 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и пошли мне счастье в отношениях с Евгением! Помоги мне быть желанной для него и любимой! Помоги мне быть мудрой и любящей его! Пусть в мою жизнь войдет покой и женское счастье! Благодарю Тебя!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:51 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги мне быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью и гармоничными отношениями с самым лучшим для меня мужчиной и созданием с ним счастливой семьи и рождение здоровых счастливых деток! Помоги мне быть мудрой и любящей, любить и быть любимой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!Во Благо!
.
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:14 | Сообщение # 299 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью с Багиром!!!! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:49 | Сообщение # 300 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать все помехи, препятствия, сомнения, а главное всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание моего любимого А.С., все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между вами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|