Место силы Женского счастья
|
|
Зая@@@ | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:09 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией, бесконечным женским обаянием и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой мужчины моей мечты в 2015 году.
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:54 | Сообщение # 242 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой женщиной Антона К., наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:17 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Пошли мне долгожданную стройность!!! Помоги мне быть желанной и любимой, любящей и заботливой мамой, наполни мою жизнь любовью со всеми окружающими людьми! На Благо Всем и Вселенной! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:44 | Сообщение # 244 |
Белый Магистр
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой женщиной Антона К., наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:03 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Пошли мне долгожданную стройность!!! Помоги мне быть желанной и любимой, любящей и заботливой мамой, наполни мою жизнь любовью со всеми окружающими людьми! На Благо Всем и Вселенной! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:07 | Сообщение # 246 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:56 | Сообщение # 247 |
Белый Магистр
|
|
|
|
9999999 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:03 | Сообщение # 248 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 68
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, любящей и заботливой мамой, наполни мою жизнь любовью со всеми окружающими людьми! На Благо Всем и Вселенной! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
|
|
|
|
9999999 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:07 | Сообщение # 249 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 68
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой женщиной Б.Р., наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:26 | Сообщение # 250 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:07 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:57 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужем А., наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
natka_k | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:12 | Сообщение # 253 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
| Мать-гора, Уллу-Тау, прошу милости твоей! Помоги мне исцелиться и стать здоровой! Прошу тебя, плмоги мне встретить любимого мужчину и родить от него здороого ребенка! Прошу Мать- Гора Уллу- Тау, заступись за меня, как за свое дитя.
Мир начинается с МЕНЯ!
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:45 | Сообщение # 254 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Мать -гора, Уллу- Тау, прошу тебя помоги мне стать здоровой забеременеть и родить здорового и красивого ребеночка! Мы с Любимым очень этого хотим!!! Прошу тебя помоги нам!!!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:21 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|