Место силы Женского счастья
|
|
tasha7 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:53 | Сообщение # 226 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Пошли мне долгожданную беременность!!! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:30 | Сообщение # 227 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой женщиной Антона К., наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:07 | Сообщение # 228 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность, женственностью и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой женщиной, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:25 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! Прошу тебя, наполни меня своей энергией! Помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтобы все изменилось в лучшую сторону! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LuckyOlli | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:48 | Сообщение # 230 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 49
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! Прошу тебя, наполни меня своей энергией! Помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтобы все изменилось в лучшую сторону! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
Я счастлива и Успешна! Люблю и любима!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 18.03.2015, 04:46 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! Прошу тебя, наполни меня своей энергией! Помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтобы любовь между мной и мужем вспыхнула сильнее прежнего! Чтобы все изменилось в лучшую сторону! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Среда, 18.03.2015, 04:47 |
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Среда, 18.03.2015, 04:58 | Сообщение # 232 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! Прошу тебя, наполни меня своей энергией! Помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтобы все изменилось в лучшую сторону и я встретила свою вторую половинку! Наполни мою жизнь взаимной , счастливой любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Среда, 18.03.2015, 09:04 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! Прошу тебя, наполни меня своей энергией! Помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтобы все изменилось в лучшую сторону! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Среда, 18.03.2015, 09:27 | Сообщение # 234 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой женщиной Антона К., наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 18.03.2015, 10:06 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Пошли мне долгожданную стройность!!! Помоги мне быть желанной и любимой, любящей и заботливой мамой, наполни мою жизнь любовью со всеми окружающими людьми! На Благо Всем и Вселенной! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:09 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Пошли мне долгожданную стройность!!! Помоги мне быть желанной и любимой, любящей и заботливой мамой, наполни мою жизнь любовью со всеми окружающими людьми! На Благо Всем и Вселенной! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:14 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:27 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Омелия_Лужайкина | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 01:45 | Сообщение # 239 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 37
| Мать-Гора, Уллу-Тау,прошу наполни меня энергией любви. Я прошу послать мне энергию любви, а я взамен поделюсь этой энергией с 5 людьми, когда почувствую что мой дефицит останется позади! Благодарю!
Счастливая и Любимая!
|
|
|
|
СиамскаяКошка | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 04:08 | Сообщение # 240 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 7
| Мать-гора Уллу-тау, прошу, наполни меня своей энергией и пошли счастье встречи в 2015 году с мужчиной, который станет хорошим отцом и достойным примером моему сыну, любящим и любимым мужем мне, с которым мы создадим крепкую и счастливую семью. БЛАГОДАРЮ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|