|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Maryasha | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:03 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или с мужем помирюсь я Или муж признается в любви...
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо муж ко мне вернется, Либо влюбится в меня !
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что муж в семью вернется, Что он никуда и не собирался уходить!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я дарю рожденье, Иль беременна УЖЕ !
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:02 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Мне же и в деньгах прибудет, И вскоре повезет в любви!
ДД
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Пятница, 28.10.2011, 06:31 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или новый дом нам к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо едем в Алмату мы, Либо едем в отпуск.
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Будет миллион канадских К Новому 2012 уже!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:02 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Иль с работой повезет!
Либо мой доход в три раза Очень быстро возрастет, Либо премия большая В этом месяце придет.
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: я успешна и в почете И летаю в кураже!
Будь, что будет, прочь сомненья- Я вполне убеждена: И в карьере я успешна, Счастлива как мама и жена!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:31 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне домик к ноябрю , Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:38 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Будь, что будеь, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я провожу эти выходные весело и прикольно, Либо я нахожу свою любовь в эити выходные!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
777любимая777 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:42 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в любви прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Д.ко мне скоро приедет Прям ко мне,к подъезду.
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо счастье просто дома Либо едем в отпуск.
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо мы идем венчаться Либо в ЗАГСе мы уже
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:15 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо затрашний день будет очень веселый и радостный, Либо завтра я знакомлючь с молодым человеком!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:13 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или с мужем помирюсь я Или муж признается в любви...
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо муж ко мне вернется, Либо влюбится в меня !
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что муж в семью вернется, Что он никуда и не собирался уходить!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я дарю рожденье, Иль беременна УЖЕ !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
elja | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:55 | Сообщение # 715 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! иль мне премию назначат тысяч 7 за пээнце, или просто получаю я доплату тысяч семь.
|
|
|
|
Lotti | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:55 | Сообщение # 716 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Иль с работой повезет! Иль в ближайшую неделю Я устроюсь на работу, Буду получать зарплату Тысяч 25 за месяц.
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или в суперлотерею я выиграю ДЖЕКПОТ!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:38 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
|
|
|
|
777любимая777 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:44 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в любви прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Д.ко мне скоро приедет Прям ко мне,к подъезду.
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо счастье просто дома Либо едем в отпуск.
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо мы идем венчаться Либо в ЗАГСе мы уже
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:58 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дайна | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:42 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 304
Благодарность: 700
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или форд к подъезду!
|
|
|
|
|