|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Nuna | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:13 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Будь, что будет! Либо я замуж за любимого выйду, Либо мой любимый на мне женится!!!!
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
caty | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:33 | Сообщение # 737 |
Почти Философ
Копилка подарков: 43
Благодарность: 158
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! похудею до 53кг и буду здоровой на 100%... и встречу будущего мужа
|
|
|
|
777любимая777 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:40 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в любви прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Д.ко мне скоро приедет Прям ко мне,к подъезду.
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо счастье просто дома Либо едем в отпуск.
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо мы идем венчаться Либо в ЗАГСе мы уже
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:01 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне премию к ноябрю , Иль победу в гранте!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:32 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! ЛИБО БУДУ ВМЕСТЕ С ТОЛЕЙ, ЛИБО ОН НАВЧЕГДА ЖИВЕТ У МЕНЯ!!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:13 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне домик к ноябрю , Или джип к подъезду!
|
|
|
|
777любимая777 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:51 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в любви прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Д.ко мне скоро приедет Прям ко мне,к подъезду.
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо счастье просто дома Либо едем в отпуск.
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо мы идем венчаться Либо в ЗАГСе мы уже
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
|
ЛаДушка-Медовая | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:32 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 631
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:43 | Сообщение # 744 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, или богаче стану жить!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартиру дарят Иль куплю ее сама!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо к лету выйду замуж, Или просто в сентябре !
Будь что будет, будь что будет, Все терзания фигня: Или я с любимым вместе, или мы одна семья!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
РАИ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 06:15 | Сообщение # 745 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 55
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души Или мне в деньгах прибудет, Иль богаче буду жить! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Иль квартиру мне подарят, Иль сама куплю себе! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Все мои желания исполняются!!!!! 48157
Сообщение отредактировал РАИ - Вторник, 08.11.2011, 06:23 |
|
|
|
Nuna | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:59 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, или богаче стану жить!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартиру дарят Иль куплю ее сама!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо к лету выйду замуж, Или просто в сентябре !
Будь что будет, будь что будет, Все терзания фигня: Или я владею кафе или магазином.
да будет так!!!! 27*108
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
Сообщение отредактировал Nuna - Вторник, 08.11.2011, 23:00 |
|
|
|
клевер79 | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:09 | Сообщение # 747 |
Почти Философ
Копилка подарков: 97
Благодарность: 94
| Будь,что будет,я так рада!Все терзания-фигня!Либо будет как мне надо,Либо с пользой для меня! Либо я выиграю в лотерею 500т.рублей,Либо один миллион рублей!На благо мне и моей семье!
МОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ВСЕГДА ПОЛНА МОРЯ РАДОСТИ,ОКЕАНА СЧАСТЬЯ,ОГРОМНОГО УСПЕХА,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,ВЕЗЕНИЯ И ДЕНЕЖНОГО БОГАТСТВА!!!!!
|
|
|
|
клевер79 | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:15 | Сообщение # 748 |
Почти Философ
| Будь,что будет,я так рада!Все терзания -фигня!Либо будет как мне надо,Либо с пользой для меня!Либо мой муж всегда трезвый,Либо трезвый он всегда!!!На благо мне,моей семье и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!
МОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ВСЕГДА ПОЛНА МОРЯ РАДОСТИ,ОКЕАНА СЧАСТЬЯ,ОГРОМНОГО УСПЕХА,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,ВЕЗЕНИЯ И ДЕНЕЖНОГО БОГАТСТВА!!!!!
|
|
|
|
клевер79 | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:22 | Сообщение # 749 |
Почти Философ
| Будь,что будет,я так рада!Все терзания-фигня!Либо будет как мне надо,Либо с пользой для меня!Либо мы с мужем покупаем машину "нива-шевроле"в мае 2012г.,Либо в июне!!!На благо моей семье и ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
клевер79 | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:36 | Сообщение # 750 |
Почти Философ
| Будь,что будет,я так рада!Все терзания-фигня!Либо будет как мне надо,Либо с пользой для меня!Либо я со своим мужем живу всю жизнь очень счастливо в браке,Либо брак у нас будет самым счастливым и долгим!!!
Сообщение отредактировал клевер79 - Среда, 09.11.2011, 09:42 |
|
|
|
|