|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Денежный_дождь | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:25 | Сообщение # 676 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 190
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Бедет юбка,будет платье,будет 2 пары сапог, будет радость,будет счастье,будет новый гардероб!!!
|
|
|
|
эля9185 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:10 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 345
Благодарность: 728
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или Виктор ко мне прибудет, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
777любимая777 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:17 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в любви прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Д.ко мне скоро приедет Прям ко мне,к подъезду.
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо счастье просто дома Либо едем в отпуск.
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо мы идем венчаться Либо в ЗАГСе мы уже
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:40 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо день рожденья с Толей, Либо Толя у меня!!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
elja | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:14 | Сообщение # 680 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мой доход в три раза Очень быстро возрастет, Либо премия большая В этом месяце придет.
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:29 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Будь,что будет, как я рада! Все терзания -фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо у меня появляется лучшая подруга до Дня рождения, Либо мне предлагает встречаться обворожительный парень!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:14 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне домик к ноябрю , Или джип к подъезду!
|
|
|
|
helga_28 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:22 | Сообщение # 683 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 123
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Иль с работой повезет!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или RAF шикарный к маю, Или джип к подъезду!
|
|
|
|
elja | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:29 | Сообщение # 684 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо наша Арнольдина едет на год на курорт, Либо просто покидает нас она на целый год!
|
|
|
|
Santana | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:38 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Иль с работой повезет!
Либо мой доход в три раза Очень быстро возрастет, Либо премия большая В этом месяце придет.
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо мы идем венчаться Либо в ЗАГСе мы уже
Будь, что будет, прочь сомненья- Я уверена вполне: К ноябрю я забеременею Иль беременна уже!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:22 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне домик к ноябрю , Или джип к подъезду!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:11 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Мне же и в деньгах прибудет, И вскоре повезет в любви!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:50 | Сообщение # 688 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
Либо мой доход в три раза Очень быстро возрастет, Либо премия большая В этом месяце придет.
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: я успешна и в почете И летаю в кураже!
Будь, что будет, прочь сомненья- Я уверена вполне: К ноябрю я ДЖИП имею И доход на высоте!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:27 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: я успешна и в почете И летаю в кураже!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:24 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или с мужем помирюсь я Или муж признается в любви...
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо муж ко мне вернется, Либо влюбится в меня !
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я дарю рожденье, Иль беременна УЖЕ !
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
|