|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
WEALTHY_TRAVELER | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:56 | Сообщение # 661 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Брррым, бррым,брым,бурррурум, брым, По моему ХОТЕНИЮ! ШИКАРНЫЙ ОТПУСК В СОЧИ НА МЕСЯЦ ПРОСТО СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!
|
|
|
|
lucky_women | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:24 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 438
Благодарность: 854
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! ЛИБО ВАНЯ СТАНЕТ МОИМ МУЖЕМ ЛИБО СВАДЬБА С НИМ У МЕНЯ!!!!
Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:31 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, будь, что будет- Масса вариантов: Мне что шубка норковая, что денег от Азгара в дар сто тысяч!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:17 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне домик к ноябрю , Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:53 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Нашедшаясебя | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:29 | Сообщение # 666 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или хата с переездом, Или форд к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу всей семьею, Едем летом 2012г. в отпуск!
Шамиль возвращается! Мы живем вместе в ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИИ И ГАРМОНИИ!
|
|
|
|
777любимая777 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:53 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в любви прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Д.ко мне скоро приедет Прям ко мне,к подъезду.
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо счастье просто дома Либо едем в отпуск.
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо мы идем венчаться Либо в ЗАГСе мы уже
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:18 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или с мужем помирюсь я Или муж признается в любви...
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо муж ко мне вернется, Либо влюбится в меня !
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я дарю рожденье, Иль беременна УЖЕ !
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:26 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо в этом месяце у меня появляется лучшая подруга, Либо в Новогодние каникулы я еду в Питер!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Эксклюзивная | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:50 | Сообщение # 670 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 89
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
|
|
|
|
Дайна | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:47 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 304
Благодарность: 700
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо он ко мне приедет, Либо встречусь с ним скоро я!
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:24 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мой нос задышит без проблем, Либо у меня перестанет кружиться голова!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Лучезарная_Я | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:16 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к Новому году!!! Или джип к подъезду!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Даже мне в деньгах прибудет, Даже повезет в любви![/color]
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ
|
|
|
|
elja | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:36 | Сообщение # 674 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо в собственной квартире Встретим классно Новый год, Либо к дню рожденья мужа Нас уже квартира ждет! Либо так, а либо эдак И другого нет пути Замечательной квартире Разрешаю к нам придти!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:24 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне домик к ноябрю , Или джип к подъезду!
|
|
|
|
|