|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Allafey | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:13 | Сообщение # 691 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: И люди сегодня соберуться И анализы отличные прийдут!!!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:43 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне домик к ноябрю , Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:05 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне домик к ноябрю , Или джип к подъезду!
|
|
|
|
ВасилисаПрекрасная | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:17 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 700
Благодарность: 3152
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: И зарплату мне поднимут И все анализы в норме придут!!!
|
|
|
|
777любимая777 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:24 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в любви прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Д.ко мне скоро приедет Прям ко мне,к подъезду.
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо счастье просто дома Либо едем в отпуск.
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо мы идем венчаться Либо в ЗАГСе мы уже
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
primavera | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:58 | Сообщение # 696 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в любви прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Алексей сегодня едет Прям ко мне,к подъезду.
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо счастье просто дома Либо едем в отпуск.
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо мы идем венчаться Либо в ЗАГСе мы уже
Сообщение отредактировал primavera - Пятница, 21.10.2011, 17:04 |
|
|
|
Наташкин | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:40 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
ЛИБО Я КУПЛЮ МАШИНУ, ЛИБО МАЗДА У МЕНЯ
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо мы идем венчаться Либо в ЗАГСе С ТОЛЕЙ мы уже
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
elja | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:19 | Сообщение # 698 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или дочкина поездка Отменяется совсем, иль куда-то очень близко Едут классом они все!
|
|
|
|
Allafey | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:09 | Сообщение # 699 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
Либо Эдик мне позвонит- Или приедет на выходных!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
крона36 | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:34 | Сообщение # 700 |
Почти Философ
Копилка подарков: 78
Благодарность: 115
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или А меня полюбит, Или джип к подъезду мне!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что колечки с брильянтом!
Будь, что будет, будь что будет Масса вариантов: Стройность весом 50 кг Навсегда прийдет ко мне!!!
|
|
|
|
Meradlin | Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:14 | Сообщение # 701 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 111
На работу я устроюсь Ту что нравится в душе, Либо в золоте умоюсь И попрет мне сто кушей!
Будь, что будет, мне не важно, Как Вселенная решит, Либо мне подарит радость, Либо счастьем одарит!!!
Будь, что будет, будь что будет!!! Мне ведь все равно же: Хоть со мной удача будет, Хоть Вселенная поможет!!!
Будь, что будет, я готова! Я люблю подарки! Хоть событий в жизни новых, Хоть какую иномарку!!!
Будь, что будет, мне не страшно, Ведь все будет классно! Ярко, ново, бесшабашно, Мило и прекрасно!!!
|
|
|
|
777любимая777 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:28 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Д.ко мне скоро приедет Прям ко мне,к подъезду.
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
elja | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:33 | Сообщение # 703 |
Белый Магистр
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Иль на клевую работу Выхожу я в январе Или с Нового прям года Там работаю уже.
|
|
|
|
elja | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:36 | Сообщение # 704 |
Белый Магистр
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо быстро починился Прям сегодня СD-ROM, Либо просто отдохнул он, Заработал сам собой!
|
|
|
|
харизма | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:34 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я тебя встречаю.... Либо ты летишь ко мне!!!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|