|
Не царское это дело....
| |
Rozalya | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:02 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 133
Благодарность: 912
Статус: Оффлайн
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 28.02.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение!!! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более!!! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда!!! 4. Позитиву, успеху и процветанию присутствовать всегда в моей жизни!!! 5. Отменить все долги и наполнить большими деньгами мой кошелёк, мою казну, мои банковские карты, мою жизнь, мои карманы!!!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению!!! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи и моих близких!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:48 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 28.02.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети здоровые, умные и послушные! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 28.02.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:52 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ, ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 28.02.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться Деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:11 | Сообщение # 79 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - ревизии разбирать да из-за недостач и излишков переживать! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 28.02.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Всем заинтересованным проявить максимальное содействие! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи , интриги , недоброжелательность и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 5. Новым возможностям и новым значимым знакомставам постоянно Являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:04 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 28.02.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 28.02.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:30 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 29.02.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 29.02.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:34 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 01.03.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение!!! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более!!! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда!!! 4. Позитиву, успеху и процветанию присутствовать всегда в моей жизни!!! 5. Отменить все долги и наполнить большими деньгами мой кошелёк, мою казну, мои банковские карты, мою жизнь, мои карманы!!!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению!!! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи и моих близких!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал Rozalya - Понедельник, 29.02.2016, 23:34 |
|
|
|
Rozalya | Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:42 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 01.03.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Четверг, 03.03.2016, 00:49 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 03.03.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 10:29 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| не царское это дело пережевать по поводу речи моей малышки а посему царским указом №27 от 03.03.2016 повелеваю: срочно своей малышке заговорить чистой и ясной речью!!! указ вступает в силу с момента его опубликования на форуме волшебниц!!! ответственность за исполнения сего указа возлагаю на вселенную!! да будет так 27*108 раз!!!благодарю тебя вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 10:47 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 03.03.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 29.02.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
СчастливаЯЮляша | Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:01 | Сообщение # 87 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Не царское это дело-переживать и нервничать! А по сему Указом № 27 "По щучьему веленью, по моему хотенью" от 03.03.2016 г. повелеваю НЕМЕДЛЕННО обеспечить Игоря К. трезвым здоровым образом жизни! 03.03.2016 г. Печать Подпись Одобрено:yes: К немедленному исполнению наилучшим образом во Благо всем
Я счастливая баловница судьбы!Я любимая и любящая жена и мать!Мне всегда во всем везет! Мои желания исполнены,силой они наполнены,сила Богом дана!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:36 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ, ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 03.03.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться Деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 00:01 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 04.03.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 29.02.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Сообщение отредактировал mariella11 - Пятница, 04.03.2016, 00:01 |
|
|
|
Rozalya | Дата: Пятница, 04.03.2016, 01:20 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 04.03.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
|
|
|
|
|