|
Не царское это дело....
| |
gizoch_n | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:01 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
Статус: Оффлайн
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети здоровые, умные и послушные! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:19 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 24.01.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 24.01.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*1080000000000000000000000 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня, моей семьи и всех!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! Благодарю, любимая Вселенная!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:23 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 25.01.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети умные и послушные! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 25.01.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 00:53 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 25.01.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 12.01.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 07:27 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети здоровые, умные и послушные! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 07:58 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 24.01. 2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 5. Отменить все долги и наполнить большими деньгами мой кошелёк, мою казну, мои банковские карты, мою жизнь, мои карманы!!!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:04 | Сообщение # 52 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| Не царское это дело о финансах беспокоиться и мелочь в кошельке пересчитывать! А посему! Царским указом № 27 от 25.01.2016 повелеваю: 1. Моим Царским долгам рассосаться-дематерелизоваться и больше мне не докучать! 2. Моей Царской зарплате увеличиться в ДВА раза! Данный указ НЕМЕДЛЕННО привести в исполнения во БЛАГО всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:15 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 25.01.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 5. Отменить все долги и наполнить большими деньгами мой кошелёк, мою казну, мои банковские карты, мою жизнь, мои карманы!!!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:30 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 26.01.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети умные и послушные! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 26.01.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:40 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 25.01.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 12.01.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Пятница, 12.02.2016, 05:59 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети здоровые, умные и послушные! Работа выполняется, проверка отменяется! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Вторник, 16.02.2016, 23:00 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 133
Благодарность: 912
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 23.10.2015 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Четверг, 18.02.2016, 10:06 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - ревизии разбирать да из-за недостач переживать! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 18.02.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Всем заинтересованным проявить максимальное содействие! Ревизии закрывать в день проведения! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 5. Новым возможностям и новым значимым, знакомставам постоянно Являтся в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Четверг, 18.02.2016, 10:44 | Сообщение # 59 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, ребенок здоровый, умный, послушный! Новые клиенты появляются каждый день! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:53 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 18.02.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 12.01.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|