|
Не царское это дело....
| |
НебесноеСчастье | Дата: Суббота, 20.02.2016, 20:02 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Статус: Оффлайн
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 20.02.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети умные и послушные! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 20.02.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 20.02.2016, 23:45 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 20.02.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 12.01.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Cheshire_Cat | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 18:56 | Сообщение # 63 |
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
| Не царское это дело о деньгах беспокоится!!! А посему указом №27 от 21.01.2016 повелеваю: 1) Деньгам в размере 1000 евро появится на моем банковском счете!!! 2) Интересной работе с оплатой в 3000 евро/месяц найтись!!! 3) Огромному нескончаемому финансовому потоку изобилия и благополучия в Жизнь мою ворваться!!! Указ вступает в силу с момента его публикации на форуме!!! Ответственность за исполнение возлагается на Изобильную Вселенную и Небесную Канцелярию!!! На благо всем!!! Да будет ТАК!!! 27*108000 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:00 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 22.02.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 12.01.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:22 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 133
Благодарность: 912
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 22.02.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение!!! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более!!! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда!!! 4. Позитиву, успеху и процветанию присутствовать всегда в моей жизни!!! 5. Отменить все долги и наполнить большими деньгами мой кошелёк, мою казну, мои банковские карты, мою жизнь, мои карманы!!!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению!!! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи и моих близких!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Среда, 24.02.2016, 01:02 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 21.02.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение!!! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более!!! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда!!! 4. Позитиву, успеху и процветанию присутствовать всегда в моей жизни!!! 5. Отменить все долги и наполнить большими деньгами мой кошелёк, мою казну, мои банковские карты, мою жизнь, мои карманы!!!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению!!! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи и моих близких!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 24.02.2016, 07:11 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ЭХ НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО ПЕРЕЖИВАТЬ О МИЛЛИОНАХ УПАВШИХ НА МОЙ СЧЕТ, А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ № 27 ОТ 24.02.2015 года ПОВЕЛЕВАЮ ВСЕМ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ И НОВЫМ И ПОСТОЯННЫМ ЯВИТЬСЯ КО МНЕ ЗА ПОКУПКАМИ И РАСКУПИТЬ ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!!! А ИСПОЛНЕНИЕ МОЕГО ЦАРСКОГО УКАЗА ВОЗЛАГАЮ НА ЛЮБИМУЮ И ВСЕМОГУЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НЕМЕДЛЕННО!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.02.2016, 10:19 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 24.02.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 24.02.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Четверг, 25.02.2016, 00:57 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 21.02.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Четверг, 25.02.2016, 01:23 | Сообщение # 70 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 25.02.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение!!! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более!!! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда!!! 4. Позитиву, успеху и процветанию присутствовать всегда в моей жизни!!! 5. Отменить все долги и наполнить большими деньгами мой кошелёк, мою казну, мои банковские карты, мою жизнь, мои карманы!!! Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению!!! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи и моих близких!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Четверг, 25.02.2016, 01:25 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 01:35 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 25.02.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 25.02.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:46 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 26.02.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
|
|
|
|
zajigalochka_1983 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 14:08 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 269
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 26.02.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 14:24 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 26.02.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 26.02.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 00:11 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 27.02.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 27.02.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|