|
Не царское это дело....
| |
Kirkh59 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 22:20 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия денег в полупустой казне и прочих там неприятностей! А ПОСЕМУ, здесь и сейчас, и навсегда, от дня сегодняшнего 04 марта 2016 года, и ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27, ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Немедленно, безоговорочно и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку проявиться и влиться в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! 2. Немедленно,безоговорочно повысить мой ежемесячный доход,в три с половиной раза!!! 3. Солидным Деньгам навсегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в огромных количествах и даже более!!! 4. Извести на нет все неприятности, страхи, треволнения, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злобу,ссоры с моей жизни, с моей семьи, НАВСЕГДА!!! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных по отношению ко мне и моей семье, лиц!!! 6. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою полную самодостаточность!!! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, заботе, пониманию, востребованности, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни, в моей семье, в моем доме!!! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье, в моем доме! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность исполнения данного указа возложить на Любимую Вселенную!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Пятница, 04.03.2016, 22:26 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 133
Благодарность: 912
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 05.03.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение!!! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более!!! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда!!! 4. Позитиву, успеху и процветанию присутствовать всегда в моей жизни!!! 5. Отменить все долги и наполнить большими деньгами мой кошелёк, мою казну, мои банковские карты, мою жизнь, мои карманы!!!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению!!! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи и моих близких!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:07 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ, ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 03.03.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться Деньгам в количестве 100 000 рублей и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:39 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 06.03.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение!!! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более!!! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда!!! 4. Позитиву, успеху и процветанию присутствовать всегда в моей жизни!!! 5. Отменить все долги и наполнить большими деньгами мой кошелёк, мою казну, мои банковские карты, мою жизнь, мои карманы!!!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению!!! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи и моих близких!!! Во благо мне и моим близким!!! Во благо мне и всем людям на Земле!!! Для моего абсолютно безопасного, комфортного и изобильного проживания на планете Земля в этом воплощении!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал Rozalya - Воскресенье, 06.03.2016, 23:08 |
|
|
|
Rozalya | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:39 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 08.03.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению!!! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи и моих близких!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:40 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 08.03.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению!!! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи и моих близких!!! Во благо мне и моим близким!!! Во благо мне и всем людям на Земле!!! Для моего абсолютно безопасного, комфортного и изобильного проживания на планете Земля в этом воплощении!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:56 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 07.03.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 07.03.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 23:03 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Не царское это дело переживать по поводу того, что я буду нагружена дополнительными обязанностями на работе! А по сему Указом №27 от 07 марта 2016 года. ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем! 2. Начальнице быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, облегчать мою работу! 3. Да будет ТАК на Благо Всем! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 07.03.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 23:06 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 07 марта 2016 года ПОВЕЛЕВАЮ: Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар. Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 07.03.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 17:26 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 08.03.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 08.03.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 17:26 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 08 марта 2016 года ПОВЕЛЕВАЮ: Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар. Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 08.03.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 17:27 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Не царское это дело переживать по поводу того, что я буду нагружена дополнительными обязанностями на работе! А по сему Указом №27 от 08 марта 2016 года. ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем! 2. Начальнице быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, облегчать мою работу! 3. Да будет ТАК на Благо Всем! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 08.03.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Вторник, 08.03.2016, 18:01 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня в кошельке!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 06.03.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.03.2016, 00:16 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Не царское это дело переживать по поводу того, что я буду нагружена дополнительными обязанностями на работе! А по сему Указом №27 от 09 марта 2016 года. ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем! 2. Начальнице быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, облегчать мою работу! 3. Да будет ТАК на Благо Всем! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 09.03.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.03.2016, 00:17 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 09.03.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 09.03.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|