|
Не царское это дело....
| |
Новаятаня | Дата: Вторник, 06.12.2016, 05:40 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу репетиции Новогоднего утренника! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 06.12.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Срочно всем родителям заняться воспитанием детей, конфликты между собой прекратить. Родителям, повелеваю, неукоснительно соблюдать договорные обязательства и относиться уважительно к педагогам! Заведующей решить кадровые вопросы! 2. Всему музыкальному оформлению выстроится по порядку, костюмам появиться, танцам и песням выучиться! 3. Родителям с детьми активно участвовать во всех конкурсах, предлагаемых мною. 4. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! 5. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 6. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 7. Новым возможностям и новым значимым, знакомствам постоянно являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье! Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Сообщение отредактировал Новаятаня - Вторник, 06.12.2016, 05:41 |
|
|
|
Новаятаня | Дата: Среда, 07.12.2016, 05:42 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу репетиции Новогоднего утренника! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ № 27 ОТ 07.12.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Срочно всем родителям заняться воспитанием детей, конфликты между собой прекратить. Родителям, повелеваю, неукоснительно соблюдать договорные обязательства и относиться уважительно к педагогам! Заведующей, решить кадровые вопросы! 2. Всему музыкальному оформлению выстроится по порядку, костюмам появиться, детям выучить танцы и песни! 3. Родителям с детьми активно участвовать во всех конкурсах, предлагаемых мною. 4. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! 5. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 6. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 7. Новым возможностям и новым значимым, знакомствам постоянно являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье! Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Четверг, 08.12.2016, 05:36 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу репетиции Новогоднего утренника! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ № 27 ОТ 08.12.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Срочно всем Родителям, повелеваю, неукоснительно соблюдать договорные обязательства и относиться уважительно к педагогам! 2. Заведующей, решить кадровые вопросы и выдать премии всем педагогам! 3. Детям, повелеваю, срочно выздороветь и выучить роли, танцы и песни! 4. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! 5. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 6. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 7. Новым возможностям и новым значимым, знакомствам постоянно являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье! Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 08.12.2016, 08:59 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Не царское это дело переживать по поводу нехватки денег. А посему повелеваю Моим Указом № 27 от 5 ноября 2016 года 1. Немедленно появиться сумме немалой в казне моей. 2. Начальству повелеваю высокой оплатой и должностью хорошей оценивать мой труд. 3. Различные калымчики и подработачки интересные и не сложные но ооочень денежные так и липнут ко мне Да будет так во благо Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 08.12.2016, 09:01 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Не царское это дело переживать по поводу нехватки любви и тепла. А посему повелеваю Моим Указом № 27 от 5 ноября 2016 года 1. Объявиться незамедлительно милому и симпатичному мужчине и дарить любовь, романтику, нежность и Нескончаемая страсть!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на этом Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного Указа возложить на любимую мою Вселенную!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 10.12.2016, 11:32 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 20 ноября 2016 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 10.12.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
murrvika | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 12:41 | Сообщение # 382 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| не царское дело переживать о доле в квартире в которой не можем жить и не можем продать.посему царским указом №27 от 11.12.2016 повелеваю-моей доле в чужой квартире продатся,деньги мне передатся,на эти деньги нашей новой комнате,купится!одно окно пусть будет на восток,другое на юг.место пусть будет спокойное и тихое.делу завершится до апреля 2017 года.ответственность возлагаю на мою кошку маньку,без вреда для нее.указ вступает в силу с момента публикации на волшебном форуме.
я люблю людей и люблю когда их нет(сплин)
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 15:19 | Сообщение # 383 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО-хандрить и огорчаться!!!! Указом от 11.12.2016 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Всемогущей Вселенной устроить мою жизнь и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Так 27 раз. 2. Здоровье крепкое и стабильное! Так 27 раз.
Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю, любимая Вселенная!!!
Сообщение отредактировал As08082010 - Воскресенье, 11.12.2016, 15:21 |
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:25 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 11.12.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 13.12.2016, 05:57 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Не царское это дело - переживать и искать себе перспективную, интересную, высокооплачиваемую работу.Она сама меня найдет. Реальность превзойдет самые смелые мои ожидания. Указом от 13.12.2016 г. - повелеваю, оформить меня на перспективную. интересную, высокооплачиваемую работу в течение 27 дней. Работодателям выплатить все что не доплатили мне и моим родным и близким. Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:53 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу ссоры с А.И. и сказанных им слов (не лезь в мою семью) А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 16.12.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. А.И. извиниться и попросить у меня прощения самым нежным образом!!!!!! 2.всем обидам, ссорам, непониманиям в отношениях с А.И. исчезнуть из моей жизни!!!!!!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
valeriaamore | Дата: Суббота, 17.12.2016, 22:09 | Сообщение # 387 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 17.12.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу ссоры с Олесей и сказанных ею слов обидных в мой адрес А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 17.12.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1.Олесе извиниться и попросить у меня прощения самым нежным образом!!!!!! 2.всем обидам, ссорам, непониманиям в отношениях с Олесей исчезнуть из моей жизни!!!!!!
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО-хандрить и огорчаться!!!! Указом от 17.12.2016 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Всемогущей Вселенной устроить мою жизнь и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Так 27 раз. 2. Здоровье крепкое и стабильное! Так 27 раз.
Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю, любимая Вселенная!!!
url=http://www.magicwish.ru]
Сообщение отредактировал valeriaamore - Суббота, 17.12.2016, 22:28 |
|
|
|
planetammm777 | Дата: Суббота, 17.12.2016, 22:23 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 17.12.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
|
|
|
|
valeriaamore | Дата: Суббота, 17.12.2016, 22:31 | Сообщение # 389 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
| Не царское это дело переживать по поводу нехватки любви и тепла. А посему повелеваю Моим Указом № 27 от 17 декабря 2016 года 1. Объявиться незамедлительно моему милому и симпатичному мужчине и дарить любовь, романтику, нежность и Нескончаемую страсть!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на этом Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного Указа возложить на любимую мою Вселенную!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!!!!
url=http://www.magicwish.ru]
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 05:52 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Не царское это дело - такой совершенной женщине быть в одиночестве, переживать из-за болезни родственников! А посему, царским указом №27 от 19.12.2016 г. повелеваю: 1. Всемогущей Вселенной устроить мою личную жизнь самым наилучшим для меня образом. подарив мне серьезные счастливые отношения с последующим созданием крепкой дружной семьи, основанной на безграничной любви, взаимопонимании, верности, доверии и уважении с любящим и любимым, надежным, обаятельным, заботливым, умным, мужественным, состоятельным, добрым Мужчиной, подходящим мне отлично во всех отношениях, для которого я всегда единственная любимая и желанная женщина. 2. Обеспечить здоровье и счастливую жизнь моим родным и близким! 3. Обеспечить необходимым отдыхом и регулярными денежными поступлениями мою царскую особу. Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение возлагается на изобильную всемогущую Вселенную! Да будет так, так, так! Во благо мне и моей семье!Пусть результат превзойдёт мои ожидания, будет лучше, чем я могу себе представить! БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Сообщение отредактировал Новаятаня - Понедельник, 19.12.2016, 05:53 |
|
|
|
|