|
Не царское это дело....
| |
Новаятаня | Дата: Суббота, 26.11.2016, 09:10 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО – беспокоится по поводу бытовой и личной неблагоустроенности! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 26.11.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! 2. Срочно, организовать мне встречу с самым достойным для меня мужчиной, для взаимной любви, уважения и дальнейшего бракосочетания на благо моих и его родных и близких людей. 3. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 5. Новым возможностям и новым значимым, знакомствам постоянно Являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению.
Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Сообщение отредактировал Новаятаня - Суббота, 26.11.2016, 09:13 |
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 06:57 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 27.11.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:45 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу проблем и неприятностей, рабочих графиков и наличия любимого мужчины! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 27.11.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно всем родителям заняться воспитанием детей, конфликты между собой прекратить. Родителям, повелеваю неукоснительно соблюдать договорные обязательства и относиться уважительно к педагогам! Маше повелеваю быть здоровой! Заведующей решить кадровые вопросы! 2. Не царское дело беспокоиться о каких-то экзаменах, Всемогущей вселенной обеспечить для меня документ о повышении квалификации и любимым делом! 3. Квартире в Балашове продаться быстро и за большие деньги, на благо всем. 4. ВсёМогущей Вселенной, устроить мою жизнь и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! 5.Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 6. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 7. Новым возможностям и новым значимым, знакомствам постоянно Являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье! Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Сообщение отредактировал Новаятаня - Воскресенье, 27.11.2016, 11:49 |
|
|
|
kristushek | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 19:55 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживает по поводу того что А.И.Не пишет мне,не удивляет мне внимания!!!!!!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 28.11.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ: 1.А.И. удилять мне свое время только мне 2.Писать мне смски и днем и ночью, круглосуточно!!!!!!!!! 3.говорить нежные слова любви!!!!!! 4.А.и. устроить мне романтический день и вечер с букетом алых роз и шампанским со свечами и нежной музыкой!!!!!! 5.говорить а.и. мне только приятные, нежные и очень ласковые слава!!!!!!! Да будит так!!!!!!Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
желаннаялюбимая | Дата: Вторник, 29.11.2016, 02:52 | Сообщение # 365 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 49
| Не царское это дело переживать по поводу того, что я буду нагружена дополнительными обязанностями на работе! А по сему Указом №27 от 31 октября 2016 года. ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем! 2. Начальнице быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, облегчать мою работу! 3. Да будет ТАК на Благо Всем!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 31.10.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 29.11.2016, 05:57 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу проблем и неприятностей, рабочих графиков и наличия любимого мужчины! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 29.11.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно всем родителям заняться воспитанием детей, конфликты между собой прекратить. Родителям, повелеваю неукоснительно соблюдать договорные обязательства и относиться уважительно к педагогам! Заведующей решить кадровые вопросы! 2. Не царское дело беспокоиться о каких-то экзаменах, Всемогущей вселенной обеспечить для меня документ о повышении квалификации и любимым делом! 3. Квартире в Балашове продаться быстро и за большие деньги, на благо всем. 4. ВсёМогущей Вселенной, устроить мою жизнь и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! 5.Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 6. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 7. Новым возможностям и новым значимым, знакомствам постоянно Являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье! Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 09:45 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 29.11.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Новым возможностям и новым значимым, знакомствам постоянно Являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Сообщение отредактировал NataLiNna0101 - Вторник, 29.11.2016, 09:46 |
|
|
|
Zhanik | Дата: Вторник, 29.11.2016, 11:01 | Сообщение # 368 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Не царское это дело переживать по поводу нехватки денег и отсутствия любящего и любимого мужчины! А посему Царским Указом № 27 от 29 ноября 2016года повелеваю:
1. Деньгам быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 2. Путевке в Тайланд всей семьей на новогодние каникулы появиться в нужное время! 3. Срочно, организовать мне встречу с самым достойным для меня мужчиной, для взаимной любви, уважения и дальнейшего бракосочетания на благо моих и его родных и близких людей. 4. ВсёМогущей Вселенной, устроить мою жизнь и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! 5.Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! 6.Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 7. Новым возможностям и новым значимым, знакомствам постоянно Являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье! Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
IraG | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:26 | Сообщение # 369 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 26
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО-переживать по поводу клиентов!!!!! Указом от 29.11.20016 года ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Мой бизнес процветает и приносит баснословный доход. 2. В месяц ко мне приходит 20 и больше клиентов. 3. Работа моя радует меня каждый день! Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную.
Да будет так во благо всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Среда, 30.11.2016, 05:16 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу проблем и неприятностей, рабочих графиков и наличия любимого мужчины! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 30.11.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно всем родителям заняться воспитанием детей, конфликты между собой прекратить. Родителям, повелеваю неукоснительно соблюдать договорные обязательства и относиться уважительно к педагогам! Заведующей решить кадровые вопросы! 2. Квартире в Балашове продаться быстро и за большие деньги, на благо всем. 3. ВсёМогущей Вселенной, устроить мою жизнь и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! 4.Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 5. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 6. Новым возможностям и новым значимым, знакомствам постоянно Являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье! Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 30.11.2016, 10:06 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 30 ноября 2016 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 30.11.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Среда, 30.11.2016, 18:07 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 30.11.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:34 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - бегать за клиентами- пусть сами клиенты бегают за мной и денежки на блюде приносят
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 05:58 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу проблем и неприятностей, рабочих графиков и наличия любимого мужчины! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 27.11.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно всем родителям заняться воспитанием детей, конфликты между собой прекратить. Родителям, повелеваю неукоснительно соблюдать договорные обязательства и относиться уважительно к педагогам! Заведующей решить кадровые вопросы! 2. ВсёМогущей Вселенной, устроить мою жизнь и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! 3. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! 4. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 5. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 6. Новым возможностям и новым значимым, знакомствам постоянно являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению.
Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную.
На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!!
БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
FKTYF | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 07:44 | Сообщение # 375 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 296
| Не царское это дело - такой прекрасной девушке быть в одиночестве, переживать из-за денег и долгов, да еще и болеть! А посему царским указом №27 от 05.12.2016г. повелеваю: 1. Любимой всемогущей Вселенной устроить мою личную жизнь самым наилучшим и замечательным для меня образом, подарив мне серьезные счастливые отношения с последующим созданием крепкой дружной семьи, основанной на безграничной любви, взаимопонимании, верности, доверии и уважении с любящим и любимым, надежным, обаятельным, заботливым, умным, мужественным, состоятельным, добрым Мужчиной, подходящим мне отлично во всех отношениях, для которого я всегда единственная, самая лучшая, безумно любимая и желанная Королева. Я чувствую себя в этих отношениях очень-очень счастливой. 2. Вернуть первозданную силу и здоровье моему позвоночнику во всех отделах, а также моим суставам и косточкам! Исцелить все причины заболеваний на всех уровнях! Укрепить иммунитет и всегда держать крепкую оборону от всех вредоносных вирусов, бактерий и микробов! Обеспечить прекрасное психическое, физическое, психологическое и др. состояния! 3. Направить денежный поток в мою жизнь, в мой кошелек, на мои банковские счета нескончаемым мощным потоком!!! Я живу в изобилии и процветании! 4. Заменить все негативные мысли, настрои и убеждения на позитивные и созидающие и всегда придерживаться их! 5. Обеспечить здоровую, долгую и счастливую жизнь моим родителям, доченьке, сестренке, племяшечкам! Поддеживать всегда мои отношения с ними в любви, доверии, уважении и взаимопонимании! 6. Моему телу легко обрести стройность, подтянутость, легкость и изящность без применения диет и жестких нагрузок. Коже - гладкость, свежесть,упругость, молодость, отсутствие морщин, папиллом и пр. неприятных образований. Волосам- шикарный ухоженный вид, густоту, красоту, послушность, отличную длину. Я выгляжу и чувствую себя на 25-27 лет. 7. Получать постоянно приятные подарки от Вселенной в виде чудесных путешествий, замечательных покупок, интересных знакомств, удачных стечений обстоятельств, успехов в разных сферах, премий, выигрышей и т.д.
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение возлагается на изобильную всемогущую Вселенную! Да будет так, так, так! Во благо мне и моей семье! Пусть результат будет лучше, чем я могу себе представить! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!
Татьяна
|
|
|
|
|