Не царское это дело....
|
|
LOLA-64 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:12 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
Статус: Оффлайн
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 07.10.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:45 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу временного отсутствия поступления денежных доходов !!! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 07.10.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение!!! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более!!! 3. Изгнать негатив, болезни, страхи из моей жизни навсегда!!! 4. Позитиву, успеху, здоровью и процветанию присутствовать всегда в моей жизни!!! 5. Отменить все долги и наполнить большими деньгами мой кошелёк, мою казну, мои банковские карты, мою жизнь, мои карманы!!!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению!!! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи и моих близких!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал ЛадаСчастливая - Пятница, 07.10.2016, 22:46 |
|
|
|
Zayw | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 14:54 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Доступно только для пользователей
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 16:25 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни, отсутствия денежной работы и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 09.10.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение, а также новой, любимой, комфортной, высокооплачиваемой работе с отличным коллективом и начальством во Благо всем! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 11.10.2016, 13:12 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за расчетов нормативов.! А по сему своим царским указом № 27 от 11.10. 2016 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Немедленно, безоговорочно Вселенскому нескончаемому Денежному Потоку появиться и влиться в мою жизнь, в мою семью, в мой дом и остаться НАВСЕГДА!!! 2. Немедленно повысить мой личный ежемесячный доход, в три с половиной раз!!! 3. Солидным Деньгам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в необходимом количестве и даже более!!! 4. Получить все деньги по ликвидации без задержки!!! 5.Председателю РЭК К.О. Малюте Д.В. благополучно произвести и утвердить расчеты к тарифу в пользу нашей организации!!! 6. Директору П. Валерию Анатольевичу из- за расчетов не беспокоить меня по пустякам!!! 7. Гл.экономисту Пороховой И. А. не обсуждать и не винить меня из- за расчетов, не беспокоить меня по пустякам !!! 8. Обстоятельствам по обмену машины сложиться наилучшим образом для нашей семьи и во Благо всем!!!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную, Всемогучую Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня, моей семьи и без вреда для здоровья! Да будет ТАК и даже лучше! БЛАГОДАРЮ, МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ МОЯ!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 11.10.2016, 13:13 |
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 12.10.2016, 07:19 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Не Царское это дело - по поводу веса переживать! А посему, сим Указом Царским под номером 27 от 12 октября года сего, повелеваю: - излишней массе жировой организм покинуть мой! - весу уменьшаться, мышцам сохраняться. - фигуре очень стройной стать, чтоб в платье синее влезать!
Сей Указ царский в силу вступает с момента опубликования. Надзор за выполнением доверяю мудрой и надежной Вселенной. Быть сему по слову моему
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Среда, 12.10.2016, 09:35 | Сообщение # 337 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в личной жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 12.10.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 5. Андрею срочно помириться со мной и делать все, чтобы наши отношения были полными любви, страсти, заботы, ответственности, достатка. 6.Обеспечить меня любимой, высокооплачиваемой работой с удобным графиком и расположением!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Среда, 12.10.2016, 18:13 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 12.10.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Суббота, 29.10.2016, 11:25 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 29.10.2016, 15:51 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО жить без денег. А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 29.10.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ 1 Обеспечить меня царской должностью с царским гонораром ежедневно! 2. Обеспечить мне прибыль от моего царского бизнеса в царских размеров! Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:00 | Сообщение # 341 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 31.10.2015 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:02 | Сообщение # 342 |
Белый Магистр
| Не царское это дело переживать по поводу того, что я буду нагружена дополнительными обязанностями на работе! А по сему Указом №27 от 31 октября 2016 года. ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем! 2. Начальнице быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, облегчать мою работу! 3. Да будет ТАК на Благо Всем!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 31.10.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:05 | Сообщение # 343 |
Белый Магистр
| Не царское это дело переживать по поводу долгов и кредитов! А по сему Указом №27 от 31 октября 2016 года. ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Кредиты погасить из царской казны! 2. Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем! 3. Всему руководству быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, облегчать мою работу и ежемесячно выплачивать мне премии! 4. Да будет ТАК на Благо Всем!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 31.10.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:20 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Не царское это дело переживать по поводу того, что я буду нагружена дополнительными обязанностями на работе! А по сему Указом №27 от 31 октября 2016 года. ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем! 2. Начальнице быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, облегчать мою работу! 3. Да будет ТАК на Благо Всем!
Сообщение отредактировал mariella11 - Понедельник, 31.10.2016, 16:22 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:25 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 31 октября 2016 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
|
|
|
|