|
Не царское это дело....
| |
mariella11 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:26 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 31.10.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 31.10.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Galchenok | Дата: Среда, 02.11.2016, 15:36 | Сообщение # 347 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Не царское это дело - ходить в старых одеждах А посему Царским указом № 27 от 2 ноября 2016 г. повелеваю! 1.Гардеробу обновляться. 2.Вещам новым интересным и модным появляться. 3.Имиджу меняться Да будет так на благо меня и вселенной!
успех
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 05.11.2016, 15:13 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Не царское это дело не иметь так долго вторую половину рядом с собой А посему Царским указом № 27от 5 ноября 2016 года повелеваю 1 Обьявиться незамедлительно моей второй половине 2. Признаться мне в любви взаимной 3.Заботиться обо мне и баловать мою королевскую персону!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Суббота, 05.11.2016, 16:41 | Сообщение # 349 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Не царское это дело переживать по поводу нехватки денег. А посему повелеваю Моим Указом № 27 от 5 ноября 2016 года 1. Немедленно появиться сумме немалой в казне моей. 2. Начальству повелеваю высокой оплатой и должностью хорошей оценивать мой труд. 3. Сыну повелеваю приносить отныне только пятерки и золотые медали выигрывать в спорте Да будет так во благо Вселенной!
|
|
|
|
flavia | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:19 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Не царское это дело ждать так долго счастливых перемен в своей жизни! А посему повелеваю Моим Указом №27 от 6 ноября 2016 года 1. С сегодняшнего дня и впредь счастливым событиям всегда появляться в моей жизни! 2. Вселенной открыть мне и моим близким поток изобилия и финансового благополучия! 3. Здоровью появиться у меня и моих близких! Во благо для меня, всех окружающих и Вселенной! Приказ вступает в силу с момента появления на форуме! Благодарю!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 23:07 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Не царское это дело переживать, что квартира не заселена! А посему повелеваю Моим указом № 27 от 7 ноября 2016 года - 1. Заселить с самого утра хорошего клиента в квартиру на Пушкинскую на неделю по максимально выгодной цене! И так всегда! 2. С самого утра квартиру на Гагарина заселить на часы, часы, часы и три дня по максимально выгодной цене! И так постоянно! 3. Мой любимый кошелек заполнить неиссякаемыми пятитысячными купюрами, просто потому, что я их люблю больше всех купюр! 4. Решить вопрос с электросетями в мою пользу! 5. Наполнить мою жизнь и жизнь моей семьи любовью, счастьем и здоровьем! Ответственность за надлежащее исполнения приказа № 27 от 7 ноября 2016 возлагается на Всемогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования! На благо мне и всем меня окружающим! Благодарю!!! 27* 108
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 10:23 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия должного количества денег и постоянного "выбивания" заработанных денег с работодателя! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 07 ноября 2016 года, и Моим, ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Немедленно, безоговорочно Вселенскому нескончаемому денежному Потоку проявиться и влиться в мою жизнь, в мою семью, в мой дом и остаться НАВСЕГДА!!! 2. Немедленно, легко и просто, повысить мой личный ежемесячный доход, в три с половиной раз!!! 3. Стройной, подтянутой фигуре с идеальным для меня весом, быть, да еще и легко,просто, и быстро!!! 4. Убрать, все страхи, волнения, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, ненависть,зависть,ссоры с моей жизни, НАВСЕГДА!!! 5. Вывести и оградить, НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных по отношению ко мне и моих родных, людей!!! 6. Деснам и зубам моим, легко и просто иметь идеальное, здоровое и красивое состояние, НАВСЕГДА!!! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, доброте, пониманию, востребованности, заботе и благополучию навсегда быть в моей жизни, в жизни моих родных!!! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на этом Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного Указа возложить на любимую мою Вселенную!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 16:25 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Не царское это дело гристь и печалиться от того что тебя обижают мужчины А посему Царским указом № 27от 7 ноября 2016 года повелеваю 1 Обьявиться незамедлительно моей второй половине и дарить любовь, романтику, нежность и Нескончаемая страсть!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на этом Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного Указа возложить на любимую мою Вселенную!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 11:56 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 20.11.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Сообщение отредактировал LOLA-64 - Воскресенье, 20.11.2016, 11:56 |
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 13:03 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 20 ноября 2016 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 20.11.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 13:04 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия денег! А по сему своим царским указом №27 от 20 ноября 2016 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 20.11.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 09:51 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 21.11.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:16 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 21.11.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Четверг, 24.11.2016, 06:17 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей на работе и маленькой зарплате! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 24.11.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно всем родителям заняться воспитанием детей, конфликты между собой прекратить. Работникам детского сада прекратить сплетни. 2. Заведующей срочно нанять дополнительно двух воспитателей и трёх помощников воспитателя! 3. Родителям, повелеваю неукоснительно соблюдать договорные обязательства и относиться уважительно к педагогам! 4. Маше повелеваю быть здоровой! 5. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 6. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению.
Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Сообщение отредактировал Новаятаня - Четверг, 24.11.2016, 06:19 |
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:59 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 25.11.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
|
|
|
|
|