Не царское это дело....
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 13:04 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Не царское это дело переживать по поводу того, что я буду нагружена дополнительными обязанностями на работе! А по сему Указом №27 от 26 января 2017 года. ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем! 2. Начальнице быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, облегчать мою работу! 3. Да будет ТАК на Благо Всем!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 26.01.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 05:50 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей на работе и семейной жизни! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 30.01.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно всем родителям заняться воспитанием детей, конфликты между собой прекратить. Работникам детского сада прекратить сплетни. 2. А. В и А. Г. выдать благодарность за отличное воспитание детей. 3. Заведующей срочно нанять дополнительно двух воспитателей и трёх помощников воспитателя! 4. Родителям, повелеваю неукоснительно соблюдать договорные обязательства и относиться уважительно к педагогам! 5. А. Л. Б. - вести трезвый образ жизни. 6. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 7. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению.
Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
Солнечка | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 06:01 | Сообщение # 408 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 860
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО-переживать по поводу отношений с любимым!!!! Указом от 30.01.2017 года ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Взаимная любовь становится все сильнее 2. Взаимопонимания и гармония царят в наших отношениях 3. У нас большая, дружная, счастливая семья! Да будет так на благо все! 27*108 раз
|
|
|
|
Еленежка | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 11:58 | Сообщение # 409 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 47
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия нужного количества денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 30.01.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать безденежье из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Вторник, 31.01.2017, 10:12 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 31 января 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 31.01.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Суббота, 11.02.2017, 07:33 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу текущих дел и заданий руководства! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 11.02.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно, всем документам оформиться и выложиться на портал в указанные сроки! 2. Необходимым вещам и веникам оказаться в нужном месте в назначенное время! 3. Всем ролям выучиться, а сценариям составиться! 4. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 5. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению.
Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, Благодарю, Благодарю, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 11.02.2017, 11:53 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Не царское это дело переживать по поводу того, что я буду нагружена дополнительными обязанностями на работе! А по сему Указом №27 от 11 февраля 2017 года. ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем! 2. Начальнице быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, облегчать мою работу! 3. Да будет ТАК на Благо Всем!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 11.02.2017 года возлагается на ВсеМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
miracle-natali | Дата: Суббота, 11.02.2017, 18:05 | Сообщение # 413 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 11.02.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею.
|
|
|
|
miracle-natali | Дата: Суббота, 11.02.2017, 18:20 | Сообщение # 414 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ № 27 ОТ 11.02.2017 года ПОВЕЛЕВАЮ ВСЕМ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ И НОВЫМ И ПОСТОЯННЫМ ЯВИТЬСЯ КО МНЕ ЗА ПОКУПКАМИ И РАСКУПИТЬ ВЕСЬ ТОВАР, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!!! А ИСПОЛНЕНИЕ МОЕГО ЦАРСКОГО УКАЗА ВОЗЛАГАЮ НА ЛЮБИМУЮ И ВСЕМОГУЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НЕМЕДЛЕННО!!!! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею.
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 05:42 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу болезней родственников, их недостойного поведения и их неоплаченных кредитов! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 13.02.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. А.Л., В. В., Е. В. - вести здоровый образ жизни! Погасить свои задолженности. 2. Вселенной устроить жизнь родных наилучшим для всех образом, на благо всем!
Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 17.02.2017, 01:01 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 17.02.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению с этого момента. Ответственность за исполнение указа возлагается на Изобильную Вселенную.
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:05 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 17 февраля 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 17.02.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 09:29 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 19.02.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:38 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 21 февраля 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 21.02.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:39 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 21.02.20167года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 21.02.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|