|
Волшебный пульт
| |
любовь4140 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:50 | Сообщение # 61 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
Статус: Оффлайн
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!
/
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:12 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| в мире технологий и прогресса с пультом своим буду я-принцесса) кнопочка "включить"- для изобилья! для успеха всюду без усилья! кнопка "звук"- для теплых слов на ушко, и для побеседовать с подружкой) "видео" я кнопку нажимаю- сразу вижу все,что пожелаю: зАмок на горе,авто, наряды,- сразу появляется что надо! а нажму я кнопку "стоп"- и тут же убегут невзгоды все и лужи, растворятся неудачи-беды,- клик!-и праздную свою победу! Да Будет Так!!! БлагоДарю))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:12 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Волшебный пульт я беру, нажимаю и много денег к себе привлекаю! Еще раз пульт нажимаю и прибыль свою я умножаю!
Да будет так! Для моего блага и блага моей семьи! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:13 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:01 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Волшебный пульт я беру, нажимаю и много денег к себе привлекаю! Еще раз пульт нажимаю и прибыль свою я умножаю!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Lady_K_Julia | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:21 | Сообщение # 66 |
Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 1389
| В мире технологий и прогресса с пультом своим буду я-принцесса) кнопочка "включить"- для изобилья! для успеха всюду без усилья! кнопка "звук"- для теплых слов на ушко, и для побеседовать с подружкой) "видео" я кнопку нажимаю- сразу вижу все,что пожелаю: зАмок на горе,авто, наряды,- сразу появляется что надо! а нажму я кнопку "стоп"- и тут же убегут невзгоды все и лужи, растворятся неудачи-беды,- клик!-и праздную свою победу! Да Будет Так!! 27*108!! БлагоДарю тебя, Вселенная :)
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:26 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Так есть!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:53 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи, промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"- усиленье радости, удач, везенья! громкость - для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я - творю по нраву то, что мне дано по праву! И волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы -расставили акцентов))
Так есть!!!
Сообщение отредактировал swetlayan - Воскресенье, 21.07.2013, 02:00 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LoraLara | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 03:26 | Сообщение # 69 |
Почти Философ
Копилка подарков: 108
Благодарность: 375
Так есть!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:57 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Пульт мой милый!Ты мне нужен- Вот,пришлось мне занедужить.. Где там кнопочка "Здоровье"? Я нажму ее скорей-и избавлюсь от хворей)) Стану сильной ,энергичной))нежной,милой,магнетичной! Вот спасибочки,помощник!От души благодарю! Очень я тебя люблю!!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:32 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:33 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| в мире технологий и прогресса с пультом своим буду я-принцесса) кнопочка "включить"- для изобилья! для успеха всюду без усилья! кнопка "звук"- для теплых слов на ушко, и для побеседовать с подружкой) "видео" я кнопку нажимаю- сразу вижу все,что пожелаю: зАмок на горе,авто, наряды,- сразу появляется что надо! а нажму я кнопку "стоп"- и тут же убегут невзгоды все и лужи, растворятся неудачи-беды,- клик!-и праздную свою победу! Да Будет Так!!! БлагоДарю))
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:33 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:34 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Так есть!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:44 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Пульт мой милый! Ты мне нужен- Сын мой В. - вот занедужил.... Где там кнопочка "Здоровье"? Я нажму ее скорей-и избавлю его от хворей)) Станет сильным, энергичным, здоровым, бодрым, симпатичным!!! Вот спасибочки, мой милый! От души благодарю! Очень я тебя люблю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|