|
Волшебный пульт
| |
Фея-Эльфийка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 05:53 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
Статус: Оффлайн
| я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю кнопку "стоп!- и проблемы все- в сугроб! нажимаю кнопку "пуск"- как хочу все будет пусть!! пуск- и сделка совершилась! пуск!-и прибыль появилась! пуск!-и зАмок на горе! пуск!-машина во дворе!! пуск!-и все мечты на раз стали явью сей же час!!! да будет ТАК!!! ПУСК!!!!
Сад чудес
|
|
|
|
olga-g83 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:16 | Сообщение # 32 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Волшебный пульт беру я в руки, волшебные кнопки нажимаю, здоровье, стройную фигуру, взаимную любовь, шикарные подарки, семейное благополучие, финансовое благополучие, достаток, новую машину и отпуск на Мальдивах!!!! Да будет так 27*108! ПУСК!!!!!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:10 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Милый Пульт мой,выручай! Изобилие включай!Мне машинку починить Надо денег раздобыть Тысяч сто,а можно больше)) Выручай меня,хороший!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 06:37 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| В мире технологий и прогресса с пультом своим буду я-принцесса) кнопочка "включить"- для изобилия! для успеха всюду без усилия! кнопка "звук"- для теплых слов на ушко, и для побеседовать с подружкой) "видео" я кнопку нажимаю- сразу вижу все,что пожелаю: отдых на морях,авто, наряды,- сразу появляется что надо! а нажму я кнопку "стоп"- и тут же убегут невзгоды все и лужи, растворятся неудачи-беды,- клик!-и праздную свою победу! Да Будет Так!!! БлагоДарю)
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 06:38 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| пульт волшебный есть в руке- я шагаю налегке! нет преград и огорчений, неудач,забот,сомнений. Кнопка красненькая "стоп!"- лишнее летит в сугроб!!! а зеленая, большая- для того, что привлекаю! нажимаю кнопку "пуск!" и включил волшебный пульт: радость,легкость и везенье! и удачу, превращение моментально происходит: все,что нужно мне,-приходит! и -открыты все пути, чтоб легко по ним идти!!! БлагоДарю!
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 06:38 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Волшебный пульт беру я в руки, волшебные кнопки нажимаю, здоровье, стройную фигуру, взаимную любовь, шикарные подарки, семейное благополучие, финансовое благополучие, достаток, новую машину и отпуск на Мальдивах!!!! Да будет так 27*108! ПУСК!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:19 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Волшебный пульт я беру, нажимаю и много денег к себе привлекаю! Еще раз пульт нажимаю и прибыль компании я умножаю!
Да будет так! Для моего блага и блага моей семьи! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:59 | Сообщение # 38 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Пуль волшебный я достала, кнопочку КОМФОРТ нажала. Скоро дождичек польется, а Фортуна доче улыбнется! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю!
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:02 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| в мире технологий и прогресса с пультом своим буду я-принцесса) кнопочка "включить"- для изобилья! для успеха всюду без усилья! кнопка "звук"- для теплых слов на ушко, и для побеседовать с подружкой) "видео" я кнопку нажимаю- сразу вижу все,что пожелаю: зАмок на горе,авто, наряды,- сразу появляется что надо! а нажму я кнопку "стоп"- и тут же убегут невзгоды все и лужи, растворятся неудачи-беды,- клик!-и праздную свою победу! Да Будет Так!!! БлагоДарю))
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:03 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Волшебный пульт я беру, нажимаю и много денег к себе привлекаю! Еще раз пульт нажимаю и прибыль свою я умножаю!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:05 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:14 | Сообщение # 42 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| В мире технологий и прогресса с пультом своим буду я-принцесса!!! кнопочка "включить"- для изобилья! для успеха всюду без усилья! кнопка "звук"- для теплых слов на ушко, и для побеседовать с подружкой! "видео" я кнопку нажимаю- сразу вижу все,что пожелаю: Путешествие на море,авто, наряды,- сразу появляется что надо! а нажму я кнопку "стоп"- и тут же убегут невзгоды все и лужи, растворятся неудачи-беды,- клик!-и праздную свою победу! Да Будет Так!!! БлагоДарю))
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:11 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| в мире технологий и прогресса с пультом своим буду я-принцесса) кнопочка "включить"- для изобилья! для успеха всюду без усилья! кнопка "звук"- для теплых слов на ушко, и для побеседовать с подружкой) "видео" я кнопку нажимаю- сразу вижу все,что пожелаю: зАмок на горе,авто, наряды,- сразу появляется что надо! а нажму я кнопку "стоп"- и тут же убегут невзгоды все и лужи, растворятся неудачи-беды,- клик!-и праздную свою победу! Да Будет Так!!! БлагоДарю))
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:12 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:12 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Волшебный пульт я беру, нажимаю и много денег к себе привлекаю! Еще раз пульт нажимаю и прибыль свою я умножаю!
|
|
|
|
|