|
Волшебный пульт
| |
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| Приветствую,Волшебницы!Не так давно возникла одна ситуация в моей жизни,которая заставила меня задуматься-а кто управляет моим настроением?Вывод был сделан неутешительный-да кто угодно!Родные,подчиненные,знакомые и даже незнакомые люди!Толкнули,на ногу наступили,нахамили..И вот-результат-испорченное настроение.Возникла визуальная картина-Вот Вселенная каждой из нас.Заборчик,ворота,калитка...А пульт управления настроением валяется на тротуаре!Прохожий-любой-может взять его в руки и нажать кнопку "Пасмурно".."Гроза".."а то и "Циклон"! Это что ж такое?Предлагаю срочно исправить положение-взять пульт в СВОИ руки и положить его рядышком с собой,что б никто не мог дотянуться-что бы только Вы сами решали,какое у Вас будет настроение! За ворота выхожу-там свой пультик нахожу Извини,мой дорогой!Заберу тебя с собой! И не выпущу из рук-и не будет больше мук Кто испортил?Кто схватил?Кто нащелкал там опять?? Я лишь буду управлять!Я хозяйка настроенью В этом больше нет сомненья!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Яцха | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:44 | Сообщение # 2 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Нажимаю на пульте функцию "всегда со мной" и "защита от детей"! Так. Теперь кнопку "довольная собой и жизнью", команда "я наслаждаюсь способностью моего любимого мужчины делать меня счастливой". Блокирую. Ну все, спасибо)
|
|
|
|
agama | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:46 | Сообщение # 3 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| в мире технологий и прогресса с пультом своим буду я-принцесса) кнопочка "включить"- для изобилья! для успеха всюду без усилья! кнопка "звук"- для теплых слов на ушко, и для побеседовать с подружкой) "видео" я кнопку нажимаю- сразу вижу все,что пожелаю: зАмок на горе,авто, наряды,- сразу появляется что надо! а нажму я кнопку "стоп"- и тут же убегут невзгоды все и лужи, растворятся неудачи-беды,- клик!-и праздную свою победу! Да Будет Так!!! БлагоДарю))
|
|
|
|
agama | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:18 | Сообщение # 4 |
Почти Философ
| беру пульт и программирую сегодняшний день! кнопка "пуск"- включаю удачу и пруху! кнопка"видео"- появляется радующая сумма на моем банковском счете и на карте пластиковой! кнопка "блокировка"- останавливаю навсегда неудачу, досадные недоразумения и нестыковки! включаю канал СЧАСТЬЕ и ИЗОБИЛИЕ!!! да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:49 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Волшебный пульт я беру, нажимаю и много денег к себе привлекаю! Еще раз пульт нажимаю и прибыль компании я умножаю!
Да будет так! Для моего блага и блага моей семьи! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:53 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Волшебный пульт беру я в руки, волшебные кнопки нажимаю, здоровье, стройную фигуру, взаимную любовь, шикарные подарки, семейное благополучие, финансовое благополучие, достаток, зарплату в эту пятницу я привлекаю! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:18 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
| в мире технологий и прогресса с пультом своим буду я-принцесса) кнопочка "включить"- для изобилья! для успеха всюду без усилья! кнопка "звук"- для теплых слов на ушко, и для побеседовать с подружкой) "видео" я кнопку нажимаю- сразу вижу все,что пожелаю: зАмок на горе у моря,авто, наряды,- сразу появляется что надо! а нажму я кнопку "стоп"- и тут же убегут невзгоды все и лужи, растворятся неудачи-беды,- клик!-и праздную свою победу! Нажимаю кнопку запись Моя фигурка всем на зависть И красива и стройна всем вокруг красота видна! Да Будет Так!!! БлагоДарю Вселенная!)
|
|
|
|
agama | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:13 | Сообщение # 8 |
Почти Философ
| управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:54 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Да будет ТАК!))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:05 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Да будет ТАК!))Юху!27*108
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
agama | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:30 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
| я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю кнопку "стоп!- и проблемы все- в сугроб! нажимаю кнопку "пуск"- как хочу все будет пусть!! пуск- и сделка совершилась! пуск!-и прибыль появилась! пуск!-и зАмок на горе! пуск!-машина во дворе!! пуск!-и все мечты на раз стали явью сей же час!!! да будет ТАК!!! ПУСК!!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Среда, 05.06.2013, 06:00 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Чудо-пульт в моих руках! Значит я феячу и уже совсем не плачу! Уменьшаю аппетит. Перегруз мне не грозит! И теперь в моих руках Управленье жизнью!)) Кнопку БЛАГО я нажму Счастье в жизни получу! Всех фей я Блогодарю!!!!!
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Среда, 05.06.2013, 06:52 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроения, для удачи и везения, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи, промедления, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиление радости, удач,везения! громкость- для приятных уху сообщений мне про проруху! пуль тик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов)) Счастье в жизни получаю! И Всех фей я Благословляю!!!!! Да будет ТАК!))Юху!27*108
|
|
|
|
А-фея | Дата: Среда, 05.06.2013, 07:17 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| беру пульт и программирую сегодняшний день! кнопка "пуск"- включаю удачу и пруху! кнопка"видео"- появляется радующая сумма на моем банковском счете и на карте пластиковой! кнопка "блокировка"- останавливаю навсегда неудачу, досадные недоразумения и нестыковки! включаю канал СЧАСТЬЕ и ИЗОБИЛИЕ!!! да будет ТАК!!!
|
|
|
|
agama | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:09 | Сообщение # 15 |
Почти Философ
| привет,пультик!давно не виделисб)у нас с тобой есть сегодня работа: мы же с тобой -управляем,да?)) итак: пульт волшебный есть в руке- я шагаю налегке! нет преград и огорчений, неудач,забот,сомнений. Кнопка красненькая "стоп!"- лишнее летит в сугроб!!! а зеленая, большая- для того, что привлекаю! нажимаю кнопку "пуск!" и включил волшебный пульт: радость,легкость и везенье! и удачу, превращенье моментально происходит: все,что нужно мне,-приходит! и -открыты все пути, чтоб легко по ним идти!!! БлагоДарю!
|
|
|
|
|