Волшебный пульт
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:02 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Волшебный пульт я беру, нажимаю и много денег к себе привлекаю! Еще раз пульт нажимаю и прибыль компании я умножаю!
Да будет так! Для моего блага и блага моей семьи! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:04 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Пульт свой в джойстик превращаю- И по жизни я играю!Я-игрунья,я шалунья Я-Волшебница-Ведунья)) Все что надо-привлекаю Что не нужно-испаряю)) Я строителей на РРАЗ!Привлеку вот сей же час! Список опции весь на месте! Все абгрейды,навороты Не нужны мне привороты-ЩЕЛК! Явились они САМИ-будем мы трудиться с вами!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
Сообщение отредактировал Викканка_27 - Четверг, 06.06.2013, 12:04 |
|
|
|
Lady_Li | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:02 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| Пульт волшебный я достала, кнопку "юг" на на нём нажала, собираем чемоданы, в отпуск с милым уезжаем!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:15 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Зелёную кнопку на пульте нажму и много денег к себе привлеку, я выключу "кредиты", везде,где они были.
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:46 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Пульт,ты снова нужен мне! Все в носу горит в огне(( раз уж ты такой Волшебный Так давай без привередий От простуды помоги!Убери мне боль с ноги-ЩЕЛК! И я уже здорова,сил полна и энергична Все прекрасно в жизни личной-на свиданья я хожу,а не с гриппом возлежу! Вот спасибо,мой любимый,я тебя благодарю,радуюсь что под рукой тебя держу!))
|
|
|
|
agama | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:37 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| миленький пульт!!!сегоднчя мы с тобой нажимаем кнопку "СТАРТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да будет ТАК!!! благоДарю! старт-всем свершениям! старт началу активных покупок! старт поступлению прибыли! С Т А Р Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:14 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Я на Пульте нахожу кнопку тайную одну- Излученье называется-и ТАК!Начинается! Излучаю я сегодня на всех окружающих поток Лучей Исцеляющих! Излучаю я Любовь,что бы заИГРАла кровь! Излучаю Счастье я!Все вокруг пусть будут счастливы!!!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:09 | Сообщение # 23 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| в мире технологий и прогресса с пультом своим буду я-принцесса :) кнопочка "включить"- для изобилья! для успеха всюду без усилья! кнопка "звук"- для теплых слов на ушко, и для побеседовать с подружкой :) "видео" я кнопку нажимаю- сразу вижу все,что пожелаю: домик на горе у моря, авто, наряды,- сразу появляется что надо! а нажму я кнопку "стоп"- и тут же убегут невзгоды все и лужи, растворятся неудачи-беды,- клик!-и праздную свою победу! кнопку БЛАГО я нажму - счастье в жизни получу! Нажимаю кнопку запись Моя фигурка всем на зависть И красива и стройна всем вокруг красота видна! Да Будет Так!!! БлагоДарю Вселенная!
Сообщение отредактировал Еженок - Пятница, 07.06.2013, 17:10 |
|
|
|
Vredina123 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:59 | Сообщение # 24 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю кнопку "стоп!- и проблемы все- в сугроб! нажимаю кнопку "пуск"- как хочу все будет пусть!! пуск!-и прибыль появилась! Пуск!-и принц мой объявился! пуск!-и зАмок на горе! пуск!-машина во дворе!! пуск!-и все мечты на раз стали явью сей же час!!! да будет ТАК!!! ПУСК!!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:16 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Где ты,пульт мой?Где ты,милый?Я тебя не уронила? Мне приснилось-ты пропал,в злые лапы ты попал.. Слава ангелам-лишь сон..Пусть уходит с ночью он.. Пульт,любимый мне так надо грусть откл-вкл отраду! Мне включи ты пониманье и настрой на осознанье! На молитву,облегченье и на сердца облегченье!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:08 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Волшебный пульт я беру, нажимаю и много денег к себе привлекаю! Еще раз пульт нажимаю и прибыль компании я умножаю!
Волшебный сад
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:15 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
|
|
|
|
Djek | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:44 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| в мире технологий и прогресса с пультом своим буду я-принцесса кнопочка "включить"- для изобилья! для успеха всюду без усилья! кнопка "звук"- для теплых слов на ушко, и для побеседовать с подружкой "видео" я кнопку нажимаю- сразу вижу все,что пожелаю: домик на горе у моря, авто, наряды,- сразу появляется что надо! а нажму я кнопку "стоп"- и тут же убегут невзгоды все и лужи, растворятся неудачи-беды,- клик!-и праздную свою победу! кнопку БЛАГО я нажму - счастье в жизни получу! Нажимаю кнопку запись Моя фигурка всем на зависть И красива и стройна всем вокруг красота видна! Да Будет Так!!! БлагоДарю Вселенная!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:02 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| в мире технологий и прогресса с пультом своим буду я-принцесса) кнопочка "включить"- для изобилья! для успеха всюду без усилья! кнопка "звук"- для теплых слов на ушко, и для побеседовать с Заринушкой) "видео" я кнопку нажимаю- сразу вижу все,что пожелаю: домик,,авто, наряды,- сразу появляется что надо! а нажму я кнопку "стоп"- и тут же убегут невзгоды все и лужи, растворятся неудачи-беды,- клик!-и праздную свою победу! Нажимаю кнопку запись Моя фигурка всем на зависть И красива и стройна всем вокруг красота видна! Да Будет Так!!! БлагоДарю Вселенная!)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
StrawberriGsrl | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:31 | Сообщение # 30 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 56
| Пульт волшебный направляю Кнопку сильно нажимаю Позитивчик излучаю И достаток получаю!!!
А что это за девочка и где она живет А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
|
|
|
|