Волшебный пульт
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:14 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Статус: Оффлайн
| Волшебный пульт я беру, нажимаю и много денег к себе привлекаю! Еще раз пульт нажимаю и прибыль в дом свой я умножаю!
Да будет так! Для моего блага и блага моей семьи! Благодарю тебя Вселенная!
Сообщение отредактировал NicSofi - Понедельник, 01.07.2013, 11:15 |
|
|
|
dream_brother | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:46 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Нажимаю на пульте команду "Отпустить беспокойство". Далее нажимаю кнопку "отличное настроение",и "веселый смех" Да будет так!
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
Tanya888 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:19 | Сообщение # 48 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 430
Благодарность: 697
| Пультик пультик помоги!!! Пультик радость подари!!! ты мне кнопку покажи,транш на счет скорей пусти!!! Пусть сейчас уже придет, и проблемы унесёт!!!
Я нажму тебя любя,чтобы счастье засияло,и кредиты погашу, в новый офис перееду!И народ пошел!И заявки нам принес! Пультику спасибо я скажу, и Вселенную благодарю! Да будет так!
Волшебный САД!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:26 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Волшебный пульт нажимаю много денег себе я пускаю! Пульт нажимаю и свидания с мужчиной привлекаю Пульт волшебный мой мир меняет и много радостей мне приносит!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:17 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Пульт,ты где?опять пропал? К шефу в руки ты попал? Ну-ка,быстро возвращайся! На "спокойствие" включайся)))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:53 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| в мире технологий и прогресса с пультом своим буду я-принцесса) кнопочка "включить"- для изобилья! для успеха всюду без усилья! кнопка "звук"- для теплых слов на ушко, и для побеседовать с подружкой) "видео" я кнопку нажимаю- сразу вижу все,что пожелаю: зАмок на горе,авто, наряды,- сразу появляется что надо! а нажму я кнопку "стоп"- и тут же убегут невзгоды все и лужи, растворятся неудачи-беды,- клик!-и праздную свою победу! Да Будет Так!!! БлагоДарю))
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:54 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Волшебный пульт я беру, нажимаю и много денег к себе привлекаю! Еще раз пульт нажимаю и прибыль свою я умножаю!
Да будет так! Для моего блага и блага моей семьи! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:01 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:14 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Я волшебный пульт беру и включаю: Чудеса!Везенье!И от радости паренье! Сделано!Сделано!Сделано!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:25 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| В руки пульт я возьму и настроение своё переключу! Сделано! Сделано! Сделано!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Lady_K_Julia | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:38 | Сообщение # 56 |
Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 1389
| В мире технологий и прогресса с пультом своим буду я-принцесса) кнопочка "включить"- для изобилья! для успеха всюду без усилья! кнопка "звук"- для теплых слов на ушко, и для побеседовать с подружкой) "видео" я кнопку нажимаю- сразу вижу все,что пожелаю: зАмок на горе,авто, наряды,- сразу появляется что надо! а нажму я кнопку "стоп"- и тут же убегут невзгоды все и лужи, растворятся неудачи-беды,- клик!-и праздную свою победу! Да Будет Так!! 27*108!! БлагоДарю тебя, Вселенная :)
|
|
|
|
BellaW | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:41 | Сообщение # 57 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Пульт Волшебный поднимаю Тайный код свой набираю: "27"- 108 раз- это счастье без прикрас!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:22 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Мой пульт!Благодарю за службу! Ты меня уже не раз от плохих движений спас!)))
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:19 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:49 | Сообщение # 60 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| в мире технологий и прогресса с пультом своим буду я-принцесса) кнопочка "включить"- для изобилья! для успеха всюду без усилья! кнопка "звук"- для теплых слов на ушко, и для побеседовать с Заринушкой) "видео" я кнопку нажимаю- сразу вижу все,что пожелаю: домик,,авто, наряды,- сразу появляется что надо! а нажму я кнопку "стоп"- и тут же убегут невзгоды все и лужи, растворятся неудачи-беды,- клик!-и праздную свою победу! Нажимаю кнопку запись Моя фигурка всем на зависть И красива и стройна всем вокруг красота видна! Да Будет Так!!! БлагоДарю Вселенная!)
/
|
|
|
|