|
Волшебный пульт
| |
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:48 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| Цитата (yugoriya) Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов)) Так!Так!Так!!!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
Сообщение отредактировал ЧеширскаяКошка - Четверг, 08.08.2013, 16:48 |
|
|
|
Natali-Monaco | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:01 | Сообщение # 77 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 216
| Волшебный пульт я включаю счастье любовь я привлекаю! Кнопку пуска я включаю счастливые отношения запускаю! Яркость цветность прибавляю жизнь яркими красками заиграла!
Рождена для счастья! любви! богатства! и всех благ!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:07 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов)) И ЭТО ТАК!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:00 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| Управляю как хочу! пульт я свой в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"- усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Да будет ТАК!))Во благо мне и людям! ТАК 27*108!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
Юлька_Питерская | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:00 | Сообщение # 80 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 34
| на пульте нажимаю кнопку ЗДОРОВЬЕ всем. Все, программа задана.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:14 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!
|
|
|
|
Счастливая_замужница | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:20 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1394
Благодарность: 5064
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:30 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Так есть!!!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:07 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "ПУСК"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "БЛОК"- и прочь сомненья, неудачи, промедленья, что мешает и претит - в черную дыру летит! кнопка "ЯРКОСТЬ"- усиленье радости, удач, везенья! ГРОМКОСТЬ- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшебливаю благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион или более процентов мы-расставили акцентов)) И ЭТО ТАК!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:59 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "ПУСК"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "БЛОК"- и прочь сомненья, неудачи, промедленья, что мешает и претит - в черную дыру летит! кнопка "ЯРКОСТЬ"- усиленье радости, удач, везенья! ГРОМКОСТЬ- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшебливаю благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион или более процентов мы-расставили акцентов)) И ЭТО ТАК!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:19 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:15 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи, промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"- усиленье радости, удач, везенья! громкость - для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:19 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи, промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"- усиленье радости, удач, везенья! громкость - для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:20 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| На пульте нажимаю кнопку ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ!!! Все, программа задана И ЗАПУЩЕНА!!!
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:06 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Пульт Волшебный я взяла, На нём кнопочку нашла: Процветание, нажимаю Процветание включаю!! Изобилия и Процветания всем! Так!! Так!! Так!!! Во благо Вселенной, мне и окружающим!!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
|