|
Волшебный пульт
| |
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:13 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Статус: Оффлайн
| Пульт Волшебный я взяла, На нем кнопочку нашла: Стройность во всем теле нажимаю, Подтянутость и гибкость получаю! Да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:22 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!
|
|
|
|
nytka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:14 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:18 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Волшебный пульт я нажимаю и здоровья прибавляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:09 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:09 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| На пульте нажимаю кнопку ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ!!! Все, программа задана И ЗАПУЩЕНА!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:37 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:01 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:02 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| На пульте нажимаю кнопку АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ моему мужу!!! Все, программа задана И ЗАПУЩЕНА!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:02 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| На пульте нажимаю кнопку АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ моему внуку!!! Все, программа задана И ЗАПУЩЕНА!!!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:15 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
Так есть!!!27*108 раз!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:00 | Сообщение # 102 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
| За ворота выхожу-там свой пультик нахожу Извини,мой дорогой!Заберу тебя с собой! И не выпущу из рук-и не будет больше мук Кто испортил?Кто схватил?Кто нащелкал там опять?? Я лишь буду управлять!Я хозяйка настроенью В этом больше нет сомненья!
беру пульт и программирую сегодняшний день! кнопка "пуск"- включаю удачу и пруху! кнопка"видео"- появляется радующая сумма на моем банковском счете и на карте пластиковой! кнопка "блокировка"- останавливаю навсегда неудачу, досадные недоразумения и нестыковки! включаю канал СЧАСТЬЕ и ИЗОБИЛИЕ!!! да будет ТАК!!!
Садик, Банк, Огнетушитель
|
|
|
|
AneJIcuH | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:34 | Сообщение # 103 |
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:16 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:53 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| На пульте нажимаю кнопку АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ моему внуку!!! Все, программа задана И ЗАПУЩЕНА!!!
|
|
|
|
|