|
Волшебный пульт
| |
kristushek | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 17:53 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
Статус: Оффлайн
| Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" негатив из наших отношений С ВАСИЛИЕМ К.весь удалить!
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача и любовь ВАСИЛИЯ К вся без остатка МОЯ!!!!! Щелк! -и вместе мы всегда Щелк! - и понимает он меня и никогда не обижает Щелк! - и букеты из роз в моих руках от него я получаю Щелк! - и Страстно страстно ВАСИЛИЙ К. меня всегда желает Щелк! -и в этой жизни я счастлива с Василием К. навсегда! Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всеобщее благо! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!
|
|
|
|
svetochey | Дата: Вторник, 23.12.2014, 01:16 | Сообщение # 242 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 206
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Да будет ТАК!))Юху!27*108
судьба не дело случая.а результат выбора
|
|
|
|
kristushek | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:58 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" тоску и ревность удалит!
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся любовь и нежность ВАСИ К., навсегда только для меня!" Щелк! - и встречи с ним всегда! Щелк! - и любит он меня! Щелк! и дарит нежность мне нежнее всех! Щелк! - и не обидит он меня больше ни когда! Щелк! - и вся жизнь его мне одной посвящена! Щелк! и все подарки и цветы вася подает к моим ногам! Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:17 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу Я верчу верчу верчу и желанья ворочу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей от любимки от моей от Василия К.! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, страх,тоску и ревность засосет в черную дыру!!!! кнопка "яркость"-усиленье радости,любви,везенья нежности и ласки от него от василия к. только моего сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ, всяких няшек и вкусняшек от Василия хочу, жгучей страстной самой сладкой нежной love его прошу и на пуск я нажимаю и желанья исполняются во вселенной для всего моего и блага всего человечества. Да будит так,наилучшим образом для нас !!!!!!
Да будет ТАК!))Юху!27*108 разззззззззззз!!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 26.12.2014, 02:16 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" негатив весь удалить!
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!" Щелк! - и денежный поток есть! Щелк! - и доходы все растут! Щелк! - и квартира, и дом есть! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая жена! Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всеобщее благо! БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:24 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу Я верчу верчу верчу и желанья ворочу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей от любимки от моей от Василия К.! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, страх,тоску и ревность засосет в черную дыру!!!! кнопка "яркость"-усиленье радости,любви,везенья нежности и ласки от него от василия к. только моего сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ, всяких няшек и вкусняшек от Василия хочу, жгучей страстной самой сладкой нежной love его прошу и на пуск я нажимаю и желанья исполняются во вселенной для всего моего и блага всего человечества. Да будит так,наилучшим образом для нас !!!!!!
Да будет ТАК!))Юху!27*108 разззззззззззз!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:02 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" негатив весь удалить!
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!" Щелк! - и денежный поток есть! Щелк! - и доходы все растут! Щелк! - и квартира, и дом есть! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая жена! Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всеобщее благо! БЛАГОДАРЮ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 20.01.2015, 00:17 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Чудо пульт взяла я в руки! Включаю прекрасное волшебство в своей жизни: 1) нажимаю КРАСНУЮ кнопку и ВЫКЛЮЧАЮ поломку х.! 2) нажимаю ЗЕЛЕНУЮ кнопку и ВКЛЮЧАЮ наш любимый х.! Он работает исправно и долго, долго! 3) переключаю на канал везунчика себя, И. и своих родных и нам во всем всегда везет! 4) нажимаю на ПЛЮСИК и прибавляю себе, И. и своим родным здоровье, удачу, благополучие, везение, стабильный финансовый доход! 5) нажимаю на МИНУС и уменьшаю к 0 себе и своим родным болезни, неудачи, стресс, тревогу, зависть недоброжелателей и негатив! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:45 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 04.02.2015, 05:31 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Тань | Дата: Среда, 04.02.2015, 05:49 | Сообщение # 251 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" негатив весь удалить! Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!" Щелк! - и денежный поток есть! Щелк! - и доходы все растут! Щелк! - и квартира, и дом есть! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая жена! Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всеобщее благо! БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал Тань - Среда, 04.02.2015, 05:50 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:31 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!" Щелк! - и денежный поток есть! Щелк! - и доходы все растут! Щелк! - и квартира, и дом есть! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая жена! Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всеобщее благо! БЛАГОДАРЮ! usla v letu
|
|
|
|
salted1 | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:35 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| в мире технологий и прогресса с пультом своим буду я-принцесса) кнопочка "включить"- для изобилья! для успеха всюду без усилья! кнопка "звук"- для теплых слов на ушко, и для побеседовать с подружкой) "видео" я кнопку нажимаю- сразу вижу все,что пожелаю: зАмок на горе,авто, наряды,- сразу появляется что надо! а нажму я кнопку "стоп"- и тут же убегут невзгоды все и лужи, растворятся неудачи-беды,- клик!-и праздную свою победу! Да Будет Так!!! БлагоДарю))
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:50 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!" Щелк! - и денежный поток есть! Щелк! - и доходы все растут! Щелк! - и квартира, и дом есть! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая жена! Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всеобщее благо! БЛАГОДАРЮ! usla v letu
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:32 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|