Волшебный пульт
|
|
vikaskazka | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:00 | Сообщение # 271 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" НЕГАТИВ ВЕСЬ УДАЛИТЬ!
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня ВСЯ УДАЧА ДЛЯ МЕНЯ, для ДЕТЕЙ МОИХ и БЛИЗКИХ!" Щелк! - и ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК есть! Щелк! - и ДОХОДЫ ВСЕ РАСТУТ! Щелк! - и квартира, и дом есть! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая жена! Щелк! - и ВСЕ МЕЧТЫ НА РАЗ СТАЛИ ЯВЬЮ СЕЙ ЖЕ ЧАС!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всем! С ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ принимаю щедрую помощь ВСЕЛЕННОЙ!
Сообщение отредактировал vikaskazka - Понедельник, 22.06.2015, 13:00 |
|
|
|
kristushek | Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:07 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" НЕГАТИВ ВЕСЬ УДАЛИТЬ!
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня ВСЯ УДАЧА ДЛЯ МЕНЯ!!!!!! Щелк! - и жду я дочу!!! Щелк! - и тест на беременность заполосатился!!!! Щелк! - и с животиком хожу В ожидании дочи!!!! Щелк! - я счастья моему нет предела!!!!! Щелк! - я дочу от Василия К я родила!!!! Щелк! - и ВСЕ МЕЧТЫ НА РАЗ СТАЛИ ЯВЬЮ СЕЙ ЖЕ ЧАС!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всем! С ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ принимаю щедрую помощь ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:18 | Сообщение # 273 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня ВСЯ УДАЧА ДЛЯ МЕНЯ, для ДЕТЕЙ МОИХ и БЛИЗКИХ!" Щелк! - и ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК есть! Щелк! - и ДОХОДЫ ВСЕ РАСТУТ! Щелк! - и квартира, и дом есть! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая мать и жена! Щелк! - и ВСЕ МЕЧТЫ НА РАЗ СТАЛИ ЯВЬЮ СЕЙ ЖЕ ЧАС!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всем! С ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ принимаю щедрую помощь ВСЕЛЕННОЙ!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
tat09 | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:52 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня ВСЯ УДАЧА ДЛЯ МЕНЯ!!!!!! Щелк! - и тест на беременность заполосатился!!!! Щелк! - и с животиком хожу В ожидании дочи!!!! Щелк! - я счастья моему нет предела!!!!! Щелк! - и ВСЕ МЕЧТЫ НА РАЗ СТАЛИ ЯВЬЮ СЕЙ ЖЕ ЧАС!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всем! С ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ принимаю щедрую помощь ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Среда, 29.07.2015, 02:56 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов)
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Среда, 29.07.2015, 02:59 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня ВСЯ УДАЧА ДЛЯ МЕНЯ, для Родных и БЛИЗКИХ!" Щелк! - и ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК есть! Щелк! - и ДОХОДЫ ВСЕ РАСТУТ! Щелк! - и квартира, и дом есть! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая жена! Шелк! - и любящий и любимый мною мужчина есть! Щелк! - и ВСЕ МЕЧТЫ НА РАЗ СТАЛИ ЯВЬЮ СЕЙ ЖЕ ЧАС!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всем! С ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ принимаю щедрую помощь ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:09 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня ВСЯ УДАЧА ДЛЯ МЕНЯ, для Родных и БЛИЗКИХ!" щелк я в денежном потоке щелк я книгу написала щелк товар весь раскупили щелк английский быстро я учу щелк на море я лечу щелк кредиты погасила щелк смартфон новый у меня щелк у сына ноутбук щелк вторую точку я открыла щелк и прибыль повалила на Благо Всем с Благодарностью принимаю помощь и дары Вселенной!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:06 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня ВСЯ УДАЧА ДЛЯ МЕНЯ, для ДЕТЕЙ МОИХ и БЛИЗКИХ!" Щелк! - и ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК есть! Щелк! - и ДОХОДЫ ВСЕ РАСТУТ! Щелк! - и квартира, и дом есть! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая мать и жена Д.! Щелк! - и ВСЕ МЕЧТЫ НА РАЗ СТАЛИ ЯВЬЮ СЕЙ ЖЕ ЧАС!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всем! С ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ принимаю щедрую помощь ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:15 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня ВСЯ УДАЧА ДЛЯ МЕНЯ, для ДЕТЕЙ МОИХ и БЛИЗКИХ!" Щелк! - и ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК есть! Щелк! - и ДОХОДЫ ВСЕ РАСТУТ! Щелк! - и квартира, и дом есть! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая мать и жена! Щелк! - и ВСЕ МЕЧТЫ НА РАЗ СТАЛИ ЯВЬЮ СЕЙ ЖЕ ЧАС!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всем! С ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ принимаю щедрую помощь ВСЕЛЕННОЙ!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:17 | Сообщение # 280 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" С с горизонта УДАЛИТЬ!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 01.10.2015, 22:17 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" негатив весь удалить!
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!"
Щелк! - и Д. любит меня все сильнее и сильнее! Щелк! - мои дочки учатся лучше всех в школе! Щелк! - я счастливая жена Д.! Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всеобщее благо! БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал Лаки_Счастливчик - Четверг, 01.10.2015, 22:20 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:09 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня ВСЯ УДАЧА ДЛЯ МЕНЯ, для ДЕТЕЙ МОИХ и БЛИЗКИХ!" Щелк! - и ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК есть! Щелк! - и ДОХОДЫ ВСЕ РАСТУТ! Щелк! - и с Д. я живу в мире и согласии! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая мать и жена Д.! Щелк! - и ВСЕ МЕЧТЫ НА РАЗ Щелк!- и Д. ревнует меня с каждым разом все сильнее и сильнее! Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" НЕГАТИВ ВЕСЬ УДАЛИТЬ!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 02:37 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня ВСЯ УДАЧА ДЛЯ МЕНЯ, для ДЕТЕЙ МОИХ и БЛИЗКИХ!" Щелк! - и ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК есть! Щелк! - и ДОХОДЫ ВСЕ РАСТУТ! Щелк! - и с Д. я живу в мире и согласии! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая мать и жена Д.! Щелк! - и ВСЕ МЕЧТЫ НА РАЗ Щелк!- и Д. ревнует меня с каждым разом все сильнее и сильнее! Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" НЕГАТИВ ВЕСЬ УДАЛИТЬ!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:05 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
На пульте нажимаю кнопку АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ мне, моему мужу, моим детям, моим внукам, моей свекрови!!! Все, программа задана И ЗАПУЩЕНА!!! Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:12 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
На пульте нажимаю кнопку АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ мне, моему мужу, моим детям!!! Все, программа задана И ЗАПУЩЕНА!!! Так есть!!!27*108 раз!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|