Волшебный пульт
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:43 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" негатив весь удалить!
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!" Щелк! - и денежный поток есть! Щелк! - и доходы все растут! Щелк! - и квартира, и дом есть! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая жена! Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всеобщее благо! БЛАГОДАРЮ! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:11 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" негатив весь удалить!
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!" Щелк! - и Д.любит меня все сильнее и сильнее! Щелк! - вопрос с комнатой разрешиться наилучшим образом в нашу пользу! Щелк! - я счастливая жена Д.! Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всеобщее благо! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
IMC | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:13 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!" Щелк! - и денежный поток есть! Щелк! - и доходы все растут! Щелк! - и квартира, и дом есть! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая жена! Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всеобщее благо! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:32 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!" Щелк! - и денежный поток есть! Щелк! - и доходы все растут! Щелк! - и квартира, и дом есть! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая жена! Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всеобщее благо! БЛАГОДАРЮ!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 02:20 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!" Щелк! - и денежный поток есть! Щелк! - и доходы все растут! Щелк! - и квартира, и дом есть! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая жена! Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всеобщее благо! БЛАГОДАРЮ! usla v letu
|
|
|
|
Еженок | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:11 | Сообщение # 261 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Беру пульт и программирую сегодняшний вечер! Кнопка "Пуск"- включаю удачу и пруху! Кнопка"Видео"- появляется радующая весть об отношениях О.И. и его жены! Кнопка "Блокировка"- останавливаю навсегда неудачу, досадные недоразумения и не стыковки! Включаю канал СЧАСТЬЕ и ИЗОБИЛИЕ!!! да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:15 | Сообщение # 262 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" негатив из наших отношений с О.И. весь удалить!
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня любовь О.И. без остатка вся МОЯ!!!!! Щелк! -и вместе мы всегда! Щелк! - и понимает он меня и никогда не обижает! Щелк! - и букеты роз от него я получаю! Щелк! - и Страстно страстно О.И. меня всегда желает! Щелк! -и в этой жизни я счастлива с О.И. навсегда! Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27 миллионов раз! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всеобщее благо! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 24.02.2015, 01:03 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 24.02.2015, 01:09 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Беру пульт и программирую-завтра- 24.02.2015 году положительный результат на комисии! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Кнопка "Пуск"- включаю удачу и пруху! Кнопка"Видео"- появляется радующая весть об уютной ,доступной на втором этаже квартиры с подвалом! Кнопка "Блокировка"- останавливаю навсегда неудачу, досадные недоразумения и не стыковки! Включаю канал СЧАСТЬЕ и ИЗОБИЛИЕ!!! ТАК! ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ !
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:08 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!" Щелк я в апреле на Бали Щелк подарки дарят мне Щелк мой сын снят в сериале Щелк стою я в свадебной вуале Щелк товар мой раскупили Щелк и пирсинг закупила Щелк издали мою книгу Щелк и дали кучу денег Щелк запустился тренинг мой Щелк и Мазерати мой! Так!ТАК! ТАК1 Благодарю Щедрую и Благосклонную Вселенную!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:19 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Беру пульт и программирую-завтра- 12 марта 2015 году шикарная возможность на приобретение жилья в Венгрии! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Кнопка "Пуск"- включаю удачу и пруху! Кнопка"Видео"- появляется радующая весть об уютной ,доступной на втором этаже квартиры с подвалом! Кнопка "Блокировка"- останавливаю навсегда неудачу, досадные недоразумения и не стыковки! Включаю канал СЧАСТЬЕ и ИЗОБИЛИЕ!!! ТАК! ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ !
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:46 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Беру пульт и программирую- к лету 2015 году шикарная стройная фигурка! ТАК И ЕСТЬ !!! Кнопка "Пуск"- включаю удачу и пруху! Кнопка"Видео"- появляется радующая весть об доступной и достойной работе! Кнопка "Блокировка"- останавливаю навсегда неудачу, досадные недоразумения и не стыковки! Включаю канал СЧАСТЬЕ и ИЗОБИЛИЕ!!! ТАК! ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ !
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:12 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:23 | Сообщение # 269 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:06 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроения, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи, промедления, что мешает и претит- в Лету черную летит! кнопка "яркость"-усиление радости, удач, успехов! громкость- для приятных слуху моему, сообщений, в тоже миг! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву, я волшебница и маг! наволшебничаю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон, сделай все на триллион деньжат, и на более процентов!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Всё во благо!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|